Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2012, 10:02
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня сегодня неделька!!!!!мне вообще удобно считать- пятница-это неделька, а первое число каждого месяца-новый месяц))))))))
Tatira вне форума  
Old 26.10.2012, 10:10
Tanuwka
Гость

Танюш, с неделькой!!! Ой эти прыщи всегда вылезают как бельмо))) но ты не переживай это проходящее)))

Old 26.10.2012, 10:12
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Здорово))))) очень рада за вас))))

Добро пожаловать наши ряды растут

я сегодня на удивление встала без чувства тошноты даже странно как-то...
приветик не переживай,бывает такое!
Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
Лик, мне пока не назначали йодомарин ... Хотя в предыдущий сразу назначили... Вот еще думаю ехать к гине с результатом прогика он у меня вчера был 72,6
я сама себе назначу пожалуй,сегодня куплю и начну пить!!)))эхх бедный мой желудок с хорошим результатом тебя милая
Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Девочки, приветики! Пошла я вчера все -таки на ДР)) после того как меня полоскало минут 20((( зато потом наелась от души)))))))

Я пью йодомарин,1 шт.в день, врач сказала пить. но у меня еще и гипотериоз. У меня прыщик вскочил, я его само собой расковыряла) и по старинке смочно так йодом обработала) а йода -то щас в организме много)))и это темно -коричневое пятно ( оно еще раза в 2 больше чем сам прыщик) за ночь не впиталось!!!!!!!!!!я утром замазывала, замазывала,и вот щас сижу как чмо))))с этим пятном на пол подбородка))))))))))
с неделькой! я сегодня тоже куплю йодомарин!
Lika@ вне форума  
Old 26.10.2012, 10:13
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

где Наташа,что то долго ее нет,я уже ждать устала,никто ей написать не может смс?
Lika@ вне форума  
Old 26.10.2012, 10:13
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо)))
Tatira вне форума  
Old 26.10.2012, 10:14
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташку ждем с только хорошими новостями!!!
Tatira вне форума  
Old 26.10.2012, 10:18
Tanuwka
Гость

А в каком количестве его принимают йодомарин? Я что то забыла и пожалуй тоже себе сама назначу... Спасение утопающего дело рук самого утопающего)))

Old 26.10.2012, 10:21
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет что то я запуталась с болталками, но наверное я к вам! Возьмете?
Sladkaya вне форума  
Old 26.10.2012, 10:24
Tanuwka
Гость

Конечно возьмем))) устраивайся!!! Крепитесь и развивайтесь!!!

Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Наташку ждем с только хорошими новостями!!!
это точно!!!ждем ее
Цитата:
А в каком количестве его принимают йодомарин? Я что то забыла и пожалуй тоже себе сама назначу... Спасение утопающего дело рук самого утопающего)))
как я помню вроде 200 в день,1 табл то есть!вот вот,ведь он важен,а я чего то не пью,надо срочно купить!хочу за шапкой съездить купить и мне еще в ЖК за направлением тащиться,так не охота
Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Девочки привет что то я запуталась с болталками, но наверное я к вам! Возьмете?
приветик,конечно возьмем когда ПДР?
Lika@ вне форума  
Tanuwka
Гость

Мужу уже рассказала?

Old 26.10.2012, 10:25
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

я че то половино линеек не вижу,в том числе и свои
Lika@ вне форума  
Old 26.10.2012, 10:31
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

У меня ХГЧ 22 октября был 2423 МЕ/л,
Думаю еще в след. вторник сдать, а потом на УЗИ схожу ближе к 7 неделям, тогда же уже точно сердечко будет слышно, да?
Я пью фолиевую, йод и вит. Е. еще эссенциале периодически.
А на потом компливит мама купила и йод отдельно.
мне кажется даже если йод не назначат надо самой спросить у врача. Все таки от него умственное развитие ребеночка зависит. Хочется, чтоб поумнее был потом ))) А йода практически везде не хватает. Ну и исключение у кого проблемы с щитовидкой - там отдельный подход должен быть конечно.
Маруся_ вне форума  
Old 26.10.2012, 10:33
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Вроде появились линеечки, а до этого не было - точно.
Маруся_ вне форума  
Old 26.10.2012, 10:40
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение

приветик,конечно возьмем когда ПДР?
Спасибо пдр 23 июня, а 24 у мужа день рождение
Цитата:
Мужу уже рассказала?
Ага,не смогла удержаться, позвонила и все рассказала) Первая его фраза была:" Даааааааааа! больше не надо сдавать этот анализ ( это он про СГ) и не надо больше там дро..ть)))" Но голос у него был довольный) Сразу начал мне указания давать, больше не истери, не нервничай, тяжелое не поднимай итд. А когда пришел домой -обнял, поцеловал, потом поцеловал животик и сказал "теперь ты будешь пузаааатая))))
Sladkaya вне форума  
Old 26.10.2012, 10:48
Tanuwka
Гость

Здорово и так все это трогательно))) теперь и правда спокойствие и только спокойствие)))

Old 26.10.2012, 10:52
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
У меня ХГЧ 22 октября был 2423 МЕ/л,
Думаю еще в след. вторник сдать, а потом на УЗИ схожу ближе к 7 неделям, тогда же уже точно сердечко будет слышно, да?
Я пью фолиевую, йод и вит. Е. еще эссенциале периодически.
А на потом компливит мама купила и йод отдельно.
мне кажется даже если йод не назначат надо самой спросить у врача. Все таки от него умственное развитие ребеночка зависит. Хочется, чтоб поумнее был потом ))) А йода практически везде не хватает. Ну и исключение у кого проблемы с щитовидкой - там отдельный подход должен быть конечно.
приветик,добро пожаловать в нашей болталке беда с этим узи,мы вот бегаем на него и пугаемся,у меня уже было 3 узи,на след недели еще хочу сделать,а то мысли так и лезут( в 7 неделек сердечко стучит
Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Вроде появились линеечки, а до этого не было - точно.
я так и не вижу и свои не вижу!
Цитата:
Спасибо пдр 23 июня, а 24 у мужа день рождение

Ага,не смогла удержаться, позвонила и все рассказала) Первая его фраза была:" Даааааааааа! больше не надо сдавать этот анализ ( это он про СГ) и не надо больше там дро..ть)))" Но голос у него был довольный) Сразу начал мне указания давать, больше не истери, не нервничай, тяжелое не поднимай итд. А когда пришел домой -обнял, поцеловал, потом поцеловал животик и сказал "теперь ты будешь пузаааатая))))
прикольно

умничка,ТТТ на вас!

мой в эту Б даже инструкции лекарств читает и контролирует прием таблеток,У меня их ох как много!
Lika@ вне форума  
Old 26.10.2012, 10:57
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово и так все это трогательно))) теперь и правда спокойствие и только спокойствие)))
Спокойствие мне теперь наверно будет только снится)) до сих пор кажется что это сон и вдруг я не Б так всего боюсь
Sladkaya вне форума  
Old 26.10.2012, 10:57
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
мой в эту Б даже инструкции лекарств читает и контролирует прием таблеток,У меня их ох как много!
Мой инструкции точно не читает
Я в семье нашей все инструкции за 13 лет прочитала, наверное ))))
Повелось так, что я ему даю таблетку, он пьет и верит мне на слово )))
В магазе накупили всякой всячины, подошли к кисло-молочке, я говорю: Типа творог надо же есть?
Он: Да!!! точно, тебе ж полезно питаться надо!
Маруся_ вне форума  
Old 26.10.2012, 10:59
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойствие мне теперь наверно будет только снится)) до сих пор кажется что это сон и вдруг я не Б так всего боюсь
аналогично.
Тоже в дневничке своем писала: то грудь щупаю, что ноет, трусы в туалете проверяю постоянно
Маруся_ вне форума  
Закрытая тема