![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это точно!!!ждем ее
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ХГЧ 22 октября был 2423 МЕ/л,
Думаю еще в след. вторник сдать, а потом на УЗИ схожу ближе к 7 неделям, тогда же уже точно сердечко будет слышно, да? Я пью фолиевую, йод и вит. Е. еще эссенциале периодически. А на потом компливит мама купила и йод отдельно. мне кажется даже если йод не назначат надо самой спросить у врача. Все таки от него умственное развитие ребеночка зависит. Хочется, чтоб поумнее был потом ))) А йода практически везде не хватает. Ну и исключение у кого проблемы с щитовидкой - там отдельный подход должен быть конечно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() ![]() Ага,не смогла удержаться, позвонила и все рассказала) Первая его фраза была:" Даааааааааа! больше не надо сдавать этот анализ ( это он про СГ) и не надо больше там дро..ть)))" Но голос у него был довольный) Сразу начал мне указания давать, больше не истери, не нервничай, тяжелое не поднимай итд. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я так и не вижу и свои не вижу! Цитата:
![]() умничка,ТТТ на вас! мой в эту Б даже инструкции лекарств читает и контролирует прием таблеток,У меня их ох как много! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я в семье нашей все инструкции за 13 лет прочитала, наверное )))) Повелось так, что я ему даю таблетку, он пьет и верит мне на слово ))) В магазе накупили всякой всячины, подошли к кисло-молочке, я говорю: Типа творог надо же есть? Он: Да!!! точно, тебе ж полезно питаться надо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |