Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2012, 10:33
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Не знаю, как у вас, но у меня прием пока 1 раз в месяц..следующий прием у меня 22 ноября только...

Алёну и Марину с недельками

Сходила я вчера к врачу и расстроилась..всю ночь плохо спала
Во-первых она посомтрела результаты скриннинга: по УЗИ все прекрасно, по крови: АФП-результат хороший, а вот ХГЧ низковат и его нужно пересдавать...но Г сказала не переживать, потому что первый скринниг у меня отличный и оба УЗИ хорошие..а ХГЧ у многих так и зависит он от чего-то там в крови...короче ее слова меня не очень успокоили..я всю ночь переживала и плохо спала...

Во-вторых я поправилась за 4 недели на 2,9 кг! Моя Г сказала, что ОЧЕНЬ МНОГО и ругалась долго на меня,сказала, что такими темпами я скоро буду как слон...Запретила мне есть булку, сладкое, никаких конфет, картошки и макарон..пригрозила посадить на гречку..короче я в шоке...я за весь срок беременности сейчас полчучается набрала 4 кг, девочки это реально много??????

Зато я теперь точно знаю, что поеду рожать в 13 кардиологический роддом, моя Г сказала напишет направление туда на консультацию, у нее там есть знакомый хороший врач-к нему я и поеду, сказала, чтобы я не переживала -она мне узнает в т.ч.и про платные роды там ..и все будет хорошо..вот такие новости у меня..
Блёсточка вне форума  
Old 26.10.2012, 11:15
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Я тоже много набираю, как мне кажется. Но у меня еще, по ходу дела, отеки - вес скачет, не могу понять. Но +1 кг точно за последние 2 недели
У нас уже у всех пол известно? Одни пацаны, да?
Нет!!у меня сюрприз!!!Пол не узнаём
Модель вне форума  
Old 26.10.2012, 11:21
Модель
Мама-теоретик

Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Ой девочки.а у меня беда прям!!Вчера муж попал в аварию,машина восстановлению не подлежит(((Девушка за рулём иномарки неслась и снесла его,от удара её машину аж перевернуло!!Самое дикое,что у неё в машине были дети(не пристёгнуты)муж когда выбежал и увидел,что там дети чуть не Умер со страха!!!Вот бывают же такие мамаши!!!!!На вопрос куда торопилась,сказала хотелось домой побыстрее!!!Слава БОГУ все живы и целы!!никто не пострадал(правда машины у нас пока больше нет)!!!Вот ездий и опасайся таких вот ненормальных!!А ведь муж ехал за мной,везти меня к Г,хорошо не успел забрать меня,2 квартала не доехал,незнаю что было бы со мной от удара(((ПРОСТО УЖАС
Модель вне форума  
Old 26.10.2012, 11:26
Модель
Мама-теоретик

МАРИНУ И АЛЁНУ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!
Модель вне форума  
Old 26.10.2012, 11:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!!!
Марину и Алёну с недельками! растем
Юль, не переживай так. главное что первый скрининг хороший, а сейчас вроде показатели уже плавать могут (если не ошибаюсь). насчет веса Г твоя конечно переборщила... 4 кг за всю Б это просто отлично. не бери в голову... и если так, то просто перед приемом к Г за пару часов ничего не ешь и пей совсем чуть-чуть
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.10.2012, 11:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Кать, офигеть!!! вот это мамаша... слов нет, чуть не убила себя и детей, я в шоке! и что теперь??? вам что-нибудь возместят? хорошо, что муж цел и невредим остался, это главное
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.10.2012, 11:54
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Спасибо девочки...Обалдеть,Кать...Хорошо что все обошлось только машиной...
Алёнушка вне форума  
Old 26.10.2012, 12:45
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Юля, а ты в курсе что 13 роддом в феврале на проветривании будет??????

Вот поэтому скринингу биохимическому я тоже переживала в первую Б поэтому теперь я только доверяю хорошему узисту...

Тоже сегодня была у Г, за месяц набрала 2кг.... и низкий гемоглобин... На прием тоже 1 раз в месяц хожу, теперь 22 ноября идти.... А еще объем живота у меня уже 82 см, я офигела, с сыном я пошла рожать 85 была в объеме, это что же будет со мной к родам))))
Марина5 вне форума  
Old 26.10.2012, 12:51
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уже почти 6 кг набрала за всю Б, но Г сказала все нормально, сейчас я 55.7 вешу... Сына шла рожать с весом 58)))) в общем тут трындец будет к родам, бегемот с огромным животом....
Марина5 вне форума  
Old 26.10.2012, 13:01
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
Ой девочки.а у меня беда прям!!Вчера муж попал в аварию,машина восстановлению не подлежит(((Девушка за рулём иномарки неслась и снесла его,от удара её машину аж перевернуло!!Самое дикое,что у неё в машине были дети(не пристёгнуты)муж когда выбежал и увидел,что там дети чуть не Умер со страха!!!Вот бывают же такие мамаши!!!!!На вопрос куда торопилась,сказала хотелось домой побыстрее!!!Слава БОГУ все живы и целы!!никто не пострадал(правда машины у нас пока больше нет)!!!Вот ездий и опасайся таких вот ненормальных!!А ведь муж ехал за мной,везти меня к Г,хорошо не успел забрать меня,2 квартала не доехал,незнаю что было бы со мной от удара(((ПРОСТО УЖАС
Кошмар какой, она хоть бы о детях подумала и как так не пристегивать их, я в шоке, но слава богу все хорошо.... Ты сама сильно не переживай, машина дело наживное и главное здоровье...

Алёна с неделькой тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!

И вам девочки спасибо за поздравления!
Марина5 вне форума  
Old 26.10.2012, 13:46
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
Ой, Катюш, какой кошмар!! Сочувствую вам..
Блёсточка вне форума  
Old 26.10.2012, 13:48
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Марину и Алёну с недельками! растем
Юль, не переживай так. главное что первый скрининг хороший, а сейчас вроде показатели уже плавать могут (если не ошибаюсь). насчет веса Г твоя конечно переборщила... 4 кг за всю Б это просто отлично. не бери в голову... и если так, то просто перед приемом к Г за пару часов ничего не ешь и пей совсем чуть-чуть
Спасибо, Катюш за поддержку!! Надеюсь, что и правда это не так важно..
Блёсточка вне форума  
Old 26.10.2012, 13:49
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Юля, а ты в курсе что 13 роддом в феврале на проветривании будет??????

Вот поэтому скринингу биохимическому я тоже переживала в первую Б поэтому теперь я только доверяю хорошему узисту...

Тоже сегодня была у Г, за месяц набрала 2кг.... и низкий гемоглобин... На прием тоже 1 раз в месяц хожу, теперь 22 ноября идти.... А еще объем живота у меня уже 82 см, я офигела, с сыном я пошла рожать 85 была в объеме, это что же будет со мной к родам))))
Да????? ну вот ты меня расстроила...отправят фиг знает куда теперь...

Марин, у меня объем живота сейчас уже 95 см!!!! Представляешь, что со мной будет к родам!!!
Блёсточка вне форума  
Old 26.10.2012, 14:23
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
я уже почти 6 кг набрала за всю Б, но Г сказала все нормально, сейчас я 55.7 вешу... Сына шла рожать с весом 58)))) в общем тут трындец будет к родам, бегемот с огромным животом....
Я тоже набрала от начала Б где-то 5,5-6. Сама в шоке. Но вешу пока 52. Макса шла рожать 60 (но я тогда до Б весила 52-53). Надеюсь хотя бы за 60 не перевалить. Но хотелось бы поменьше в идеале, конечно
Кис-кис вне форума  
Old 26.10.2012, 14:24
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Блесточка, а ты не переживай по поводу скрининга. Главное, что узи хорошие. У меня в 1ю Б оба раза был высокий риск рождения Дауна Я все глаза выплакала. Хотя моя Г сама говорила, что это все ерунда, главное - узи. Так я в этот раз вообще отказалась делать скрининги и сплю спокойно.
Кис-кис вне форума  
Old 26.10.2012, 14:32
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже набрала от начала Б где-то 5,5-6. Сама в шоке. Но вешу пока 52. Макса шла рожать 60 (но я тогда до Б весила 52-53). Надеюсь хотя бы за 60 не перевалить. Но хотелось бы поменьше в идеале, конечно
Девочки, ну вы и дистрофики!!!!!
Я сейчас уже вешу 65,7 кг, я себя чувствую среди вас СЛОНОМ
Блёсточка вне форума  
Old 26.10.2012, 14:34
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Блесточка, а ты не переживай по поводу скрининга. Главное, что узи хорошие. У меня в 1ю Б оба раза был высокий риск рождения Дауна Я все глаза выплакала. Хотя моя Г сама говорила, что это все ерунда, главное - узи. Так я в этот раз вообще отказалась делать скрининги и сплю спокойно.
Спасибо, Зайка за поддержку! Я вот тоже сейчас уже думаю, что по УЗИ у нас все хорошо, ну и фиг с ним с этим ХГЧ..
А мама мне вообще сказала, что я зря парюсь только..раньше они вообще ничего не знали, ни пола, ни даунов ничего и все рожали спокойно!
Блёсточка вне форума  
Old 26.10.2012, 14:44
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Да????? ну вот ты меня расстроила...отправят фиг знает куда теперь...

Марин, у меня объем живота сейчас уже 95 см!!!! Представляешь, что со мной будет к родам!!!
Но вот на литлване просто эту тему пробили что он будет закрыт, но я у подруги узнаю когда точно закроют и тебе напишу, у нее там и мама и папа работают....

Я просто живот по аналогии с первой Б сравниваю и ужасаюсь)))
Цитата:
вот вот и я помню ревела и только узи поверила, а в этот раз зарекалась не сдавать, но все равно сдала и слава богу все ок было)))
Марина5 вне форума  
Old 26.10.2012, 15:09
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Кать, офигеть!!! вот это мамаша... слов нет, чуть не убила себя и детей, я в шоке! и что теперь??? вам что-нибудь возместят? хорошо, что муж цел и невредим остался, это главное
Да она конечно "ЗАБОТЛИВАЯ" мамочка!!!!и т.к. виновата,и помимо страховки наличкой отдала вчера мужу ещё толи 35тли40 тысяч,типо за то что машина не восстановима
Модель вне форума  
Old 26.10.2012, 15:11
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Спасибо девочки...Обалдеть,Кать...Хорошо что все обошлось только машиной...
Вот и я о том же!!У меня муж раньше дальнобойщиком был,да и вообще профессионал своего дела,вечно участвует в гонках и для него это первая авария.он так расстроен,жалко машину он в неё столько вложил и денег и душу,но потом понял,что главное все целы,а машина это кусок железа
Модель вне форума  
Закрытая тема