|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
замок лучше или дом метров так 400 с бассейном
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки!
Девчонки может и похожи, но мне кажется все равно очень разные! У нас сегодня капризы.... видимо на погоду. Анют, а почему у тебя давление так держится? До Б. бывало часто, что давление высокое? С ключами тебя! Сейчас приятные хлопоты и переезд
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот такую кухню хочу
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...=simage&nojs=1 |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
В работе я вся... А мы тут с мужем сами заболели - горло схватило... какой-то микроб у нас дома живет((( Соня ТТТ, но лечимся до конца! Еще с новогодней поездкой беда((( ничего не получается...на 4 дня никто не хочет туры продавать И еще, Аня, к тебе вопрос...сколько должен быть срок действия паспорта после конца поездки? И если виза открыта - это гарантия того, что срок паспорта в норме и можно ехать? понятно написала?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики девочки.ну что ж..забрала ее снова со слезами..весь день плакала... поговорила с нянечкой.воспиталкой..они не знают что делать.единственное сказали.не прекращать водить! иначе если сделать перерыв-потом все заново..
начала снова давать эдас..чай успокоительный на ночь..но он видимо только ан ночь и действует..вот думаю.может ну его этот сироп..а подавать глицин??? я не знаю..нянечка с ума сходит там от нее. сегодня и спать отказалась... лежала тихонько 1,5 часа. хотели мне позвонить-забрать.а воспиталка сказала.нет. пусть так.иначе она поймет.что мы можем позвонить маме и мама прибежит..нельзя так. вобщем типа грамотный подход! эх..тяжело!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань у нас везде ламинат.и в силу бюджетности.и в силу удобства. удобства.в плане.что самим легче его класть!(по сравнению с паркетом)
линолеум сразу нет..ну его! в плане скрипа. в комнате уже больше года лежит-не скрипит. на кухне положили.через недели три стал скрипеть в 2 местах..это видимо не так положили может..не знаю. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
хлопоты смешанные....охото 100% ремонт, а денег на 10% охото за одну сумму... а выбираешь дешевле гораздо... в леруа присмотрела, еще в других местах гляну что есть Цитата:
если шенген, то 6мес с последнего дня
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
и руки не из того места растут и временем не обладаем
|
|
|
|