Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2012, 23:54
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, у нас сегодня целый день капризы - прям не могу... Ноет и ноет без конца. То ли на погоду, то ли на зубы - не понять...
Только на улице себя хорошо вёл!
mahoni вне форума  
Old 25.10.2012, 00:01
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Маша спасибо за поддержку )) )у меня есть знакомые которые первого не было молока а второго кормят... воть.. надеюсь на это.. ну и больше я узнала про ГВ конечно.... )) втрого мн все охота....

седня мужа раскрутила на опасный секис... вот сижу мечтаю....

Машу ну бывает капризулькин день конечно.... у меня ребенок мне седня сделал сюрприз.. пока я ела вечером перед его купанием он взял и уснул.... ))) хы -хы )))
сЫч вне форума  
Old 25.10.2012, 00:08
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Маша спасибо за поддержку )) )у меня есть знакомые которые первого не было молока а второго кормят... воть.. надеюсь на это.. ну и больше я узнала про ГВ конечно.... )) втрого мн все охота....

Машу ну бывает капризулькин день конечно.... у меня ребенок мне седня сделал сюрприз.. пока я ела вечером перед его купанием он взял и уснул.... ))) хы -хы )))
Какая ты хулиганка!
Вот молодец Ден! У меня таких сюрпризов не было уже давно...
mahoni вне форума  
Old 25.10.2012, 00:15
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ладн опойду фильм смотреть с мужем )) да мне седня повезло вдовойне )))
сЫч вне форума  
Old 25.10.2012, 00:45
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

я присмотрела квартиру 114 квадратов в новостройке,но дом пока не сдан....а я уже ждать не могу!!!!!!!

Лен,я тебе уже говорила,его могли неправильно взвесить в РД,вот от сюда и маленький привес,потом отношенние к ГВ в болталке,раз побросали и ты психологически на это настроилась,Алиса тоже висела на груди первое время по долгу,из сосков из-за этого текла кровь((((грудь одна вообще мягкая была,а в другой-застой!!!!!мне его так разбили,что грудь была черная,вся в растяжках......так что главное настрой,я всю Б убеждала себя,что буду кормить,а за время ГВ 2 раза покупала смесь.но убирала в шкаф и ругала себя!!!!
ребенок может сосать из-за повышеннго сосательного рефлекса,а не от голода..........ВСЕ,ОСТАПА ПОНЕСЛО))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 25.10.2012, 00:53
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Кстати, Лен, на сколько я знаю, у ребёнка всегда кровь одного из родителей - как у вас другая вышла?
не всегда! у моих родителей 2 и 3, а у меня вот 1
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Тогда пусть мечты сбудутся

Все девочки, я решила за ум взяться На днях покупаю комплект Умница "Учимся читать с пеленок" по методике Домана-Маниченко. И начинаю учить Яську читать, а то она скоро совсем старая для этой методике станет
Я тут на ютубе увидела, как девочка в 1,9 читает в легкую и на русском и на английском и офигела
Tatyanalv вне форума  
Old 25.10.2012, 09:52
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девы, у нас сегодня целый день капризы - прям не могу... Ноет и ноет без конца. То ли на погоду, то ли на зубы - не понять...
Только на улице себя хорошо вёл!
у нас такое было...пару дней,это зубы периодами лезут и мучают наших малышей
Всем приветик
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 25.10.2012, 11:21
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Машуля спасибо за ответ))) Мне муж уже рассказал, я вчера на нем посидела такаие цены халявные!!!!!! короче для платья на один раз самое оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Правда я там почти все хочу
Шить не хочу, раз можно купить то зачем время тратить, тем более что шить не дешевле выходит, ткани тоже прилично стоят..

У нас Дашша тоже капризная последние дни и засыпать прям плохо стали, не знаю с чем связать...

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
не всегда! у моих родителей 2 и 3, а у меня вот 1

Тогда пусть мечты сбудутся

Все девочки, я решила за ум взяться На днях покупаю комплект Умница "Учимся читать с пеленок" по методике Домана-Маниченко. И начинаю учить Яську читать, а то она скоро совсем старая для этой методике станет
Я тут на ютубе увидела, как девочка в 1,9 читает в легкую и на русском и на английском и офигела

Ого ты молодец , занимайтесь!!!!! Яся нас потом удивлять будет Мне бы хоть говорить научить

Танюша подскажи вы платье какой размер брали??? и как он маломерит, большимерит, мы тощаки, вот и интересуюсь
Матрёшкка вне форума  
Old 25.10.2012, 11:39
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Машуль, ты какое платье имеешь ввиду? С пироженками? оно маломерит, в годик рост у нас был около 80, а платье 90 размера. А бело-синие еще не пришло ))) Я его и заказала, потому что на цену повелась )))) А теперь оно мне что-то уже не так нравится ))))) Там, кстати, есть и подороже платья, за 2000р. например. Но я в Китае не рискну за такие деньги купить, т.к. бывали случаи, что приходило не то, что на фото.......
Я Дашке заказывала предпоследнее платье из Америки. Очень классное, вот сейчас продаю его, а так жалко расставаться ))))
Tatyanalv вне форума  
Old 25.10.2012, 12:01
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Маша там где халявные цены,качество г....но поверь...лучше подороже то качество получше и плюс еще учитывай вес при доставке)он не дешевый)
Old 25.10.2012, 12:11
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюш тебе доставка сколько длится?ты через посредника?какая разница между тао и вторым этим магазом,забыла как называется)
Old 25.10.2012, 17:51
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Юль, я обычно около 1 месяца жду (+-). Разницы нет, одежда одна и та же )) Что на тао, что на али. Просто на тао там доставка по весу считается, а на али она бесплатная (вес вообще не считается ). Я обычно через посредника, если нужно размерный ряд набрать. А если поштучно, то могу и на прямую заказать.
По поводу качества.... заказывала на тао Дашке куртку кожаную, качество офигительно А стоила она всего 900р.! Правда я с размером пролетела, и мы в ней наверно в 1-й класс пойдем )))))))))
Tatyanalv вне форума  
Old 25.10.2012, 18:14
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

от они где все зависают))
дратути вам всем
*Умка* вне форума  
Old 25.10.2012, 18:17
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, я обычно около 1 месяца жду (+-). Разницы нет, одежда одна и та же )) Что на тао, что на али. Просто на тао там доставка по весу считается, а на али она бесплатная (вес вообще не считается ). Я обычно через посредника, если нужно размерный ряд набрать. А если поштучно, то могу и на прямую заказать.
По поводу качества.... заказывала на тао Дашке куртку кожаную, качество офигительно А стоила она всего 900р.! Правда я с размером пролетела, и мы в ней наверно в 1-й класс пойдем )))))))))
А ссылочку дашь

Лянприветик,присоединяйся
Old 25.10.2012, 18:23
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляш, да пока некогда )) буду почитывать вас, мож иногда чего подвякивать.. )))
*Умка* вне форума  
Old 25.10.2012, 18:35
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
от они где все зависают))
дратути вам всем
Юляш, да пока некогда )) буду почитывать вас, мож иногда чего подвякивать.. )))
Приветик, Лян! Заходи, как время будет

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
А ссылочку дашь
Конечно ))) Смотри только, чтобы доставка бесплатная была (Free Shipping). А то там бывает встречается доставка дороже, чем вещь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tatyanalv вне форума  
Old 25.10.2012, 18:45
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Лян! Заходи, как время будет

Конечно ))) Смотри только, чтобы доставка бесплатная была (Free Shipping). А то там бывает встречается доставка дороже, чем вещь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо а цены вроде дешевле даже там чем на тао вроде
Old 25.10.2012, 18:47
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А и еще Танюш...как ты им оплачиваешь на алексе этом?и месяц ждешь?
Old 25.10.2012, 18:48
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюшка времени к сожалению чичас нет... когда сына спит, я вышиваю.. и ночью в том числе )) планы горят млин ))))
*Умка* вне форума  
Old 25.10.2012, 21:05
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо а цены вроде дешевле даже там чем на тао вроде
ага, цены меньше )))
Цитата:
А и еще Танюш...как ты им оплачиваешь на алексе этом?и месяц ждешь?
Добавляешь в корзину, потом нажимаешь оплатить, вводишь № карточки и заполняешь все остальные поля (фио и т.д.). И все ))) Сидишь и ждешь посылочку У них вообще где-то доставка 3-4 недели, ну так и выходит. Когда раньше, когда позже. Один раз я вообще 2 месяца ждала )))
Tatyanalv вне форума  
Закрытая тема