![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Небулайзер-отличная весч!!! У меня ультразвуковой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) очень удобный и компактный-можно с собой куда угодно брать. А вообще-очень полезная вещь, как только кашель у ребенка-включаю. Обходимся без антибиотиков и до бронхита не доходит дело. Выздоравливаем с ним быстро. Только вот у меня старший последнее время маску одевать стал отказываться, но это ерунда ![]() Не пихай, иначе вообще есть плохо будет. Попробуй каши, пусть пока каши кушает или овощи с фруктами смешивать. Вы же еще только начинаете прикорм? Корми тем, что нравится ребенку, смешивать ингредиенты чуть позже начнешь-начнет кушать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Почитай, это ингалятор, проще говоря. В семье, где есть дети, вещь просто незаменимая! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!!!! Сегодня уплетали цветную капусту, однозначно она нам больше понравилась кабачка![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я почитала вас и тоже задумалась о приобретении чудо-ингалятора ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще раз привет!
Оль, привет и тут! Нигин,с клавой новой тебя. давно надо было сыну ее испортить)))))) шапочка и правда классная,хочу на весну своим такие связать.... Ирин, сядет,когда ему нужно будет. мой вон тоже присаживается,но не садится. всему свое время...мне с Сашей ортопед дура говорила,что с 6 месяцев надо в стульчик сажать и пристегивать,чтоб училась сидеть)))))))))))))))))))))))))))))))))))) тут я без слов просто..................... Ирин,ну,хоть капусту ест. уже хорошо. а мы ездили в соц.защиту,карту анину забирали. да в паспортный справку о прописке взяли для школы. новшество. я меняла фамилию,теперь НАДО в св-во о рождении Ани вписывать меня новую,т.е. менять его надо...епть..не срочно, но надо. потом надо получить св-во о прописке ее. а без нового св-ва о рождении не получить. св-во о регистрации всем обязательно выдают с 2010г,а кто ранее родился,то надо дополучить. паспорт например получить или заменить дитю без бумажки это никак.... на улице черте что,то солнце,то метель,то град...пипец.еле выдержали все это,ветер дикий, холодный,нас чуть не сдуло.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Так нам еще до такого размера расти и расти
![]() ![]() ![]() ![]() А у тебя подружка не вяжет теплые кофточки и ретузики, вот это бы я точно взяла, нам на зиму самое то, а то у нас в магазинах одна голая синтетика продается! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оххх, и не говорите, девочки... беда просто.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кидай!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем приветик!
![]() Что-то у нас тишина.... Ириш, ссылочку кинула ![]() А у нас сегодня сегодня солнышко-ляпота ![]() ![]() Мы померились ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Всем добрый вечер!!!
Натусь.. да у нас с документами вообще бардак... ![]() ![]() Ириш,Оль, костюмчики у вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Манюш, вы красавицы)) тьфу-тьфу... ![]() ![]() Мишуньку с посидушками ![]() Нигиш, с покупочкой вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас тут концерты... вторую ночь подряд ревем.. сегодня ночью даже проснулась полностью... час с мужем на руках держали.. днем спим мало - больше играем, сидим уже сами уверенно) садимся из положения лежа на спинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас тут намечается "папа" - так прикольно "мама" четко уже.. пока от "папы" - "пама" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Всем приветик!!!!! Уффф, тока присела хоть вас почитать, да написать! Я сегодня в ударе![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ооооо, какие вы пухляшечки ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Вы уже такие болтушки ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
приветик какая ты молодец ![]() у нас завтра у мужа день рождения.. хи.. вот свининку разморажваться поставила.. и салатик порезала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Лилю,Полину и Мишаню с датками! у меня слабость дикая,ничего не хочу и не могу.прям упадок какой-то.еще без телефона я,к вам заходить не получается. комп включен,и так и стоит весь день почти... сегодня иду ногти делать.муж в ужасе,как он справится один))) |
![]() |