![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, тогда конечно давай кусочками )))) Моя тоже банки не ест уже давно, я завтрак, обед и ужин готовлю сразу на 4-х )))))) Без поблажек для Яськи ))))))))))) Так что тоже едим только взрослую пищу!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы прививку сегодня сделали - корь,краснуха,паротит. Теперь до 1,3 свободны. сына мужественно перенёс! ![]() Девы, кто будет от ветрянки прививки делать? Что вы вообще о них думаете? От гриппа я написала отказную, а перед садиком будут заставлять от ветрянки делать, я не хочу. Пусть лучше переболеет в детстве. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за советы!)Вообще еда для дочи это испытания ...сися это святое...не знаю как уже бороться,она может отказатся от еды,потому что знает сися есть(
Я думаю ветрянкой лучше в детстве переболеть...я в 6 лет ветрянила,все гуд прошло. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой понимаю и стараюсь на мужа не обращать внимания!
иногда эт озадевает всё же.... я седня с утра посчитала у меня 30 баночек дома стоит.... и ещё каши рисоваяи кукурузная безмолочные.. но все равно когда я пошла в магазин то купила ещё нестле овсяную с яблоком и бананом.... эт оне лечится.... хотя муж мне сказал что типа пусть это все начала съест а потом уже что-то другое купишь.... пусть Илья хорошо перенесет прививочку! ой, Юля я думаю что после года можно уже кусочками да и не подавиться же ребенок если мягкая еда.... доча хитрюля какая ))) сися - это правда святое ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я супы тоже даю свои я все супы без зажарки делаю, ну только борщ, я его не с томатной пастой делаю, а лучок чуть обжариваю и помидоры, они сок дают и получается томатная паста, но натуральная и очень вкусная, я стала и на мясном бульоне даше супы давать, лапшу на курице, суп с галушками на свининке, стараюсь конечно менее жирными делать... Я от ветрянки делать не буду, от гриппа тем более, я и от гепетита отказ написала. А про сад, не имеют права отказывать мне моя врач сказала, вот мы гепатит не ставим она сказала что не имеют права отказать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, ая знаешь как делаю, муж начинает умничать я сразу говорю ну ка покажи, он показывает, я говорю ой у тебя отлично получается и иду заниматься своими делами и это быстро перетекает в его обязанности
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я знаю что возьмут, просто могут в пол-ке прессинг устроить. Нам от гриппа то обязали всех прививать, я залапатила морду и сказала твёрдое нет - сразу получила листок на отказную. И с ветрянкой буду так же делать. ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Всем привет)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет))))
возьмите меня к вам ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Как у Ромашки дела? С прошедшим вас годовасием!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() как Илюшка? ходите уже? |
|
![]() |