|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а так всё равно мне там много что нравилось. Особенно плов ммм.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и вай фай никто не отменял. У меня дома ловит халявный Хихи а вы значит бутылочники у нас и как справляться . А ты не пробовала ее перед сном покормить сытнее? Или не проходит такой фокус?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
всё . Телефон опять резко перестал цитировать . Бесит .
Оль, да уж. 2.5 месяца это срок! я б может быть сошла с ума а с садом я ума не приложу что делать. Да и раньше 2.5 нам не светит Ох. На сколько же хватит еще наших маленьких сисечников.? нравится значит. Я тут по совету Кати, купила Диме смесь 3. Ну типа молочко детское. Дак его передернуло сто пятьсот раз и пить не стал. Эх. По поводу списка по моему больше четырех нас. Считай , Катя, Таня, Олеся, Даша, Юля, Ирина, ты и я вроде никого не забыла. . аж 8 получилось Еще хотела пожаловаться на свое дитя . . Ему когда что-то не разрешаешь - он психует. И вырвется это в его поведении. Он либо топает быстро быстро ногами пытаясь при этом упасть, и орет, либо бьется головой (затылком) об стену. Прям именно бьется и сильно . И после каждого удара смотрит на реакцию. Бывает просто выгнется и опять же пытается затылком удариться. Как бороться? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Дашуль, ааааа. Я то почти никуда не езжу. На всякий скучай инет в телефоне . Как сейчас например
и модем можно. А так я уже решила что следующий планшет куплю с симкой Остается значит нам терпеть ночные кормления оо. У нас давно ночью не какал кстати сегодня мой товарищ встал в 11:30 (!) видать погода не ахти. И только сейчас лег спать на дневной. Блин. Надеюсь это будет единственный сон сегодня. а то опять вечером ни туда ни сюда уснет А вот мой бьется я просто стараюсь на эти выходки не обращать внимание. Но когда приходится его ругать за это. Что так нельзя. Диме больно будет . . Эх. .
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а на смесь я не хочу переводить. уж добьем гв до конца. список) ну и отлично) 8 так 8, зато тесный дружественный круг ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
вот буквально вам писала сообщение предыдущее, и начиналась ИСТЕРИЯ...другим словом не обозвать это..и всё началось с того, что я ему не разрешила залезть на окно....ужас что было.... такое было в его жизни пару раз..... орал, убегал, бился, прибежит, ударит меня,я ему титю, а он УКУСИТ , да так сильно...первый раз такое....воду налила ему, пролил с психом, умыла..толку ноль, десна намазала, тоже ноль, папа с работы пришел...он еще больше орать стал.... и всхлипывает аж...набрала ванну...думаю успокоится....куда там.... вытащили....взяла опять на руки....включила мультик....кое как успокоился...спать хотел очень...... уснул.... и еще минут сорок во сне всхлипывал.. чтоэто было.... я так и не поняла.... такое было раз в третий всего надеюсь больше не повторится.... но на окно я ему так и не дала залезть...вот....) сейчас спокойный, милый ребенок..опять улыбается, играет..как ни в чем не бывало))
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а про стучание головой у нее это началось, как научилась ползать, потом прошло, теперь снова началось) вспомнила
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и мне тогда повезло. тоже ночью не какулили ни разу...хотя в те времена я б и этому рада была (вы ж помните что мы сами до месяцев 7 не какали) я решила, что если сын титю будет только на ночь кушать и на дневной сон, то подольше покормлю. но если как сейчас каждые полчаса, и при этом плохо еду стал кушать человеческую...не. так мне тяжело очень.... |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Добавятся, если решат вернуться. Проблем то))
У меня днем дочь ест исключительно еду, попробуй грудь сунь)) если только очень устала и спать сииильно хочет, то может пососать, а так только ночью сиськососик. Сейчас вот макарошки поела с маслом сливочным перед сном и пойду уже укладывать ее. ЗАйду позже, выходите, кто может, потрындим))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
режим сбит напроч( но я постараюсь быть недалеко
|
|
|
|
|