![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ой как ласково ![]() ![]() ![]() что делаете с принцессой? Привет, Натусь! Держись, солнце, это небольно, никапли, под общим накрозом 10-15 минут не больше |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки,я поехала за шапкой и в жк за направлением,а на улице начался ливень,я вся насквозь,купила шапку плюнула и не поехала в жк приехала домой,вот это погода!все деньги я проедаю,покупаю всего и съедаю за день,капец блин!
Наташенька,молодец что пришла сюда,нет не больно,Вообще ничего не почувствуешь,Уснешь и проснешься,держись милая еще раз! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с анестезией если общая то спишь, не чувствуешь, у меня местная была, я чувствовала, но не больно было, а вот соседке попалате у меня больно было, ей анестезия не помогла.... Быстро прошло очень...
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
да они правда очень красивые ![]() Кстати, стоят они 30 руб одна штука ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Lika@, аха кажись на процедуре пятой я еще и удовольствие получать начну, совмещу приятное с полезным ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра еду сдавать. Я писала в мыле в эту больницу, мне сегодня ответили сказали что завтра кровь можно сдать.
Цитата:
![]() ![]() 4 дня лежат после чистки. Всё будет хорошо, не переживай. Богу значит виднее. |
|
![]() |