Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2012, 10:55
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

сходила я на узи , все хорошо. срок 12 недель. прям как и знала, ведь кекс был в воскресенье. а в понедельник уже зачался нам малышик. значиь у меня реальный срок минус 4 дня ,чем на линечке.
а токс так и не проходит.
Azali вне форума  
Old 29.10.2012, 11:06
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
сходила я на узи , все хорошо. срок 12 недель. прям как и знала, ведь кекс был в воскресенье. а в понедельник уже зачался нам малышик. значиь у меня реальный срок минус 4 дня ,чем на линечке.
с хорошей узишкой!!!

у меня минус два дня. из-за цикла моего. не 28 а 30.

и врач и УЗИ ставят на 7ое января. А банальные расчеты в инете на 5ое))
Сашечка)) вне форума  
Old 29.10.2012, 11:12
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Здорово!Подожди хотя б 16 недель!
Ты пойдешь на УЗИ узнавать пол сразу, как можно будет?
ОльгаНики вне форума  
Old 29.10.2012, 11:19
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
с хорошей узишкой!!!

у меня минус два дня. из-за цикла моего. не 28 а 30.

и врач и УЗИ ставят на 7ое января. А банальные расчеты в инете на 5ое))
спасибо
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Здорово!Подожди хотя б 16 недель!
Ты пойдешь на УЗИ узнавать пол сразу, как можно будет?
я еще завтра платно записана, еще раз пересдам. и этот тест двойной,надо было на голодный желудок, а я поела за 3 часа. и то все потом вышло наружу. т.е. получается не на голодный желудок я сдавала то
Azali вне форума  
Old 29.10.2012, 11:26
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки,кто еще помнит частоту сердечных сокращений по узи в 12 недель?))
мне ,когда она делала-говорила до 170,в заключении написала 160. вроде как чем чаще, тем больше вероятность,что девочка?
Azali вне форума  
Old 29.10.2012, 11:35
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне ,когда она делала-говорила до 170,в заключении написала 160. вроде как чем чаще, тем больше вероятность,что девочка?
ну чаще всетаки это так. с Викой было всегда около 150-160. а сейчас 130-140.
Сашечка)) вне форума  
Old 29.10.2012, 11:59
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Да пишут, что вранье, в этот раз было много, но мальчик)
ОльгаНики вне форума  
Old 29.10.2012, 13:53
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аномалия, у нас вот такая тумба в ванной, только белая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
получается, что пена, какие то мелкие грязинки , если смываешь, они остаются , и не доходят до слива.
как бы объяснить))) дно у этой раковины-просто прямо- без никаких уклонов, и слив-вот дырка в раковине-она находится не посередине, а ближе к крану.
ага. все поняла) спасибо!

Цитата:
Ого-сь!
Может, поискать просто свободные модели?У меня обычный пуховик, но я с Аленой до марта в нем проходила, и сейчас на месяц хватит, хоть и понимаю, что живот меньше чем у всех, но он совершенно обычного покроя.
Оль, прошлый раз на мне 56 размер не сходился!!!! животы бывают РАЗНЫЕ))) у меня в одноклассниках есть фото моего живота)))

Цитата:
Девочки, что Вы сами на выписку одевали, так хочется праздника, но чтоб и потом тоже носить))))
я прошлый раз беременные брюки и скромный свитерок...
мне бы здорового ребенка родить... вот и праздник будет)
попрошу большой букет у мужа, чтобы себя закрыть)))
Аномалия вне форума  
Old 29.10.2012, 13:55
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю! у меня больше на неделю все узи говорят! рожу 13-15 апреля) в день Рождения Лешки)))

Цитата:
Да пишут, что вранье, в этот раз было много, но мальчик)
У Лешки всегда была большая частота))
Аномалия вне форума  
Old 29.10.2012, 14:46
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветик.
Азалиночка, с хорошим узи!!!!!!!!!!!!

Оль, я выписывалась с Алиской в доБ. джинсах и футболочке Б., а с Василисой в платье нарядном.
Нютка-манютка вне форума  
Old 29.10.2012, 15:11
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки,спасибо))
но живот у меня такой же по форме,как и с Амиром. какой-то квадратный немного чтоли.
значит пойду в 16 недель еще раз на узи))
Azali вне форума  
Old 29.10.2012, 15:30
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,спасибо))
но живот у меня такой же по форме,как и с Амиром. какой-то квадратный немного чтоли.
значит пойду в 16 недель еще раз на узи))
Азали, расслабься, кто бы там не сидел у тебя, уже ничего не поменять)))) и не исправить)))

мне все мальчика пророчат))))
Аномалия вне форума  
Old 29.10.2012, 15:33
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Азали, расслабься, кто бы там не сидел у тебя, уже ничего не поменять)))) и не исправить)))

мне все мальчика пророчат))))
эт о точно))
Azali вне форума  
Old 29.10.2012, 15:40
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
эт о точно))
мне бы вообще здорового родить... с этим давлением да еще и со всеми таблетками не снижается(((
надо менять отношение к миру))))
Аномалия вне форума  
Old 29.10.2012, 22:03
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Азали! с хорошим узи
ну точно девулька у тебя
у меня было 157! когда врач первый раз слушала живот мне, сказала что по сердцебиению девочка, так и оказалось
ulechka вне форума  
Old 29.10.2012, 22:05
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
мне бы вообще здорового родить... с этим давлением да еще и со всеми таблетками не снижается(((
надо менять отношение к миру))))
да это самое главное!!! со вторым я тож так думала, хоть бы здоровая была!!!! а там неважно! еще переживала, а вдруг там на лице какая нить фигня будет, вдруг нос косой итд.. вообще стах боялась за все(( а с первой вообще ничешеньки не боялась!!
ulechka вне форума  
Old 30.10.2012, 00:47
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
да это самое главное!!! со вторым я тож так думала, хоть бы здоровая была!!!! а там неважно! еще переживала, а вдруг там на лице какая нить фигня будет, вдруг нос косой итд.. вообще стах боялась за все(( а с первой вообще ничешеньки не боялась!!
Спасибо девочки за ответы!
Не думала, что там фоткать будут, поэтому и не наряжалась, а сейчас хочется, как в последний раз))

Я наоборот какая-то расслабленная, до меня только сегодня стало доходить что осталось 4 недели, еще кажется что перехожу как с Аленой, поэтому почти ничего не готово, да и до мужа по ходу не особо доходит, что-то не торопится с анализами своими, раз 10 говорила, что нужно, а он все переспрашивает, сегодня сказали что за месяц нужно писать заявление на совместные роды, если к завтрашнему дню не придумает что-то, значит буду одна рожать.

Сегодня была на утреннике, Алена меня увидела и только отыграла танец с листочками,а потом запрыгнула ко мне на колени и участвовать больше не хотела, такая она прелесть там была, а я вот видео не вовремя нажала, теперь придется выпрашивать у других родителей съемку.
ОльгаНики вне форума  
Old 30.10.2012, 10:02
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет! сходила сегодня я на плтное узи, вчера уж больно быстро меня посмотрели)
ударов в минуту 165. но сказали,что очень похоже на мальчика)) между ног что-то там уже торчало))
Azali вне форума  
Old 30.10.2012, 11:14
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки за ответы!
Не думала, что там фоткать будут, поэтому и не наряжалась, а сейчас хочется, как в последний раз))

Сегодня была на утреннике, Алена меня увидела и только отыграла танец с листочками,а потом запрыгнула ко мне на колени и участвовать больше не хотела, такая она прелесть там была, а я вот видео не вовремя нажала, теперь придется выпрашивать у других родителей съемку.
У нас все напрягались и красились при выписке, а я была белая с гемоглобином 70 и рада что вообще выпустили)))
Аномалия вне форума  
Old 30.10.2012, 11:15
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Аленка молодец!!!!
Азали, я тоже сейчас буду париться на тему мальчик/девочка))
Тем более у меня по узи 16 недель!
Сдай платный анализ кровь из пальца на определение пола!
Аномалия вне форума  
Закрытая тема