|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне в следующий прием третий раз мазок брать за Б будут бррррррр) у меня блииин) тактичные ))) предупреждают, что придется на кресло лезть)))Цитата:
Аналогично! Катюш, а я думаю куды ты потеряшкалась! С добычей мужа!!! уррррааааа
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, приветик пропажа наша
я уж тоже тебя потеряла, потом глянула, что ты писала в других темках, успокоилась Давай отдыхай побольше!!!!Цитата:
))) хорошо Когда закупаться начнешь? Цитата:
А меня вот не предупредили что на кресло посадят , я и расслабилась, не подготовилась, теперь переживаю вот (((
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока любимый не уедет снова за мяском я буду чуть чуть теряться. Эксплуатирую его полностью Катает мою попу везде по делам своим и моим.Мне прям не терпится на узи Записалась на 5 ноября. Так хочется чтоб подтвердили доченьку И муж очень ждет этого узи Но наверно глубоко в душе все же надеется на сыночка ))))Жень, меня тоже предупреждали что будут мазочек брать ... странно у вас как то((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, неееееее) точно девулька!!!
так что пусть муж не надеется))))Жень! Я тут сегодня узнавала))) короче наши воспиталки получают зп независимо от кол-ва деток в группе! в логопедических садах Могут считать зп от кол-ва деток! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и у нас в садике, Ириш, воспитатели получают независимо от того сколько деток ходит. Просто в конце месяца заполняем табель посещений для бухгалтерии, если перекомплект, т.е. больше 20 чел в среднем ходит в месяц, то за каждого малыша + 100р к зарплате))))
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Купили уже что-нибудь из вещичек? Чего там с колясочкой, не продали ее еще?Цитата:
все ждууууууууууЦитата:
Цитата:
видимо это Московские правила.
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
как-то мало, всего 100р А сколько деток в группе по списку? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
мне кажется даже 20 деток не ходит В реале! около 15 максимум! 100 р) шикарно живем Жень, а у вас обычный садик???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Жень, ничего не купили пока малышке. Вот завтра - послезавтра пойду забирать заказ из СП
Матрасик на пеленальный комодик, одеялко ну и всякое ещё по мелочи. Посмотрим то ли придет, что я заказывала и себе представляла. И комбезик придет в конце след недельки, но не такой как изначально заказывала Выключен тел у девчонки, которая продает коляску Но я пока успокоилась на счет нее. Спокойно жду декретных и там уже буду усиленно думать и искать коляску![]() У нас в среднем по списку в группах по 26-28 деток Ириш, вот есть группы в которых стабильно больше 20 ходит, а есть в которых стабильно не больше 10-12 Даааа, отличная прибавка к ЗП ))) А ещё оклад с октября воспитателям у нас в городе подняли на 6 % Гуляеем!!!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Цитата:
У нас Центр развития ребенка - детский сад Цитата:
теперь вместо 10 тр будем получать 10600! у нас примерно столько же по спискуНадеюсь вещички оправдают твои ожидания!!!! Цитата:
|
|||
|
|