|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот уже второй день я дома одна только с мелкой и чувствую как же мне не хватает моего мальчика. Сразу оговорюсь, что мне очень не нравится, когда старших превращают в нянек для младших, когда их заставляют с ними играть. А потом еще и орут на ребенка, который не углядел, который заигрался... Но тем не менее Петро - это мои глаза, руки и ноги. Это я уже давно поняла
Если слышится подозрительное шуршание в кухне сын, тут же все разведает.. А теперь я дома одна, и приходится на все шуршания бегать самой. И скучно без него Вот казалось бы он днем рядом и все время над ухом жужжит, что-то говорит. По вечер уже просишь его культурно "заткнулся", а сейчас вот никто не жужжит, игрушки по дому не таскает, сестренку не смешит.... Зато вечером я снова буду думать "как хорошо и тихо было днем!"
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая потому что уволилась со старой работу и выхожу на новую)
Сегодня уже до обеда праработала!!!! Пока я им подхожу ещё завтра столько же и всё или примут или... но надеюсь такого не будет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ж писала, в садик ребенок пошел!
Еле дождались! ![]() Стасья, разница 4,5 года. Но какой твой сын будет брат, это больше не от разницы зависит, а от самого ребенка. У моей соседки тоже у детей разница 4,3 года, так там между девками бои смертные и никто никому не уступает. Старшая вроде, как и (типа) любит, а младшая ее бьет. Возраст как у моих. У нас тоже не всегда все гладко. И наподдаст бывает мелкой. И кричит на нее. Но я бы тоже кричала, она его достает. Никакой личной жизни у парня Главное, не навязывать младших детей старшим братьям/сестрам. Мы детей не для них рожали, а для себя. А то часто наблюдаю. Гуляет девочка (особенно!) лет 5-6 и рядом с ней братишка, года 1,5. Как привязаный ребенок! Ей с ровесниками хочется на турник, но тут же дите на руках! А если еще и не углядит, да мелочь носом клумбу вскопает, то мамаша еще наорет - плохо смотрит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Буду изо всех сил стараться,что бы так не получилось!!! А насчёт твоих,может даже хорошо что где то прикрикнет на малышку,ведь дальше возможно её и убережёт её и научит чему,я всегда мечтала о старшем брате!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас девочка - Ксенечка. Сейчас 5 лет и почти 3 месяца. Озорная, немного капризная, страшная сластена, очень любит когда ей читают книжки, вообще она к ним не ровно дышит, все книги в доме перетаскала.
В этом году перешла в подготовительную группу в садике. Останется там на 2 года, потому что в 6,5 лет не хочется отдавать её в школу. С буквами к сожлению пока не дружим, но планирую её в сентябре отдать на заниятия по подготовке к школе. |
|
|
|