|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в смысле??
ну обычный натяжной..белый http://images.yandex.ru/yandsearch?p...=simage&lr=213
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и подруге за совет! но мне страшно за ее психику!!! поэтому я подаю сиропчик и чай
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пока пила витамины было еще ничего, но уже не хочу, остался месяц, чтоб кости сильно у малыша не отвердели...терплю и мучаюсь((( |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
главное потом обратно вернуться)))ооо поздравляю!! Цитата:
Цитата:
красота! они такие дорогие!!!! у нас даже есть такие, самые дорогие у нас кухни в городе, полностью дерево Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а муж с пивом ушел к другу
какая я добрая жена то чтобы самой не выпить, отправила его а еще купила себе джинсы!!!! как же приятно то было!!!!!!!! когда спрашиваю есть на меня? они говорят да да, вон сколько!!! а прошлые разы идешь и спрашиваешь что вообще на меня есть? а в ответ нет извините девушка на вас нет! ура 29 размер джинс!!!! прошлой осенью ходила в 34, потом в 31, летом шорты 30! А теперь 29 не нарадуюсь!!! Еще купила сапоги на высоком каблуке до колен и куртку пуховик тож радовалась когда спрашивали какой у вас размер? я грю до 50 вроде.. они смеясь говорили, да где ж 50, наверное 46 я грю не не может быть такого, хотя бы 48 мерила куртку 46 она прям впритык, но одевалась))) взяла все же 48 мож на след год придется меньше брать короче счастливая!!!!!!))))))))))) как приятно покупать когда похудела
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я жопа такая почти совсем не пью витаминки(((( забываю, хоть и поставила посреди стола... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Аня,у нас везде ламинат. это потом я задумалась по поводу экологичности. думаю лучше бы паркетная доска. и вообще многое бы переделала сейчас. что-то там не нравится, что -то в другом месте) самочувствиен у меня странное. как будто токс с новой силой,но такой что после еды меня сразу тошнит, ит рвет так же. как же я измучалась уже. надеюсь скоро уже закончится)) в понедельник на узи. Танечка, выздоравливайте! Машуль, как же тебе тяжело! но так будет не всегда,пожэтому потерпи! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давай куртку 44 через год!!!! это реально!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
купим средней ценовой категории, должно быть и красиво и качественно. Покажи фотки, поделись идеями и наоборот ошибками... чтобы хоть я их не совершала муж согласился не убирать дверь между кухней и игровой (у нормальных людей зал.... а у нас игровая будет) и еще около кухни комната 3,6.. там у меня гладильная будет! гладильная доска и небольшой шкаф для поглаженных вещей. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня у самой горло сегодня схватило. сдавла кровь соэ 30. прочитала в инете- вроде после 10-11 недели соэ до 45 норма.
про сыночков- как же я устала , что они не могут выздоровить. точнее Амир внешне и по просулшке все в норме,а вот кровь еще далеко не хорошая. конечно соэ снизился с 30 до 13. у Аделя кашель,сопли почти месяц! что только не получали внутрь уже. уффф.. все деткам здоровья крепкого -крепкого! Нютка, какая Василиса суперская у тебя! Юлечка, я так рада за тебя! 29 размер джинс ты супер!!! очень рада за тебя)))!!! глянула свои у меня оказывается 27)) думала,что тоже 29)) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
Увидишь малыша круто Цитата:
да я думаю что еще через год я скину и буду как первой Б)))))кстати вот 1 ноября будет как начала собой заниматься! итог 15 кг за год
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Аномалия, ну вот у нас было 2 лоджии. оставили одну с видом на море которая. в итоге- на маленьком балконе у нас 3 велика, коляска-трость стоит, стульчик и все и одному человеку встать можно. ну стандартный балкон такой. а вот который с залом был, его объединили-ну и потеряли места для всякого "хлама"
|
|
|