![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я присмотрела квартиру 114 квадратов в новостройке,но дом пока не сдан....а я уже ждать не могу!!!!!!!
Лен,я тебе уже говорила,его могли неправильно взвесить в РД,вот от сюда и маленький привес,потом отношенние к ГВ в болталке,раз побросали и ты психологически на это настроилась,Алиса тоже висела на груди первое время по долгу,из сосков из-за этого текла кровь((((грудь одна вообще мягкая была,а в другой-застой!!!!!мне его так разбили,что грудь была черная,вся в растяжках......так что главное настрой,я всю Б убеждала себя,что буду кормить,а за время ГВ 2 раза покупала смесь.но убирала в шкаф и ругала себя!!!! ребенок может сосать из-за повышеннго сосательного рефлекса,а не от голода..........ВСЕ,ОСТАПА ПОНЕСЛО)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тогда пусть мечты сбудутся ![]() ![]() Все девочки, я решила за ум взяться ![]() ![]() ![]() Я тут на ютубе увидела, как девочка в 1,9 читает в легкую и на русском и на английском и офигела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуля спасибо за ответ))) Мне муж уже рассказал, я вчера на нем посидела такаие цены халявные!!!!!! короче для платья на один раз самое оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Правда я там почти все хочу
![]() Шить не хочу, раз можно купить то зачем время тратить, тем более что шить не дешевле выходит, ткани тоже прилично стоят.. У нас Дашша тоже капризная последние дни и засыпать прям плохо стали, не знаю с чем связать... Цитата:
Ого ты молодец , занимайтесь!!!!! Яся нас потом удивлять будет ![]() ![]() Танюша подскажи вы платье какой размер брали??? и как он маломерит, большимерит, мы тощаки, вот и интересуюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, ты какое платье имеешь ввиду? С пироженками? оно маломерит, в годик рост у нас был около 80, а платье 90 размера. А бело-синие еще не пришло ))) Я его и заказала, потому что на цену повелась )))) А теперь оно мне что-то уже не так нравится ))))) Там, кстати, есть и подороже платья, за 2000р. например. Но я в Китае не рискну за такие деньги купить, т.к. бывали случаи, что приходило не то, что на фото.......
Я Дашке заказывала предпоследнее платье из Америки. Очень классное, вот сейчас продаю его, а так жалко расставаться )))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Юль, я обычно около 1 месяца жду (+-). Разницы нет, одежда одна и та же )) Что на тао, что на али. Просто на тао там доставка по весу считается, а на али она бесплатная (вес вообще не считается
![]() По поводу качества.... заказывала на тао Дашке куртку кожаную, качество офигительно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лянприветик,присоединяйся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Конечно ))) Смотри только, чтобы доставка бесплатная была (Free Shipping). А то там бывает встречается доставка дороже, чем вещь ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |