Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с родителями

Важная информация

Результаты опроса:Квартирный вопрос
Жить с родителями и экономить? 56 14.51%
Снимать отдельное жилье? 147 38.08%
Меня этот вопрос не волнует.Мы и так живем в своей отдельной квартире! 183 47.41%
Голосовавшие: 386. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2009, 10:21
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я так устала жить с родителями. Мы уже рвемся изо всех сил, надеюсь в мае переедем.
А тут сестра мужа ещё учудила. Заболела гриппом и пришла к нам жить, хотя у самой есть квартира. Такое ощущение, что специально.
Олеся вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2009, 10:26
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Девочки, я так устала жить с родителями. Мы уже рвемся изо всех сил, надеюсь в мае переедем.
А тут сестра мужа ещё учудила. Заболела гриппом и пришла к нам жить, хотя у самой есть квартира. Такое ощущение, что специально.
Ох уж эти сестра мужа!!!наша тоже бесится, что мы раньше у свекрови в квартире жили, пока они на даче жили!
Пупсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2009, 19:32
BlackBaggi
Мама-любитель

Вес репутации: 88
BlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Живем отдельно в другом городе. С родителями пытаись пожить две недели после рождения ребенка, типа, чтобы помогли...... я выдержала только неделю и сбежала. Не могу.
BlackBaggi вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2009, 19:36
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от BlackBaggi Посмотреть сообщение
Живем отдельно в другом городе. С родителями пытаись пожить две недели после рождения ребенка, типа, чтобы помогли...... я выдержала только неделю и сбежала. Не могу.
Это еще хорошо, что есть куда сбежать, а я вот пока сижу и не рыпаюсь.
НЕКУДА!
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2009, 15:24
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера утром позвонила свекровь , разговаривали 10 минут. теперь я готова месяц на мужа не обижаться, ничего не просить, только благодарить его за что, что мы живем одни
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2009, 15:49
Ольга77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга77 очень-очень хороший человекОльга77 очень-очень хороший человекОльга77 очень-очень хороший человекОльга77 очень-очень хороший человек

Я в своем возрасте (32 года) уже ни за какие коврижки ни с чьми родителями жить не буду. Пусть они сами в соем яде варятся, а меня и моё семейство не трогают. Хочу в отпуск к родителям поехать, говорю, пусть на это время мою квартиру освободит братец, где я с детьми жить буду? Мама в слезы - как, ты не у нас остановишься? И что я могу сказать? Что это приведет к отечественной войне? И свекровь свою вижу раз 10 в год. Это просто счастье.
Ольга77 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2009, 16:12
procha
Мама-профи

procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

А нам со свекровью придется всю жизнь жить в одном городе, а это значит, что частые встречи обеспечены
Old 19.06.2009, 16:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мы живем отдельно и.. скажу я вам, слава Богу
пожили мы с папой 1,5 годика, с меня хватит
надо жить отдельно ИМХО
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2009, 16:17
Ольга77
Мама-чайник

Ольга77 очень-очень хороший человекОльга77 очень-очень хороший человекОльга77 очень-очень хороший человекОльга77 очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
А нам со свекровью придется всю жизнь жить в одном городе, а это значит, что частые встречи обеспечены
Мы со свекровью живем в соседних домах, но это просто ничего не значит. Мой муж видится с ней еще реже, чем я. Я захожу просто из уважения (правда, очень-очень редко), и только летом. Зимой вообще видимся на НГ и их ДР. За 8 месяцев зимы - 4 встречи. И никаких проблем.
Old 19.06.2009, 16:19
procha
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Ольга77 Посмотреть сообщение
Мы со свекровью живем в соседних домах, но это просто ничего не значит. Мой муж видится с ней еще реже, чем я. Я захожу просто из уважения (правда, очень-очень редко), и только летом. Зимой вообще видимся на НГ и их ДР. За 8 месяцев зимы - 4 встречи. И никаких проблем.
А моя свекровь, если мы потом не будем приходить, сама будет каждый день таскаться, так уже было когда мы квартиру снимали.
Old 19.06.2009, 16:23
Ольга77
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
А моя свекровь, если мы потом не будем приходить, сама будет каждый день таскаться, так уже было когда мы квартиру снимали.
Какая навязчивая особа! Моя не такая. Муж жил в своей квартире семь ет, и она там НИ РАЗУ не была! Впервые зашла туда на нашей свадьбе.
Old 19.06.2009, 16:44
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга77 Посмотреть сообщение
Какая навязчивая особа! Моя не такая. Муж жил в своей квартире семь ет, и она там НИ РАЗУ не была! Впервые зашла туда на нашей свадьбе.
Так ценить нужно!!!! Родители мужа живут от нас в 3 остановках. Мы с нового года живем вместе так они были 1 раз, был повод. А без спроса не приходят. (А я и не зову))))
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2009, 16:55
Mavlyuda
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
Mavlyuda скоро придёт к известностиMavlyuda скоро придёт к известности

А моя свекровь в другом городе... говорим только по телефону...=)
От родителей живём отдельно...
Mavlyuda вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2009, 18:52
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
Так ценить нужно!!!! Родители мужа живут от нас в 3 остановках. Мы с нового года живем вместе так они были 1 раз, был повод. А без спроса не приходят. (А я и не зову))))
Я думала такое только в сказках бывает.
А у меня скоро приедет свекровь на месяц .Будем толпиться в однушке.
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2009, 01:35
Ольга77
Мама-чайник

Просто все люди разные. И свекрови в том числе. Моя вообще очень думала, что я мужа обманываю с беременностью (вот только цели этого обмана я не наблюдаю, ну только если он вдруг второй раз решит жениться на мне...)
Old 20.06.2009, 08:21
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Доброе утро! У меня тоже скоро приедет мама мужа в гости. У нас с ней, конечно, оч теплые отношения, но я волнуюсь, что буду как школьница на экзамене - почти уверена, что будет подробный распрос и т .д. на тему обращения с лялькой хотя, можт зря паникую
Она приезжала сразу после рождения Ольги - так я всех тихо ненавидела, сейчас уже ок, конечно, но мало ли...
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2009, 08:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Доброе утро!
я была бы рада, если бы ко мне свекровь приехала
она супер-женщина очень ее люблю
но к сожалению она не может
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2009, 23:06
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

DARINA, она хоть не надолго?)))
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2009, 23:16
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Девочки,здесь обсуждаем плюсы и минусы совместного проживания со своими родителями,родителями мужа,об отдельном жилье и т.д.А вот про свекровей давайте говорить в соответствующей теме.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2009, 01:02
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

живем в отдельной 2-й квартире,всем довольны!!!
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Ответ