|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о чем я не пожалела по ремонту- что мы потолоки выровнили и покрасили их. не люблю я натяжные потолки.
раковина у нас в ванне очень красивая - но такая не практичная оказалась! вся грязь скапливается в стороне противоположной от крана, приходится руками все время смывать. ну еще не жалею, что поставили нагреывательный бак на 80 литров, на случай отключения горячей воды. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот я сегодня))))))))))
http://s51.radikal.ru/i134/1210/ab/618ce3400c7a.jpg |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль, ну знаешь, как то я тебе позавидовала теперь, что ты так смогла похудеть, и что я так не могу. не хватало силы воли. и теперь после родов мне придется заново худеть ну да Амина это раньше, после того как мне моя дочка три раза во сне прихоидла и говорила-мама, я не Амина, я Сабина. решили, что девочку лушче назвать именно так , как она просит. хотя любви к этому имени я не испытываю)) ладно хоть не Марфа попросила назвать ее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
что муж говорит? комплименты ловишь от других?? да, продала я ее на авито. за 15. обошлась вместе со сборкой 50 тыс. но она уже так и не пахла как месяц назад. но все же легкий запах остался. купили в икее детям из массива сосны. ну ничем не пахнет! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Марфа мощно конечно А пузик уже есть????
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
о, да есть! ОляНИки как то показало свой пуз недавно-у меня он уже больше гораздо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
мужу конечно нравится! я ему каждый раз говорю, о сегодня еще минус, а седня самый маленький вес он еще седня увидел когда сапоги выбирала, говорит ты что каблуки хочешь я говорю все хватит плоских надо будет старые одену если с детем куда бежать а так одела и его рядом ставила, чтобы выше его не быть сначала выше была, красивый каблук такой, но нет, я буду выше его, так не пойдет, взяла пониже и самый раз классно дерево, наверное и пахнет деревом! а фотки покажи как сделали ремонт))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
, я так до 12 недель жила, что вот-вот закончится, а тут еще 4 недели ждать. вот честно, первая Б. когда мне без разницы кто будет. точнее нет такого дикого желания иметь дочку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
думаю тебя не разопрет до 83 как меня скидывать не так много придется круто)) уже в беременных вещичках?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, ну красотка!!!! и умничка!!!!!!
Азали, спасибо, скоро у тебя тоже маленькая лялька будет Машуль, желаю чтоб Сашуля скорее садик полюбила! и спокойно ей там было! Анют, а я не вижу кухни ((((((((((((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
покажу как нибудь в бижайщее время) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
, ну если 20 кг наберу- как в прошлые разы, как раз в роддом поду с весом 83купила я джинсы себе- поносила 2 дня, и поняла, что бльшие купила- 48 размер аж. меня ж предупреждали что надо 46
|
|
|
|