|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Наташ
Это из клуба фотки. А еще мы дома отмечали. Дома подарков тож надарили все вобщем дите довольное как слон и вся в подарках Цитата:
Она сейчас в мою родню пошла...на брата моего похожа, на мамку немного мою. Раньше вылитый папка была. Они конечно таааак меняются быстро. Недавно фотки смотрела где она маленькая совсем так там вобще как будто другой ребенок
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы тут про игрушки разговариваете. А у нас уже я сама считаю, что у ребенка очень много игрушек. Прям чрезмерно. Вот в некоторых вещах стала немного ограничивать. Да и когда постоянно покупаешь ребенок перестает понимать "ценность" игрушки и считает, что подарки нужно дарить ему каждый день.
Ну а шмоток много не бывает вещички разные покупаю Янику постоянно. Да и он у нас шмоточник жуткий.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катюш, Никуля такая нежная, милая ))))) я тоже не вижу схожести между вами, но вы все трое хороши
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
даа, Ника явно поменялась - раньше ж копия папы была. а сейчас непонятно на кого похожа. фоты отличные ) а остальная детвора - это кто? друганы её? или родня? Дениска бы ни за какие коврижки не согласился праздновать д.р. в обществе ровесников.
про игрушки - у нас с этим прямо беда. чем дальше, тем хуже. я еще как-то держу себя в руках, а вот муж готов чуть ли ни каждый день Дине сюрпризики привозить. причем последний на этом фоне уже явно борзеть начал. я каждый раз зарекаюсь, что больше ни-ни. никаких подарочков хотя бы неделю, но потом тоже срываюсь ) наверно всему виной наш комплекс вины перед ним из-за сада. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну шоколадки подарками не являются, так что их я покупаю спокойно, по одной за каждый поход в магазин) С ней когда, есесьно, а игрушками мы так не балуем, но я же ненавижу убираться, а девать их и так уже некуда. Я их еще и попрятала щас часть. То, что смогла собрать в комплекты. И это при том, что она сама много что собирает
вязание блин что-то ко мне жопой |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик!!!
Классные фотки!!! Приятно видеть счастливой вашу малышку, молодцы что устроили ей такой праздник Не поверите, но я еще не читая комментарии тоже подумала, что Никуша не похожа на вас Ничего, еще подрастет и может поменяться, все равно на кого-то будет больше похожа)Цитата:
Я думаю, на след.год Катя повзрослеет и уже начнем звать гостей, так хочется с одной стороны, чтобы ребятишки веселились, радовались, кушали вкуснятину и чтобы всем приносило все это удовольствие!или ты к нему? начать не можешь или не получается что-то? |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я пригласила только тех с которыми она хорошо играет и любит их) У нас есть и подружки с которыми тоже никак не выходит общаться один рев) |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Лена спаааасибо)
Ань я хотела про мультик написать ну про трех котят) Моя его тоже обожала смотрела постоянно. Последнее время редко его смотрит, поднадоел ей. А вобще мультик хороший, познавательный, поучительный и в музыкальной форме |
|
|