|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ну вот, значит мы не одни такие беззубики , хотя я порой удивляюсь, как она своими 5 зубами так шустро все жует Кстати, Поль, по поводу разницы в 7 лет между детками - лучше уж или больше или меньше разницу, потому что старший в школу пойдет, а младший только родится, очень тяжко это все совмещать, у меня у подруги так, да еще младшая беспокойная была, вот это был караул.... Чего-то Маши (махони) не видно... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули, привет!
Спасибо большое за поздравления!!! Топать пытаемся понемножку- но ещё неважно получается! Наташ, я тут - просто не всегда пишу - то там пару строк, то там и так весь день, по 5 минут у компа... Сашуля, я похохотала от души, над песнями про бычки и выключающую комп Данусю. У меня один совмещает. Поля, ты не переживай, это пройдёт! Мне до этого весь год казалось что я совсем не устаю и тд. А только сейчас стали проскальзывать мысли, что было бы неплохо одним с мужем побыть, хоть вечерок. И ничего не делать, как раньше... Яську с зубиком, ещё раз! У нас 8 шт. Если кого забыла - простите, побежала сына укладывать и сама баеньки. Нам сегодня, кстати, наконец, манту сделали. В понедельник на корь-краснуха-паротит пойдём. Тоже в раз будут делать. Предлагали нам прививку от гриппа - я отказалась. А вы будете деток прививать? |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я от гриппа ни сама не делала, ни деткам, Димке в школе отказ от нее на все 10 лет написала, смысла в ней нет, каждый год грипп разный и какой будет в этом году неизвестно, а от простуды она не спасает. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
точноЦитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
[QUOTE=mahoni;5412520]
Поля, ты не переживай, это пройдёт! Мне до этого весь год казалось что я совсем не устаю и тд. А только сейчас стали проскальзывать мысли, что было бы неплохо одним с мужем побыть, хоть вечерок. И ничего не делать, как раньше... у меня вначале было столько сил, даже обидно было что Слава все время спит а сейчас заряд видимо закончился... а ещё начинаю париться что не знаю как его дальше развивать, видно что он уже умненький становится... не знаю даже чем интересным для него заняться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Спасибо девочки за поддержку. Подхватили мы это еще наверное когда в отпуск ездили. Мы домой приехали лечились... вроде все прошло... тут опять... видно не долечились... сейчас вообще другое лечение назначили. я думаю вот пролечимся, к педиатру во вторник сходим, попрошу анализы сдать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
у меня Слава ещё совершенно на другом этапе развития горшок у него исключительно чтоб на голову надевать, с пола и ковра всё ест-песок, катушки, мусор любой, ни слова членораздельного не понятно...ну , кроме да и дай...
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эта методика "Чтение с пеленок" она от 3 месяцев. Через 1,5 года ребенок уже может читать ))))Вот, посмотри как девочка в 19 месяцев читает на русском и английском, по этой методике Так что начинаю учить Яську уму разуму [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На ютубе много таких роликов. Там мальчик (в 2,4 года) из букв сам слова составляет, а это не так просто.... Может он его и запомнил, но написать не составляет труда И отзывов много читала, что потом детки читают без проблем обычные книги )))Так что хуже не будет, ничего не теряю, а попробовать хочу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Всему свое время, у нас детки еще и разговаривать-то толком не могут, мне кажется начинать такие тренировки лучше с детками которые уже фразами свободно говорят, раннее развитие конечно хорошо, но в меру и без фанатизма, а то потом ребенку не интересно будет в том же садике и школе, у меня подруга племянницу научила читать достаточно рано (не по этой метдике, а просто) к 4 годам она читала не по слогам, а как взрослый человек, понимая смысл прочитанного, сначала ей было интересно, а сейчас интерес пропал, а до школы еще 2 года.... |
|
|
|