|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тттттА у нас от танцев каникулы только зимой будут, а вот школьные чуть больше чем через недельку. Сейчас у Ксю идут каждый день какие-то контрольные, проверочные итоговые , плюс ко всем ее танцам каждый день репетиция концерта, который их класс устраивает к дню осени (он будет в середине ноября), она там танцует. Голова кругом, чтобы эти все репетиции не наложились одна на другую ))И вот на танцах, куда мы ходим тоже прибавили нам один день для репетиции второго танца, у них в конце ноября выступление. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Будем ждать фото с концертов ваших А мы на танцы наверное больше не будем ходить Не нравится мне и далеко от дома водить... В следующем году отдам ее в другом месте,там после 5 лет берут,поэтому в этом году не смогла отдать. Да и гимнастика у нас сейчас много времени занимает Еще и хореография начнется с 1 ноября
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,думаю из-за резкого перепада давления...
А у меня то по жизни повышенное,для меня пониженное это ужас У меня даже во время последнего КС на операционном столе резко понизилось давление и я потеряла сознание Вот и на днях,думала сейчас рухну
|
|
|