Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2012, 19:46
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ну мы точно ничего сами класть не будем
и руки не из того места растут и временем не обладаем
ну тогда да..не стоит!!!
мой то ттТ,на все руки мастер вот завтра будет в туалете пробовать натяжной потолок сам делать!
Mashulya вне форума  
Old 26.10.2012, 19:54
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну тогда да..не стоит!!!
мой то ттТ,на все руки мастер вот завтра будет в туалете пробовать натяжной потолок сам делать!
круто! а если мы купим инструменты, то не знаю кто будет ими пользоваться, я или муж
Аномалия вне форума  
Old 26.10.2012, 19:55
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, а что за натяжной потолок хочешь?
Аномалия вне форума  
Old 26.10.2012, 20:02
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, а что за натяжной потолок хочешь?
в смысле?? ну обычный натяжной..белый http://images.yandex.ru/yandsearch?p...=simage&lr=213
Mashulya вне форума  
Old 26.10.2012, 20:06
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
в смысле?? ну обычный натяжной..белый http://images.yandex.ru/yandsearch?p...=simage&lr=213
ну они же разные бывают
Аномалия вне форума  
Old 26.10.2012, 20:10
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну они же разные бывают
ну да..
у мы и в ванной ив туалете обычны глянцевый белый со встроенными лампочками))
Mashulya вне форума  
Old 26.10.2012, 20:14
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну да..
у мы и в ванной ив туалете обычны глянцевый белый со встроенными лампочками))
красота будет!
мы тоже лампочки будем такие делать... на кухне и в игровой точно и еще подумаем где)
Аномалия вне форума  
Old 26.10.2012, 20:18
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветики девочки.ну что ж..забрала ее снова со слезами..весь день плакала... поговорила с нянечкой.воспиталкой..они не знают что делать.единственное сказали.не прекращать водить! иначе если сделать перерыв-потом все заново..
начала снова давать эдас..чай успокоительный на ночь..но он видимо только ан ночь и действует..вот думаю.может ну его этот сироп..а подавать глицин???
я не знаю..нянечка с ума сходит там от нее. сегодня и спать отказалась... лежала тихонько 1,5 часа. хотели мне позвонить-забрать.а воспиталка сказала.нет. пусть так.иначе она поймет.что мы можем позвонить маме и мама прибежит..нельзя так. вобщем типа грамотный подход!
эх..тяжело!!!!!
Машуль, сегодня с подругой когда разговаривала рассказала про ваши походы в садик. Она несколько лет работала воспитателем младшей группы (не ясель) и по совместительству психолог детский, потом работала в другом саду методистом (зам заведующей) и опять же психологом. В общем она говорит что это всё абсолютно нормально и успокоительные не особо то и нужны... Но если так заметно легче то можно, не увлекаясь только. Сад бросать нельзя. Просто начало.. период такой... а сколько он продлится у всех по разному, но пройдёт обязательно.
Прошлый год её сынок ходил в сад так же примерно. Только там не плакал практически. А в этом году уже не хочет уходить из сада.
В общем.. терпения тебе!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Сводит
(((( ужас((( это так больно((( мне два раза свело и я стала пить кальций, сначала через пару дней а сейчас типо раз в неделю если не забуду. Пока не сводит больше. Ну и запеканки с кефирчиком...
Сашечка)) вне форума  
Old 26.10.2012, 20:24
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Машуль, сегодня с подругой когда разговаривала рассказала про ваши походы в садик. Она несколько лет работала воспитателем младшей группы (не ясель) и по совместительству психолог детский, потом работала в другом саду методистом (зам заведующей) и опять же психологом. В общем она говорит что это всё абсолютно нормально и успокоительные не особо то и нужны... Но если так заметно легче то можно, не увлекаясь только. Сад бросать нельзя. Просто начало.. период такой... а сколько он продлится у всех по разному, но пройдёт обязательно.
Прошлый год её сынок ходил в сад так же примерно. Только там не плакал практически. А в этом году уже не хочет уходить из сада.
В общем.. терпения тебе!.
спасибо и подруге за совет!но мне страшно за ее психику!!! поэтому я подаю сиропчик и чай
Mashulya вне форума  
Old 26.10.2012, 20:29
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо и подруге за совет!но мне страшно за ее психику!!! поэтому я подаю сиропчик и чай
да не за что.. какой тут совет?(( ничего не поделаешь ведь(

ну они вроде ничего вредного, гомеопатия просто... может и правильно! Хоть расслабиться немного ей и спать спокойно.
Сашечка)) вне форума  
Old 26.10.2012, 20:52
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
В общем.. терпения тебе!

(((( ужас((( это так больно((( мне два раза свело и я стала пить кальций, сначала через пару дней а сейчас типо раз в неделю если не забуду. Пока не сводит больше. Ну и запеканки с кефирчиком...
Ну не прям сводит до невозможности, так только вчера было, а постоянно мелко и нудно, в общем, не заснуть(((
Пока пила витамины было еще ничего, но уже не хочу, остался месяц, чтоб кости сильно у малыша не отвердели...терплю и мучаюсь(((
ОльгаНики вне форума  
Old 26.10.2012, 21:30
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Поздравляю
мне догнать тебя чуть-чуть осталось

А мы ключи получили! Муж побежал стройматериалы оплачивать, завтра в 8 утра начинает ремонт делать
Соседи двушку сделали за месяц! правда у них самый простой ремонт без мебели
мы тоже две комнаты без мебели пока оставим

главное потом обратно вернуться)))

ооо поздравляю!!
Цитата:
скажу тебе по секрету, трешка это тоже мало
замок лучше или дом
метров так 400
с бассейном
Цитата:
вот такую кухню хочу
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...=simage&nojs=1
красота! они такие дорогие!!!! у нас даже есть такие, самые дорогие у нас кухни в городе, полностью дерево

Цитата:
приветики девочки.ну что ж..забрала ее снова со слезами..весь день плакала... поговорила с нянечкой.воспиталкой..они не знают что делать.единственное сказали.не прекращать водить! иначе если сделать перерыв-потом все заново..
начала снова давать эдас..чай успокоительный на ночь..но он видимо только ан ночь и действует..вот думаю.может ну его этот сироп..а подавать глицин???
я не знаю..нянечка с ума сходит там от нее. сегодня и спать отказалась... лежала тихонько 1,5 часа. хотели мне позвонить-забрать.а воспиталка сказала.нет. пусть так.иначе она поймет.что мы можем позвонить маме и мама прибежит..нельзя так. вобщем типа грамотный подход!
эх..тяжело!!!!!
Правильно воспиталка говорит!! Нужно выдержать этот период, как не крути!
ulechka вне форума  
Old 26.10.2012, 22:17
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

а муж с пивом ушел к другу какая я добрая жена то чтобы самой не выпить, отправила его

а еще купила себе джинсы!!!! как же приятно то было!!!!!!!! когда спрашиваю есть на меня? они говорят да да, вон сколько!!! а прошлые разы идешь и спрашиваешь что вообще на меня есть? а в ответ нет извините девушка на вас нет! ура 29 размер джинс!!!! прошлой осенью ходила в 34, потом в 31, летом шорты 30! А теперь 29 не нарадуюсь!!! Еще купила сапоги на высоком каблуке до колен и куртку пуховик тож радовалась когда спрашивали какой у вас размер? я грю до 50 вроде.. они смеясь говорили, да где ж 50, наверное 46 я грю не не может быть такого, хотя бы 48 мерила куртку 46 она прям впритык, но одевалась))) взяла все же 48 мож на след год придется меньше брать короче счастливая!!!!!!))))))))))) как приятно покупать когда похудела
ulechka вне форума  
Old 26.10.2012, 22:39
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну не прям сводит до невозможности, так только вчера было, а постоянно мелко и нудно, в общем, не заснуть(((
Пока пила витамины было еще ничего, но уже не хочу, остался месяц, чтоб кости сильно у малыша не отвердели...терплю и мучаюсь(((
ну да, перебарщивать с витаминками тоже бывает не хорошо.

а я жопа такая почти совсем не пью витаминки(((( забываю, хоть и поставила посреди стола...
Сашечка)) вне форума  
Old 26.10.2012, 22:39
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Аня,у нас везде ламинат. это потом я задумалась по поводу экологичности. думаю лучше бы паркетная доска. и вообще многое бы переделала сейчас. что-то там не нравится, что -то в другом месте)
самочувствиен у меня странное. как будто токс с новой силой,но такой что после еды меня сразу тошнит, ит рвет так же. как же я измучалась уже. надеюсь скоро уже закончится))
в понедельник на узи.
Танечка, выздоравливайте!
Машуль, как же тебе тяжело! но так будет не всегда,пожэтому потерпи!
Azali вне форума  
Old 26.10.2012, 22:40
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а муж с пивом ушел к другу какая я добрая жена то чтобы самой не выпить, отправила его

а еще купила себе джинсы!!!! как же приятно то было!!!!!!!! когда спрашиваю есть на меня? они говорят да да, вон сколько!!! а прошлые разы идешь и спрашиваешь что вообще на меня есть? а в ответ нет извините девушка на вас нет! ура 29 размер джинс!!!! прошлой осенью ходила в 34, потом в 31, летом шорты 30! А теперь 29 не нарадуюсь!!! Еще купила сапоги на высоком каблуке до колен и куртку пуховик тож радовалась когда спрашивали какой у вас размер? я грю до 50 вроде.. они смеясь говорили, да где ж 50, наверное 46 я грю не не может быть такого, хотя бы 48 мерила куртку 46 она прям впритык, но одевалась))) взяла все же 48 мож на след год придется меньше брать короче счастливая!!!!!!))))))))))) как приятно покупать когда похудела
ура! ура! 29 размер это круто!!!!
давай куртку 44 через год!!!! это реально!
Аномалия вне форума  
Old 26.10.2012, 22:44
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем привет!
Аня,у нас везде ламинат. это потом я задумалась по поводу экологичности. думаю лучше бы паркетная доска. и вообще многое бы переделала сейчас. что-то там не нравится, что -то в другом месте)
самочувствиен у меня странное. как будто токс с новой силой,но такой что после еды меня сразу тошнит, ит рвет так же. как же я измучалась уже. надеюсь скоро уже закончится))
в понедельник на узи.
Да мы тоже уже на паркете остановились...
купим средней ценовой категории, должно быть и красиво и качественно.

Покажи фотки, поделись идеями и наоборот ошибками... чтобы хоть я их не совершала

муж согласился не убирать дверь между кухней и игровой (у нормальных людей зал.... а у нас игровая будет)

и еще около кухни комната 3,6.. там у меня гладильная будет!
гладильная доска и небольшой шкаф для поглаженных вещей.
Аномалия вне форума  
Old 26.10.2012, 22:44
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня у самой горло сегодня схватило. сдавла кровь соэ 30. прочитала в инете- вроде после 10-11 недели соэ до 45 норма.
про сыночков- как же я устала , что они не могут выздоровить. точнее Амир внешне и по просулшке все в норме,а вот кровь еще далеко не хорошая. конечно соэ снизился с 30 до 13.
у Аделя кашель,сопли почти месяц! что только не получали внутрь уже.
уффф.. все деткам здоровья крепкого -крепкого!
Нютка, какая Василиса суперская у тебя!
Юлечка, я так рада за тебя! 29 размер джинс ты супер!!! очень рада за тебя)))!!! глянула свои у меня оказывается 27)) думала,что тоже 29))
Azali вне форума  
Old 26.10.2012, 22:47
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, перебарщивать с витаминками тоже бывает не хорошо.

а я жопа такая почти совсем не пью витаминки(((( забываю, хоть и поставила посреди стола...
так теперь напоминание на телефон ставь чтобы пить витаминки

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем привет!
в понедельник на узи.
Привет! Вот бедняжечка((( скоро должно кончится! А врач что говорит?? Точно девочка будет Увидишь малыша круто

Цитата:
ура! ура! 29 размер это круто!!!!
давай куртку 44 через год!!!! это реально!
да я думаю что еще через год я скину и буду как первой Б)))))
кстати вот 1 ноября будет как начала собой заниматься! итог 15 кг за год
ulechka вне форума  
Old 26.10.2012, 22:48
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аномалия, ну вот у нас было 2 лоджии. оставили одну с видом на море которая. в итоге- на маленьком балконе у нас 3 велика, коляска-трость стоит, стульчик и все и одному человеку встать можно. ну стандартный балкон такой. а вот который с залом был, его объединили-ну и потеряли места для всякого "хлама"
Azali вне форума  
Закрытая тема