![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки кидаю фото как и обещала)))))
http://s42.radikal.ru/i097/1210/69/d4541817209f.jpg http://s014.radikal.ru/i329/1210/d6/3adcb16d104c.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик,хорошие сны тебе снятся!!!Почаще бы,можно и без дотации)))
Ален,ну нормально ты набрала,если за 6 недель!!! Лен,ну сдала мазок,что ты кипишишься,пройдешь как на конвйере,про тебя забудут сразу)))) Я вот никак не принимаю акушеров и гинекологов мужиков))))ну нахрена они прутся в женские дела,без них не родим чтоли никак...вон шли бы в хирурги,травматологи или еще куда...бесит прям....никак не смирюсь и считаю это женским таинством,мужикам там делать нечего...Я в прошлую Б лежала на сохранении в больничке,со мной лежала девочка-азербаджанка,постоянно твердила,что к мужику на кресло не сядет,даже узи делать не даст по пузу...а я про себя думала,куда ты нафиг денешься....рожать будешь,тебя спросят чтоли,как набегут мужики одни и будешь рожать при них...убежишь чтоли? Юляш,не переживай ты так насчет скрининга,я вообще их никогда не делаю,действительно нервы спокойнее!!!Все у тебя хорошо!!! А набрала ты вдвое меньше меня и зачем Г панику разводит непонятно,ты набираешь сейчас то,что потеряла при токсикозе,меньше слушай ее и не нервничай!!!! Катюш,про аварию ужасно,слава богу,что без жертв,от мамаши я вообще в ауте))) Косы отпадные!!!действительно,нужен не один час,что так постараться!!!А у тебя волосы длинные такие или там вставки? Марин,у тебя сколько гемоглобин?У меня 107,назначили сорбифер пить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
девочки привет вам от февралят 2012)) забежала почитать как у вас тут дела)))) всем здоровья,спокойного настроения))) смотрю так мальчиков в пузиках много))прямо как у нас было)))футбольная команда!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ЗЫ: еще ко мне, как к иностранке постоянно повышенный интерес, ничего просто так не сделать, обязательно расспросят откуда что и как, нравится ли в Мексике и т.д., постоянно с ними время теряю на разговоры... Катюша, с неделькой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я и к парикмахеру мужику хожу... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вот загрузилась, по узи мы опережаем на 1 неделю, а живот на померяли в 24 недели и написали 21 см... это нормально? у вас измеряют высоту стояния дна матки и совпадает ли она в см с неделями? Читала, что должно совпадать.
|
![]() |