|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Вот и первые годики начались!!! мы самыми последними будем! Я наверно пропустила рассказы кто как справил датки Мы уже делаем по 8 шажочков, пыхтим, стараемся, начали новый курс массажа, сегодня купила ему пасту, первый раз почистила зубки, только вот как ее смывать изо рта, пальцем плохо получилось , вот такие у нас пока новости. Купила ему зимний комбез керри, вроде ничего, ну я конечно хотела что то по- интересней, с ушками и тд, но не нашла, а холод уже за задницу кусал вот теперь выбираю шапочку с варежками , ну и думаю что из обуви покупать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а пасту изо рта никак не надо смывать, на ней прям так и написано, что она из натуральных компонентах и открытую можно хранить только месяц. с покупочками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
Кристин, с покупочками, а Маркусю с умелочками - пусть старается Блин, у нас по ночам, да и днём капризы начались опять... Я тут в среду приболела, темп небольшая была, да и тошнило что-то (какая-то вирусная бяка), вчера уже лучше было, а сегодня у Алёнки похоже тоже самое...капризуулим |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с едой бывает такое,мож зубки,потом опять кушать начнёт,не переживай)) |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты куда пропала? как подготовка идет?Цитата:
поправляйтесь, Ириш
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я тоже на зубки думаю, мы еще и спим плохо как ваши дела? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нужно тоже пасту прикупить,мы ещё ни разу зубки не чистили) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
да по-любому зубки!
я уже в предвкушении днюшки,что-то волнуюсь,сама не знаю почему) вчера меня занесло наконец-то к гинекологу.у меня уже второй раз месяки сами не останавливаются и открывается кровотечение.вот пошла посоветоваться,что можно принимать во время гв.вчера выпила,то что прописали,сегодня кровь остановилась..и не понятно,почему так направили меня на узи,а там очередь на месяц вперёд,вот буду ждать бесплатного..платить уже за всё надоело..подожду.с зубками пока глухо,передышка небольшая,поэтому сейчас всё хорошо и спим и кушаем)))))затишье перед бурей)))))) я максюше заказала сапожки зимние демар,надеюсь нам понравятся))комбезик нам знакомые отдали,пока ходим в нём,но я хочу ещё прикупить штанишки с курточкой зимние,мне как-то удобнее,чем в комбезе)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
ну вот...давайте поправляйтесь!может у вас тоже зубки?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
хорошо, что зубки не беспокоят сколько у вас уже их?а с месиками и правда не понятно будем ждать узи я вот до сих пор у гини не была на меня уже подруга ругается(она гинеколог), говорит в очереди стоять не хочешь, ко мне приходи, а я все не собирусь никак я тоже демары заказала, теперь жду хочу еще валенки котофеевские купить. у нас уже холодно, у него в осенних ножки мерзнут, а что сейчас одеть, даже не знаю
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
врач меня на кресле смотрела,сказала,что яичники нормальных размеров,матка тоже норм,нужно исключить полип,если всё норм,то скорее всего что-то гормональное...хотя я грешила на то что тяжести таскаю... да,к врачу обязательно нужно сходить,для успокоения души))я уверенна,что там всё в порядке)) какие демарчики заказала?)))я вот такие ![]() а пока мы ходим в зимних финских,фирму не помню,но они коротенькие,на зиму надо высокие) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|