|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я с Аней(жена брата мужа)общалась..у нее тоже на 2 месяцах Б.пропала..выкидыш был..тоже сначала низ болеть начал всю ночь ныл а на утро началось.потом она пошла на узи сказали что выкидыш и что ничего не надо чистить все вышло само |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне чистку делали под общим наркозом, ничего не почувствовала, только потом немножко неприятно было в животе, чуть-чуть совсем... домой отпустили через 5 дней.... половой покой рекомендовали 2 недели...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня уже было 11 недель с лишним, и я скорую вызывала. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня после первой ЗБ вообще выписали за 10 дней до свадьбы. Я никакая была, да и похудела сильно.платье спадало с меня... Цитата:
А вот мои сапожки зимние ![]()
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да девчат..я уже успокоилась.сейчас пришли результаты хгч..18257,это все еще 4 неделя...значит и правда замер после того как я кровь сдала.
я уже свыклась...хочу побыстрее уже покончить с этим,восстановиться и потом снова с позитивным настроем планировать.Ну что ж поделать что так случилось,надо жить дальше,теперь моя совесть чиста.я ничего уже изменить не могу,так что все нормально уже. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() насчет интима. мне разрешила врач через неделю после чистки. Катюш, какие классные сапожки!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, может, так всё и сложится!
Часики около 20 тыров, Катюш. Сапожки клевые! Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ань врятли так сложится,низ болеть перестал,совсем.наверно завтра же и поеду сдаваться...спрошу у Г. если завтра в обед лечь то когда будут чистку делать и тогда уже решу завтра или в вск в обед
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
мне во второй раз уже после 3 недель после чистки захотелось, а в первый раз ваще ничо не хотелось, такая я убитая горем была
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне и после кесарева сразу хотелось не смотря ни на что, боль, усталость и т.п. тогда мы через 3 недели решились, разок один правда и всё, муж уехал на 3 месяца.а сейчас мне как хочется, просто с ума схожу... Цитата:
Натуль, проси чтоб долго не держали там тебя. я врачу сказала, что у меня ребенок и оставить не с кем. и меня в больничке только сутки продержали. а потом я утром приходила на обход, таблетки брала и уходила домой. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки!!! Анют, к стати сапожки Российские, произведено в Екатеренбурге))) Часики дороговаты))) Но они того стоят! Классные!
Мне тоже после чистки ничего не хотелось...((( я и день и ночь рыдала. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
для меня это странно если честно...мне так то не всегда интима хочется,а последнее время прям страдаю)не знаю я уже морально успокоилась,ну если малыша фактически уже нет,то и смысла переживать больше тоже нет.все,я уже настроилась.смотрю дальше в светлое будущее.Как разрешат планировать так и будем пробовать.Зато сейчас хоть без зазрения совести смогу зубы вылечить,удалить.к хирургу со спиной схожу,эрозией займусь,в общем займусь своим здоровьем.Чтобы в след раз уже не мучиться.от зубной боли,от спины и т.д.Все что ни делается все к лучшему. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
Пусть носятся долго и с удовольствием! А часы сама бы себе я такие никогда не купила, да и вообще всегда равнодушна к ним была, а вот муж у меня повернутый на хороших часах)) У него тоже подобные, но мужские. Очень стильно они смотрятся, и я тоже решилась)) А то прям голову ломаю, не знаю, что еще мне надо Цитата:
|
|||
|
|