![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но каша у нас тоже быстро заканчивается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не про то.... мы кстати почти всё пюре успеваем за 24 часа съесть.. да и кашу тока начали есть.. но я даю прям по чуть чуть..... вместо 5-6 столовых ложек даю одну...... кушает хорошо..... мне просто подруга предлагает каши отдать но они открытые у неё стояли разное время короче немного больше 3х недель.. вот не знаю - брать не брать.. да Галя.... мне почему - то тоже так кажется что это все замануха....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ещё Галя хотела спросить во твы на ИВ же были по-моему.... вот стала ты давать прикорм.. как количесвто смеси уменьшать в этот прием пищи или давать пюре отдельно.. я пока не понимаю как можно им заменить прием смеси... просто по чуть чуть добавлять пюре и уменьшать смесь?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем трям!
![]() Цитата:
У нас первое время выкидывалось по пол пачки, сейчас мы съедаем - ничего не остаётся. ![]() Цитата:
У нас сегодня фотосет был. Сына вёл себя не очень хорошо, но всё равно фото должны здоровские получиться! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот выкинула после дачи открытые каши, мы с дачи уехали, а они там отсырели пока стояли((( а дома храню норм) Цитата:
овощи сын категорически сначала не ел, я ввела фрукты (яблоко, грушу, персик и тд.), и он совсем не хотел есть фрукты до бутылки, те. сначала требовал целиком смесь, а потом прикорм) я уже и так, и сяк ему, прям пока не поест бутылку, с ложки ничего не ел ![]() ну я и не настаивала особо, давала бутылку, потом пюре. после того как пюре мы довели до 100г, я его стала давать в промежутках между смесью. и только после этого стала заменять одно кормление смесью на пюре. мы до 7 месяцев фактически только смесь и ели, потом я наконец-то нашла овощные баночки, которые сын согласился есть, ввела мясо и мы стали полноценно обедать, ну сейчас уже ест то, что я ему готовлю) кашу по утрам, кстати, тоже долго из бутылки пили, отказывался так есть ![]() а вообще если по науке Маша правильно написала, надо заменять по объему смесь прикормом) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
эх наука... наука... дая не стала я брать тк у меня ещё свой запас неоткрытый стоит... я щас пока гречку даю по чуть чуть... но у нас такие аппетиты что ничего не успевает портиться...да я кстати так и даю сначала пюре -потом смесь....
и тоже кашу в бутылке.. так удобнее - меньше свинофермы..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но это конечно кому как удобно - Галя вон успешно переучила с бутылки на ложку, так что смотри как вам лучше будет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что Ленусь можешь и с ложки попробовать, не боись, с такими аппетитами вряд ли он будет кушать как поросеночек, главное к ложечке привыкнуть и все пойдет как по маслу ![]() Я кстати как-то своему попробовала дать кашу из бутылки, не ест ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да я вот не разводила её (кашу)даже в тарелке ни раз.. надо попробовать.. да мне сначала неудобно было честно - всё было в пюре.. не хватало сноровки пюре засунуть.. а щас тока возле рта грязно.....
опять с мужем поругаласьь.... ревела.. а щас все равно уже как-то на него..... да надо переучиваться с ложки тем более что Ден хорошо ложку держит и сразу в рот пихает... а когда ложка пустая то у него такое разочарование прям на лице.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что такое, не ругайтесь. Я на своего уже давно внимания не обращаю. Нервы целее... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |