Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2009, 21:44
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mama Jenny Посмотреть сообщение
Щас попобую сама себя сфоткать, пусть девочки ночью спят хорошо)))))))) Прикинь, что им сниться будет))))
надо бы им сюда доступ закрыть,что бы не накручивали себя раньше времени!у меня они появились только за 3-4 недели до родов,причем каждый день по несколько штук,я думала мне сниться...видели бы вы мой живот,рисунок из растяжек в виде цветка был,так прикольно,синим цветом правда!
Стасья вне форума  
Old 19.06.2009, 21:46
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 920
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Стасья, а ты сколько набрала за Б? тут точно только хирургическим путем я много передач смотрела, там такие клевые пузики делают у меня и до Б такого не было)))
Zhenya вне форума  
Old 19.06.2009, 21:48
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

у мння тоже прям перед родами вылезли, а с Андрюхой прям вовремя родов повылазили в самом низу живота, по трусиками не видно почти.
Jenny вне форума  
Old 19.06.2009, 21:50
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Статься, боюсь бех хирургического вмешательства не обойтись! Бедная кожа, во досталось ей, прям захотелось пожалеть и по животику погладить
МаRin@ вне форума  
Old 19.06.2009, 21:50
Стасья
Мама-знаток

Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
Стасья, а ты сколько набрала за Б? тут точно только хирургическим путем я много передач смотрела, там такие клевые пузики делают у меня и до Б такого не было)))
Жень я знаю,но только страшно блин под нож...они там пупок как то вырезают,отрезают часть живота с растяжками и натягивают как на барабан,жуть короче..муж сказал что мы про операцию подумаем после второго ребёнка!А набрала я 20 кг за Б!
Стасья вне форума  
Old 19.06.2009, 21:53
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у мння тоже прям перед родами вылезли, а с Андрюхой прям вовремя родов повылазили в самом низу живота, по трусиками не видно почти.
так они ещё могут повылазить и при второй Б,я уже думала дальше некуда.нда..
Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Статься, боюсь бех хирургического вмешательства не обойтись! Бедная кожа, во досталось ей, прям захотелось пожалеть и по животику погладить
Спасибочки,Мариночка!
Кстати мужу нравится гладить,кожа теперь другая по качеству правда как бархатная
Стасья вне форума  
Old 19.06.2009, 21:55
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Стасья Посмотреть сообщение
Кстати мужу нравится гладить,кожа теперь другая по качеству правда как бархатная
хоть одно утешение

Стась, я с первым 25 набирала, со вторым 24. Но с первым у меня всю Б не было растяжек, они именно в процессе родов вылезли. Я через пару дней в роддоме глянула в зеркало аж испугалась.
Jenny вне форума  
Old 19.06.2009, 21:56
Zhenya
Мама-эксперт

Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Стасья Посмотреть сообщение
Жень я знаю,но только страшно блин под нож...они там пупок как то вырезают,отрезают часть живота с растяжками и натягивают как на барабан,жуть короче..муж сказал что мы про операцию подумаем после второго ребёнка!А набрала я 20 кг за Б!
не так там и жуть я передачи во всех красе смотрела от и до! со всеми подробностями. Правда там шрам на всю жирину живота, но лучше так, его и не видно под бельем но вы правильно решили что надо сначала второго родить
у меня подруна тоже набрала 20 кг, но без растяжек и сама маленькая хрупкая, повезло
Zhenya вне форума  
Old 19.06.2009, 22:01
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
не так там и жуть я передачи во всех красе смотрела от и до! со всеми подробностями. Правда там шрам на всю жирину живота, но лучше так, его и не видно под бельем но вы правильно решили что надо сначала второго родить
у меня подруна тоже набрала 20 кг, но без растяжек и сама маленькая хрупкая, повезло
говорю же от кожи зависит,я такая щуплая была до Б,что когда рожать пошла на себя похожа не была...на пузе чашка с чаем спокойно стояла,даже пройтись могла с ней!ой знали бы вы как я горилась по началу,да какой по началу,несколько лет дипресняк на эту тему был,что я только не делала,чем только не мазала,пресс качала так что сознание теряла,короче пыталась...а потом забила,всё равно не исправить!
Стасья вне форума  
Old 19.06.2009, 22:02
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
хоть одно утешение

Стась, я с первым 25 набирала, со вторым 24. Но с первым у меня всю Б не было растяжек, они именно в процессе родов вылезли. Я через пару дней в роддоме глянула в зеркало аж испугалась.
Где фотка,я уже заждалась!
Стасья вне форума  
Old 19.06.2009, 22:04
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

ща фотку покажу в купальнике...
Стасья вне форума  
Old 19.06.2009, 22:04
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Стасья, ну и правильно!!! не надо зацикливаться на этом! не все так плохо как мы думаем себе...
Zhenya вне форума  
Old 19.06.2009, 22:11
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

Стасья вне форума  
Old 19.06.2009, 22:14
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Стасья да ты прекрасна!!!! Так держать!!!!!
малька вне форума  
Old 19.06.2009, 22:16
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Стасья да ты прекрасна!!!! Так держать!!!!!
Маль,спасибо тебе,хорошечка,но ты на предыдущей страничке глянь...сначала
Стасья вне форума  
Old 19.06.2009, 22:18
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Как будто 2 разные фотографии. В купальнике это то что сейчас?
малька вне форума  
Old 19.06.2009, 22:24
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

просто пузо близко слишком сфоткала,а так я такая как на фотке второй...купальник хорошо скрывает всё это безобразие!
Спасибо тебе всё равно Малечка!
Стасья вне форума  
Old 19.06.2009, 22:24
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

СТАСЬЯ!!! Господи ну и фотограф из тебя! Надо ж было так неудачно сфотографировать! Ты наверное еще в фотошопе дорисовала себе растяжек, вторая фотография идеальная!
МаRin@ вне форума  
Old 19.06.2009, 22:25
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
СТАСЬЯ!!! Господи ну и фотограф из тебя! Надо ж было так неудачно сфотографировать! Ты наверное еще в фотошопе дорисовала себе растяжек, вторая фотография идеальная!
....да уж фотка не удачная.....
Стасья вне форума  
Old 19.06.2009, 22:26
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Стасья какая ты красотка и худышка, купальник отпадный))))
Мини вне форума  
Закрытая тема