| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Потому что со своей стороны я делала все возможное!    И подгузы одевали тогда тока на сон.... И предлагала им пипи, и че тока не выдумывала! И тучу Горшков сменили! Все было в пустую!   Да, не Вероник))) спасиб   Но тяжело с пузом тока ползать игрухи собирать))) но они сейчас могут и под моими указаниями и угрозами))) что я все запылесосю (а я еще удивляюсь чего дети пылесоса боятся  )) сами собирать! 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

приветик всем!!! мы вот тоже,то война с горшком-то просится... то опять война-тоопять просится....кароч...кактотак...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Вот я дочу легко приучила ровно за неделю в 1.6 и этого вопроса у нас вообще больше не стояло   А вот со старшим труднее было гораздо...  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я Настю с 7 месяцев высаживала....постоянно...писала,каала в горшок...а потом видать подросла))характер сталапоказывать))не хочу и все тут((( 

и вт сажаю-орет...встает и идет писает в штаны((( ща иногда показывает типа..пись пись....я ее бегом на горшок-она сидит написает туда... а иногда ниче не говорит...дует вштаны все((((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Диль, чего с автошколой надумала??? Ты ж вроде собиралась  

Диль, а чего    по другому не хотят собирать))) Я как то чтоб не ползать по всей комнате решила собрать их конструктор в кучу веничком и чтоб потом утрамбовать в пакет! Боже, дети были в шоке)) они как давай визжать, чтоб я не выбрасывала игрушки! Хотя я для своего удобства, и без всяких намеков))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Я раньше тоже так делала,но прошли те времена   Сейчас Вадим если не хочет убираться,я ору,что сейчас все выкину,в ответ получаю ...ВЫКИДЫВАЙ   Цитата: 

А у нас с Феличем как-то без нервов  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

поздновато, но у нас вчера были тефтельки с подливкой. дети с пшеничной кашей ели (по рецепту моего папы) а муж с лепешками 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я на батарее сушу и на верёвках в ванне...на балконе дубак...мне холодно,а уж белью тем более... 

Цитата: 

я своим матрасы одела в пакеты,в которые осенью листья собирают...240л объём...и не парюсь... у нас кстати радость...Ксеня стала на горшок ПРОСИТЬСЯ...я всё думала,что мерещится мне...а она ПРОСИТСЯ... сегодня себя извергом почувствовала...Ксеня покушала,я её на горшок посадила,она пописала,я её с Настей оставила,говорю,писать захочешь,сама штанишки сними и пописай в горшочек или у Насти попросись...прихожу...Ксенька вылетает из комнаты и плакать начинает...думаю,ну напрудила наверное,пока я ходила...неа...штаны сухие,побежали на горшок,она полгоршка налила...терпела что ли,меня ждала...   бедняга...и какать с утра попросилась...и потом ещё прибежала попросилась,когда я Сашку уложила спать...и так со вторника...   ттт,чтоб без сюрпризов...довольная как удав...прям крылья за спиной вырастают...  Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Вероник.это я не в упрёк...это я о себе,я чёкнутая в этом вопросе...  
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мы с утра собирались гулять, я одела Алии подгуз (гуляем мы в подгузах еще), она ходила-ходила, а потом говорит - мама, хочу какать. потомпали на унитаз, сделала сои дела, помлись, подгуз сухой и чистый. с прогулки пришли - тоже сухо  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

да...если деть готов-он сделает все... 

хотя...моя с Таким характером((((Что просто капец((((((((если тчото не по ее-это всё(((туши свет(((поэтому...фик знает...как унас с горшком будет(((я не заставляю...иначе она ваще начнет истерить и возненавидет горшок этот  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 21582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки,всем доброго дня!!!! 

Я лежала на сохранении и похоже в понедельник вернусь туда же)Сейчас малыши лежат оба правильно и мне прогнозируют естественные роды,но в ноябре...у меня просто у самой очень маленький вес,а пузики лопают хорошо и мне уже ходить сложновато. Ириш,к тебе вопросик у тебя малышастики в срок появились или раньше? Прочитала,что Полина родила,от всей души её поздравляю!!! Очень по вам скучаю,у меня есть с собой планшетник,но в инет выхожу редко.Вот пока дома очень захотела с вами пообщаться!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

![]() а где дежишь? что-то беспокоит или просто чтобы быть под присмотром врачей?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

марин!!!у вас двойняшки????             ээхх моя мечта двойняшки(((  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 21582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Я в ЦПСиРе,у меня набор веса маленький и риск преждевременных родов,да и под присмотром как то надежней,а то по нашим пробкам,что из квартиры не доедешь,что из дома  
		 | 
||
| 
		 |