Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2012, 16:34
Валли
Гость

Цитата:
Сообщение от Mia2012 Посмотреть сообщение
БТ меряешь? ТТ в норме?
Вот не поверишь- забила я на эти вещи... Не хочу ничего мерить... Того цикла с измерениями ТТ хватило мне... Просто так странно.... Она высокой держалась....

Old 28.10.2012, 16:43
Mia2012
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валли Посмотреть сообщение
Вот не поверишь- забила я на эти вещи... Не хочу ничего мерить... Того цикла с измерениями ТТ хватило мне... Просто так странно.... Она высокой держалась....
Я вот тоже думаю забить, но все же для динамики советуют хотя бы 3 Ц мерять
Mia2012 вне форума  
Old 28.10.2012, 16:45
Валли
Гость

Цитата:
Если в этом месяце не выйдет- начну мерить... А если же то.....

Old 28.10.2012, 16:47
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
ну три цикла это правильно ,посмотреть что к чему,правда сама уже дв агода с градусником живу
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 28.10.2012, 16:50
Валли
Гость

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
ну три цикла это правильно ,посмотреть что к чему,правда сама уже дв агода с градусником живу
температуре я уже не верю....

Old 28.10.2012, 16:54
Mia2012
Мама-чайник

Mia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспорима

Цитата:
Процесс затягивает, однако
Mia2012 вне форума  
Old 28.10.2012, 17:00
Валли
Гость

Цитата:
Верно подметила!!!!

Но на самом деле... Грустно, что нам бедным девочкам приходиться на эти жертвы идти.....

Old 28.10.2012, 17:10
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Верно подметила!!!!

Но на самом деле... Грустно, что нам бедным девочкам приходиться на эти жертвы идти.....
Цитата:
О-да! девочки и смешно и не очень ведь так долго этого ждать
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 28.10.2012, 17:15
Валли
Гость

Цитата:
О-да! девочки и смешно и не очень ведь так долго этого ждать
Ох.... Вот как, скажите, как раньше не вычисляя всего этого: Дня овульки, температур тела, базальной, скорости ветра фазы луны расположения звезд.... Вот до смешного... Как раньше умудрялись забеременеть??????

Old 28.10.2012, 17:27
Mia2012
Мама-чайник

Цитата:
Верно подметила!!!!

Главное - верить, что все получится. Я вот тоже думала: раз - и все будет. Ан нет...
Mia2012 вне форума  
Old 28.10.2012, 17:28
Mia2012
Мама-чайник

Цитата:
Ох.... Вот как, скажите, как раньше не вычисляя всего этого: Дня овульки, температур тела, базальной, скорости ветра фазы луны расположения звезд.... Вот до смешного... Как раньше умудрялись забеременеть??????
Раньше экология лучше была и беременели, и вынашивали лучше. Да и люди здоровее были, чем наше поколение
Mia2012 вне форума  
Old 28.10.2012, 17:29
Валли
Гость

Цитата:
Раньше экология лучше была и беременели, и вынашивали лучше. Да и люди здоровее были, чем наше поколение

Old 28.10.2012, 17:29
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
раньше в 16 лет уже рожали, там и организм еще 100% нормальный, экология и пища
а что сейчас у нас нормального??? да ничего
Котенааааа вне форума  
Old 28.10.2012, 17:33
Валли
Гость

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
раньше в 16 лет уже рожали, там и организм еще 100% нормальный, экология и пища
а что сейчас у нас нормального??? да ничего
Грустно... Мы все равно с мужем пытаемся и поспать побольше и покушать пищу поздоровее... Оба не курим и не пьем.. Даже по праздникам.... а толку?.

Old 28.10.2012, 17:36
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Грустно... Мы все равно с мужем пытаемся и поспать побольше и покушать пищу поздоровее... Оба не курим и не пьем.. Даже по праздникам.... а толку?.
задумайся чем мы дышим
пища поздоровее только за 300 км от города и то вырощенная своими руками
да че говорить у нас дожди атомные, выхлопы ужасные

но если так думать алкаши и нарики рожают и выкидывают потом

если нет реальных диагнозов, то многое в голове

так же можно все на судьбу скинуть

короче скока не ищи ответа не будет
я 5 лет его ищу и толку нет
Котенааааа вне форума  
Old 28.10.2012, 17:38
Валли
Гость

Цитата:
задумайся чем мы дышим
пища поздоровее только за 300 км от города и то вырощенная своими руками
да че говорить у нас дожди атомные, выхлопы ужасные

но если так думать алкаши и нарики рожают и выкидывают потом

если нет реальных диагнозов, то многое в голове

так же можно все на судьбу скинуть

короче скока не ищи ответа не будет
я 5 лет его ищу и толку нет
Ох.... Если до Нового года ничего не произойдет- начну искать другую работу..... Поживу для семьи....

Old 28.10.2012, 18:30
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ох.... Если до Нового года ничего не произойдет- начну искать другую работу..... Поживу для семьи....
рехнешься дома сидеть
Котенааааа вне форума  
Old 28.10.2012, 18:38
Валли
Гость

Цитата:
рехнешься дома сидеть
А я до весны...

Old 28.10.2012, 18:41
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, я все это проходила, держитесь и не теряйте надежду!!! Чем больше себя жалеть - тем хуже!!! У меня даже муж замыкался и не разговаривал на тему детей... Но вот когда я как раз перестала себя жалеть, сказала, что все равно забеременею, простила свою свекровь за все ее выходки и настроилась на ЭКО - я оказалась беременна!!!
Машутка вне форума  
Old 28.10.2012, 18:42
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
девочки, я все это проходила, держитесь и не теряйте надежду!!! Чем больше себя жалеть - тем хуже!!! У меня даже муж замыкался и не разговаривал на тему детей... Но вот когда я как раз перестала себя жалеть, сказала, что все равно забеременею, простила свою свекровь за все ее выходки и настроилась на ЭКО - я оказалась беременна!!!
привет моя хорошая
я часто когда грущу, тебя вспоминаю и силы приходят
Котенааааа вне форума  
Закрытая тема