|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик
мы вернулись как же дома хорошо правда мы опять болеем.и что то бестолку я их антибиотиком пропаила у Тимофея ваще темпа вчера до 38 поднялась.я как то не ожидала при таком раскладе я уже думаю,что у них от стресса всё это...они прям переживают отсутствие папы....до весны бы протянуть как-нить...кстати,Насть,что то этот линекс какой то беспонтовый,разницы абсолютно никакой,что до него,что после
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Согласна на счет линекса... Мы пили во воемя антибиотиков его... А толку. Растройство микровлоры точно заработали. Какахи после антибиотиков испортились, щеки красные немного. Хотя вообще не малейшего аллергена не даю. Вот сегодня начала давать хилакфорте и примодофилиус... Надеюсь на улучшение. А то уже 2 недели проблеммы эти держутся |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой,не знаю....многие по знакомым болееют.прям уже и не знаю...но,сегодня вроде как лучше,ТТТ.я говорю,заметила,как папа домой приезжает,у них даже сопли подсыхают а как уедет и всё занаво
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
Не знаю как вы, пробовали нет, но от горла грамидин покупаю. Раз даже ангину вылечила им. Вот только не помню какой брала, он есть с синим шарфиком на картинке, а есть с зеленым. и вроде бы они отличаются
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
давно не видились как ваши дела?нет,такое не слышала.мне тут проблема до аптеки дойти...а муж всё по делам,молоко целый день не может купить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Дела нормально, ТТТ вроде не болеем. Вот только что то мне кажется, зубки 5-6 что то долго не появляются. 3-4 в августе сентябре вылезли. 2 месяца уже тишина с последующими. Не долго? а так по тихоньку растем. Отпускаться стал Антон на некоторое время, когда стоит. На диван, кровать забирается по тихоньку. С ложки все лучше и лучше кушает. ЛЮБИТ САЛО!!!!! С борщом из маминой тарелки
. Вроди такие поедания без последствий (осыпаний). Сало лупит за обе щеки. Я его хохлом прозвала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Приветки!!!!
Цитата:
Тонь, иди обязательно ко врачу. Если горло и темпа такая, тот тут уже антибиотики нужны. А запускать опасно |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
просто красное. спасибо,девочки к врачу точно без вариантов муж завтра уже на работу.к тому же я антибиотики уже 10 лет не пью Цитата:
молодец Антошка ещё и работаешь!ну ты даёшь расскажешь потом,что у тебя сдекретными получится.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девчонки.
Тонька, ты шо люголем не можешь помазать? не маленькая, перед зеркалом открыла рот и вперед. мне еще во время Б помог реально, пара дней и тютю болячки с горла! атеперь прошу у вас девочки помочь мне. хочу начать АКДС Алисе, нихрена не понимаю на счет аллергии. Вот как понять дите аллергик или нет? ведь у них щас из за не зрелости пищеварительного тракта вылазиет на все что кугодно аллергия. ну как быть? смотрю на форуме у нас мамашки через одну пишут что у них ре аллергик... откуда? неужели эзинофилы или как их там чуть повышены и все-аллергик? у меня ща у Алиски шершавые щеки и вот когда свет под опред-м углом попадает то видно мелкии прыщички. понимаю что аллергия. выведу ее как то ей, ну а че дальше? обязательно идти к аллергологу? вопрос такой, можено ли узнать аллергик ре или нет в таком мелком возрасте? р методах я знаю, вопрос скорее о безсмысленности или смысленности? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
фиг знает чего они шершавые,у моей тоже.у моих это проходило,когда переставали эти каши из коробок лопать.а аллергия обычно это красные высыпания и они беспокоят обычно и могут перерасти во что то более неприятное,если аллерген не исключить.есть такой анализ на то подходит вакцина или нет,именно проверить не вызовет ли она аллергическую реакцию.у нас он стоит порядка 300 рублей.может у вас есть такой.хотя бы акдску проверить уже совсем чуток осталось ![]() шевелюшки уже есть? девочки,у меня уже ностальгия)))))))))) |
|
|
|