Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2012, 10:29
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Подскажите, у подружки которая родила, дочка одну грудь сосет, а другую нет...чего делать?
Юля, тоже соглашусь с девочками, по первой у всех так, ну у многих, просто грудь одна разработана уже видно хорошо и молочко там лучше течет, а во второй видно хуже)
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Мы сегодня сходили к моему любимому врачу - ортопеду, давать садится ребенку пока еще нельзя из-за слабой спинки, после массажа "в бой и с песней"
Бред такой, если ребенок сам уже садится - значит готов и препятствовать не надо - у нас так говорят врачи
Цитата:
А нас видно на кабачок сыпет, причем не на следующей день реакция видна, а аж на 4, в тот раз думала что я что-то не то съела, все отменила, сейчас опять сначала начали кабачок есть, на 4 день как раз на одной щечки пятнышки красненькие появились Дала сегодня ложку цветной капусты, бум смотреть!
Вот и именно - столько овощей - ну его этот кабачок тогда
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
я живу мыслями,что вот будет Леше годик,Саше-2,5 .будут уже играть немного вместе...а так ,все это временно. зато попозже легче будет,да и я отстрелялась в плане детей...
это да, я тоже об этом думаю но конечно в тайне еще о доче мечтаю попозже годикам к 33-35, но думаю муж все таки не согласится
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девчонки, чем вы сопли лечите? У нас никак не проходят, завтра к врачу собираемся.
Маша, у нас вообще если долго сопли не проходят педя назначает капать в нос глазные капли альбуцид - типа помогает хорошо
Цитата:
Деть не хотит есть овощное пюре! Чего делать?
Юля, ты главное пусть хоть немного съест - смешай с молоком, чтобы хоть реакцию посмотреть, а потом с мясом смесовые пюре хорошо будет есть - вот увидишь, моя с мясом так лопает, аж за ушами трещит
Цитата:
Решила по утрам качать пресс.,завела будильник на 6.00,встала,легла на пол.....проснулась в 11.00.......)))))
Violochka вне форума  
Old 26.10.2012, 11:19
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Решила по утрам качать пресс.,завела будильник на 6.00,встала,легла на пол.....проснулась в 11.00.......)))))
На мой хохот свекровь прибежала . А мне ночью приснилось, что я две сигареты выкурила..., как я себя ругала, проснулась, аж сердце заболело.
Yulika вне форума  
Old 26.10.2012, 11:23
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
И я тут случайно забрела
Согласна с Леной(сЫч),небулайзер очень нужная и полезная вещь Он обязательно должен быть дома.Тем более детки по любому потом будут болеть,этого не избежать.НО с помощью него можно избежать больницы
Вообщем у нас дома он уже шестой год и очень нас всегда выручает.Так что покупайте даже не задумываясь
Первый раз про такую штуку слышу . Сейчас полезу читать...
Yulika вне форума  
Old 26.10.2012, 12:05
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Девочки, у нас старшенький клавиатуру сломал, думаю, чай пролил-пробел и над ним клавиши не работают, поэтому я и не писала, пока новую не купили зато наконец-то новую, нормальную клавиатуру взяли давно хотели сменить, но все руки не доходили

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девчонки, чем вы сопли лечите? У нас никак не проходят, завтра к врачу собираемся.

И еще хотела спросить-никто небулайзером не пользуется, хотелось бы ваше мнение узнать-стоящая штука или нет???
Машуль, я промываю Аквалором, а закапываю потом носик Интерфероном или Гриппфероном капаю

Небулайзер-отличная весч!!! У меня ультразвуковой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) очень удобный и компактный-можно с собой куда угодно брать. А вообще-очень полезная вещь, как только кашель у ребенка-включаю. Обходимся без антибиотиков и до бронхита не доходит дело. Выздоравливаем с ним быстро. Только вот у меня старший последнее время маску одевать стал отказываться, но это ерунда

Цитата:
Деть не хотит есть овощное пюре! Чего делать?
Не пихай, иначе вообще есть плохо будет. Попробуй каши, пусть пока каши кушает или овощи с фруктами смешивать. Вы же еще только начинаете прикорм? Корми тем, что нравится ребенку, смешивать ингредиенты чуть позже начнешь-начнет кушать

Цитата:
это точно про меня, за исключением того, что до 11 я уже давненько не спала

Цитата:
Первый раз про такую штуку слышу . Сейчас полезу читать...
Почитай, это ингалятор, проще говоря. В семье, где есть дети, вещь просто незаменимая!
Нигишка вне форума  
Old 26.10.2012, 12:09
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, может, кому надо шапочку?
Это у меня подружка на заказ вяжет, а ее одна заказчица подвела. Шапочка, естественно, новая, на обьем головы 48-52 см
Нигишка вне форума  
Old 26.10.2012, 13:01
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!
Сегодня уплетали цветную капусту, однозначно она нам больше понравилась кабачка

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Бред такой, если ребенок сам уже садится - значит готов и препятствовать не надо - у нас так говорят врачи
У нас Оль, в том то и дело один раз сел и руками держится за пол, спинка горбиком и держать ее еще не может, поэтому в нашем случае посидушки только после укрепления спинки! А сидеть с кривой спинкой тоже не вижу смысла!

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Девочки, у нас старшенький клавиатуру сломал, думаю, чай пролил-пробел и над ним клавиши не работают, поэтому я и не писала, пока новую не купили зато наконец-то новую, нормальную клавиатуру взяли давно хотели сменить, но все руки не доходили

Машуль, я промываю Аквалором, а закапываю потом носик Интерфероном или Гриппфероном капаю

Небулайзер-отличная весч!!! У меня ультразвуковой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) очень удобный и компактный-можно с собой куда угодно брать. А вообще-очень полезная вещь, как только кашель у ребенка-включаю. Обходимся без антибиотиков и до бронхита не доходит дело. Выздоравливаем с ним быстро. Только вот у меня старший последнее время маску одевать стал отказываться, но это ерунда

Почитай, это ингалятор, проще говоря. В семье, где есть дети, вещь просто незаменимая!
Нигин, приветик!!!! Иногда видимо очень полезно когда детки нашкодничают
Я почитала вас и тоже задумалась о приобретении чудо-ингалятора

Цитата:
Девочки, может, кому надо шапочку?
Это у меня подружка на заказ вяжет, а ее одна заказчица подвела. Шапочка, естественно, новая, на обьем головы 48-52 см
Шапочка просто супер!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 26.10.2012, 15:38
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Ириш, ага, выходит, что полезно
Если купишь-не пожалеешь-100%!!!
Нигишка вне форума  
Old 26.10.2012, 16:34
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

еще раз привет!
Оль, привет и тут!
Нигин,с клавой новой тебя. давно надо было сыну ее испортить))))))
шапочка и правда классная,хочу на весну своим такие связать....
Ирин, сядет,когда ему нужно будет. мой вон тоже присаживается,но не садится. всему свое время...мне с Сашей ортопед дура говорила,что с 6 месяцев надо в стульчик сажать и пристегивать,чтоб училась сидеть)))))))))))))))))))))))))))))))))))) тут я без слов просто.....................
Ирин,ну,хоть капусту ест. уже хорошо.
а мы ездили в соц.защиту,карту анину забирали. да в паспортный справку о прописке взяли для школы.
новшество. я меняла фамилию,теперь НАДО в св-во о рождении Ани вписывать меня новую,т.е. менять его надо...епть..не срочно, но надо.
потом надо получить св-во о прописке ее. а без нового св-ва о рождении не получить. св-во о регистрации всем обязательно выдают с 2010г,а кто ранее родился,то надо дополучить. паспорт например получить или заменить дитю без бумажки это никак....
на улице черте что,то солнце,то метель,то град...пипец.еле выдержали все это,ветер дикий, холодный,нас чуть не сдуло....
MENAMI вне форума  
Old 26.10.2012, 16:38
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, ага, выходит, что полезно
Если купишь-не пожалеешь-100%!!!
Так нам еще до такого размера расти и расти А если на будущее, то мне детские вещи уже складывать некуда, уже не только весь детский комод ими забит, так еще и наш шкаф-купе начал ими заполняться!
А у тебя подружка не вяжет теплые кофточки и ретузики, вот это бы я точно взяла, нам на зиму самое то, а то у нас в магазинах одна голая синтетика продается!
Иринка_69 вне форума  
Old 26.10.2012, 16:42
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ого, во придумали, никогда не думала что сейчас если меняется фамилия надо и св-во о рождении менять!
Ну хоть справку для школы взяли!
Иринка_69 вне форума  
Old 26.10.2012, 17:32
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Ого, во придумали, никогда не думала что сейчас если меняется фамилия надо и св-во о рождении менять!
Ну хоть справку для школы взяли!
да пипец...я говорю,а если разведусь и фамилию поменяю,обратно что ли менять надо будет.говорят,да
MENAMI вне форума  
Old 26.10.2012, 17:49
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
да пипец...я говорю,а если разведусь и фамилию поменяю,обратно что ли менять надо будет.говорят,да
В нашей стране как обычно везде "геморрой"
Иринка_69 вне форума  
Old 26.10.2012, 19:03
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Так нам еще до такого размера расти и расти А если на будущее, то мне детские вещи уже складывать некуда, уже не только весь детский комод ими забит, так еще и наш шкаф-купе начал ими заполняться!
А у тебя подружка не вяжет теплые кофточки и ретузики, вот это бы я точно взяла, нам на зиму самое то, а то у нас в магазинах одна голая синтетика продается!
Я вообще-то про ингалятор писала вот я балда, не уточнила, прости кофточки и ретузики... по-моему, для деток все вяжет, любительница а я все своей никак ковту не закончу если хочешь, могу ссылочку на ее страничку в одноклассниках кинуть-договоритесь сами

Цитата:
В нашей стране как обычно везде "геморрой"
оххх, и не говорите, девочки... беда просто....
Нигишка вне форума  
Old 26.10.2012, 20:58
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще-то про ингалятор писала вот я балда, не уточнила, прости кофточки и ретузики... по-моему, для деток все вяжет, любительница а я все своей никак ковту не закончу если хочешь, могу ссылочку на ее страничку в одноклассниках кинуть-договоритесь сами

оххх, и не говорите, девочки... беда просто....
ааааа
кидай!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 27.10.2012, 12:35
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем приветик!
Что-то у нас тишина....

Ириш, ссылочку кинула

А у нас сегодня сегодня солнышко-ляпота Правда, ветром сносит просто...

Мы померились 9,3 кг и 67 см Плюфка моя Сынок столько в год весил, дистрофик
Нигишка вне форума  
Old 27.10.2012, 20:57
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Натусь, Если я родила в России, я должна пойти получить на ребенка гражданство? или я что-то не понялаа???
К@тюfк@ вне форума  
Old 27.10.2012, 22:24
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!!!
Натусь.. да у нас с документами вообще бардак... слов на них не хватает
Ириш,Оль, костюмчики у вас красота
Манюш, вы красавицы)) тьфу-тьфу...
Мишуньку с посидушками
Нигиш, с покупочкой вас молодец сыночек - с подвиг родителей на покупку и привесиком вас булочки вы пухленькие

а у нас тут концерты... вторую ночь подряд ревем.. сегодня ночью даже проснулась полностью... час с мужем на руках держали.. днем спим мало - больше играем, сидим уже сами уверенно) садимся из положения лежа на спинке на четвереньках стоим и ползем..сегодня вот охота на кошку была.. и с дивана съехала за кошаком, ладно не ударилась - скатилась можно сказать глаз да глаз нужен.. шторы нам нравятся.. ух.. выключатели...встает сама если есть за что схватиться.. пыхтит но старается
у нас тут намечается "папа" - так прикольно "мама" четко уже.. пока от "папы" - "пама"
Maria Krys вне форума  
Old 27.10.2012, 22:40
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!
Уффф, тока присела хоть вас почитать, да написать! Я сегодня в ударе , у нас завтра полугодавасие , решили в узком семейном кругу вместе с крестными отметить, так я целый день всю квартиру убирала, половину наготовила, завтра с утрища еще доготавливать вот так всегда вроде как бы и народу немного, а готовки аж на целых 2 дня

Цитата:
Всем приветик!
Что-то у нас тишина....

Ириш, ссылочку кинула

А у нас сегодня сегодня солнышко-ляпота Правда, ветром сносит просто...

Мы померились 9,3 кг и 67 см Плюфка моя Сынок столько в год весил, дистрофик
Нигиш, спасибочки!!
Ооооо, какие вы пухляшечки

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!

а у нас тут концерты... вторую ночь подряд ревем.. сегодня ночью даже проснулась полностью... час с мужем на руках держали.. днем спим мало - больше играем, сидим уже сами уверенно) садимся из положения лежа на спинке на четвереньках стоим и ползем..сегодня вот охота на кошку была.. и с дивана съехала за кошаком, ладно не ударилась - скатилась можно сказать глаз да глаз нужен.. шторы нам нравятся.. ух.. выключатели...встает сама если есть за что схватиться.. пыхтит но старается
у нас тут намечается "папа" - так прикольно "мама" четко уже.. пока от "папы" - "пама"
Привет, Машунь! Да сейчас за ними глаз да глаз нужен, мы поэтому своего только на полу держим или в своей кроватке, на нашей только под чутким присмотром,даже если на секунду надо отлучиться сразу на пол
Вы уже такие болтушки
Иринка_69 вне форума  
Old 27.10.2012, 23:05
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!!!
Уффф, тока присела хоть вас почитать, да написать! Я сегодня в ударе , у нас завтра полугодавасие , решили в узком семейном кругу вместе с крестными отметить, так я целый день всю квартиру убирала, половину наготовила, завтра с утрища еще доготавливать вот так всегда вроде как бы и народу немного, а готовки аж на целых 2 дня
Привет, Машунь! Да сейчас за ними глаз да глаз нужен, мы поэтому своего только на полу держим или в своей кроватке, на нашей только под чутким присмотром,даже если на секунду надо отлучиться сразу на пол
Вы уже такие болтушки

приветик
какая ты молодец
у нас завтра у мужа день рождения.. хи.. вот свининку разморажваться поставила.. и салатик порезала .. какое там отмечание..
Maria Krys вне форума  
Old 28.10.2012, 09:44
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
Лилю,Полину и Мишаню с датками!

у меня слабость дикая,ничего не хочу и не могу.прям упадок какой-то.еще без телефона я,к вам заходить не получается. комп включен,и так и стоит весь день почти...
сегодня иду ногти делать.муж в ужасе,как он справится один)))
MENAMI вне форума  
Закрытая тема