![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас вот 5 класс, ОБЖ, учебников нет, дети пишут лекцию в тетрадь, думаешь, им пришло в голову выучить то что в тетради, ни одному! Ведь учебника нет, как учить-то, по два очка дружно всем классом схватили. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя я нашла но не могу качать с депозит файлз.....
если что называется это Enjoy Listening and Playing 2 класс. Интерактивное приложение к учебнику " Enjoy English" там есть ещё Enjoy the ABC - эт для первашей но тоже классно прорабатывается алфавит..... мне надо же скачть самой ,проверить, работает или нет и тогда давать ссылку.. когда скачиваешь то устанавливаешь... или просто в папке находишь кружок серый с буквой f - флеш приложение и на него жамаешь..... например вот типа ссыль.. но депозит файлз глючат.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как найти можно просто в поисковике набрать название и слова скачать бесплатно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю а ты с Любой по какой то методе занималась или просто как Бог на душу положит типа стихи - песни.. я б тоже хотела с Деном заниматься.... тока наверное анг и немецким.... жаль я понмаю что всю жизнь скорее всего проведу в России и хрен мы куда с ним будем ездить... хотя.. это наверное неправильно так думать.. надо верить в лучшее
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
От Андрюши всем большое спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вообще разве можно по английскому дать дз с материалом который не проработали.....
на тему перевод не задавали.... просто может учителка прогнала и забыла сказать или Олег отвлекся.. одно из двух....перевод подразумевается тк не настолько уровень дорос чтоб так вот с полпинка ответить почему там Петя и Маша дружат.... эх я учитель террорист.. да как мы учились без ТСО без всего, без всяких прибабахов - читать ,переводить - зубрить и даже у я у учителей которые слабоваты.. так сказать все знала отлично.. потому что делала просто тупо то, что требовали.... у меня был класс 24 человека.. ну у нас деньги всегда экономили и не делили на 2 группы.... группа должна быть 12-13 чел максимум.... а 25 - делили а 24 - нет... так вот, я с первого класса этих детей мучала - фонетичексими карточками, переввода... короче ушла душа моя гулять.. кстати важно чтоб учитель был один, т.е. была преемственность... жаль это щас не всегда бывает.... так вот на меня никто никогда не жаловался.... но там было пару говнястых родителей... они постоянно класснухе жаловались что у них дети не могут читаь... причем дети читала на уроке оч хорошо.. и отдельно я их спрашивала и так.. по всякому вообщем.... даже класснух мне это постоянно говорила ну она такая была бабуля которая 40 лет проработала в школе... ну советы мне и так давала.. зашла она как - т она урок... посмотрела что там дети просто по учебнику отлично работают.. и уже ниче не стала мне говорить больше.. почему если родителя не устраивает то низя так подойти и сказать.. спросить? потмо я у этой девочки спрашивала что она там не может читать оказывается мама ей хрен знает чего распечатывала и заставляла читать... 2 класс... это второй класс... а произношение как раз и идет если наделать эти 44 пресловутые фонтические карточки и спрашивать по 150 в день по ним ребенка... например ты звук говоришь - он карточку тебе показывает или пусть каждую карточку назовет.... и звуки и потом по транскрипции будет читать без проблем.... сложная система запоминания как что читается.. но Каят во втором классе надо знать алфавит ,основные слова семья, и тд и тп ,оборот c have|has 2 типа слога чтения гласных.... короче, тут ОСТАПА ПОНЕСЛО,, я про эт опо-моему могу весь день печатать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тебе вообще проще-ты язык знаешь, вот и поделись с дитем))) Я тоже о немецком мечтаю, мне он нравится, если начнешь-свистни, мы с тобой будем , так веселее))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
меня бы кто немецкому научил))) а то я его 10 лет в школе и 2 года в колледже учила, и все равно ничего не знаю,только несколько слов еще помню. вот такие были у нас учителя. в школе была бабулька,так мы все почти знали о ее семье,молодости и пр. и почти ничего по немецкому.
|
![]() |