![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще они скажу причину зб? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам сказали, хромосомное нарушение. Яйцеклетка состарилась к моменту оплодотворения или что-то в этом роде. Нарушен сильно был цикл, а непослердственно перед Б только рассосали кисту, ну мы и не выждали месяц-два как положенно. Вот и результат
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Наташ настрой правильный молодец! а мы вчера впервые после родов в кафе с мужем сами выбрались с друзьями с москвы прилетели и нас мама отпустила так отвыкла я уже) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Вы тут про обувь болтаете, у меня зимние сапоги тоже старые, новые надо покупать. Хочу одни кожаные, парадно-выгребные, и угги с Мишей гулять, они недорогие. А осенние у меня сапоги хоть и без меха, но я в них ползимы прошлой ходила, на -2 они вполне подходят. а если честно, боюсь об этом думать, я пока только в мокасинах и балетках ходила, ну в кроссовках, как самый теплый вариант... Но, чувствую, скоро у нас похолает, придется сапоги доставать... Кто-нибудь знает, сколько дней надо Дюф пить, чтоб М вызвать? 10 или 14? А то я такая ж умная, мне Г по телефону говорит, записывай, а я думаю, и так же запомню. Вот 8й день пью и задумалась, а сколько надо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, сейчас я переживаю за эндик, вдруг не будет нарастать, хочу на след неделе на узи сходить, посмотреть, как нарос после чистки. Хотя на 4-5 день после нее был уже 4 мм и фоликул был!!!!
Девочки, а какие вам лекарства назначали после ЗБ и чистки????? я сходила выкупила весь свой список.........3800 руб на один курс. Лонгилазу, Флебодиа 600 и Вобэнзим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если чистка была неделю назад, на эндик, наверно, рано смотреть... Думаю, в следующем Ц будет информативнее. а тебе ОК не назначали? Кстати, я Вика ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вика, привет. Нет пока не назначали, сказала один цикл пропускаем, потом сдаем гормоны, инфекции, спермаграмму мужа и начинаем пить 3 курса ОК. На отмене пробуем еще раз............а до этого еще санаторий! Думаю время пролетит быстро, я все переживала, что столько ждать, а тут...........и глазом моргнуть не успеем, как март-апрель наступит!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |