|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
распускай 15 см это мелочи
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с закупочкой
такое богатство. и сколько женщине для щастя надо мне бы попасть в нормальный магазин с пряжей, эх Цитата:
она спецыально задержывается, знает что у тебя нету времени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки ПРИВЕТ!!!
Олеся с покупкой И моя посылка ещё не пришла ,но и времени нет-надо манишку доделать-помпон прилепить-если получится внутреннюю шапочку сделать,а потом кофту опять вязать буду(кстати тоже ланаголд-на 4 ) а потом ....вообщем ещё сто раз передумаю...о кстати носок для мужа один лежит-надо бы пару связать к нему ---но кончился мой больничный-выхожу на работу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, ниточки супер, я из таких тот шарф в подарок вязала |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я думала, думала над шапкой Диме и уже почти полностью связала просто лицевушкой
Чё там думать, все равно полосатая пряжа Еще надо моток купить на шарф Да надо ж и мужу шапку начать...а то скоро обидется ...От кофты я отлыниваю, хоть шапкой надо его побаловать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|