Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2012, 11:51
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Доброе утро!

и у меня как-то пропала... и меня это пугает!

Танюш, с неделькой!!!
Здорово))) я тоже уже жду как-то 12 неделек, для меня это как-то пограничное состояние, первый рубеж так сказать)
Скажи, а у тебя отличается состояние в первом триместре от того как ты ходила с первым ребенком? у меня просто как-то отличается и это настораживает
Спасибо)
Ага, 12 неделек для меня - эт заветная дата!!! Ждуууу...

Ага, полностью отличается. В первую токса не было вообще... а сейчас не часто, но бывает, что мутит. Сейчас пристрастия в еде - это хочу,то не хочу. А в первую Б не было такого. Грудь сильно болит в этот раз, а в прошлый раз тока соски чувствительны были и всё. В первую Б я в ширь поправилась ещё до задержки и уже с первых недель не влезала в одежду свою. А в этот раз такого нет. хожу в своей одежде.
Вот, да и куча всего. Б полностью отличаются.

А почему тебя настораживает то?
8Татьянка8 вне форума  
Old 29.10.2012, 12:03
Tanuwka
Гость

Приветики!!!Танюшка, с неделькой!!!сеня упала БТ=(((Господи я скоро ссума сойду ...скорее всего в среду все же пойду на узи будь, что будет. Интересно как там наша Наталюша? и Маруся не появляется=(((

Old 29.10.2012, 12:08
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Спасибо)
Ага, 12 неделек для меня - эт заветная дата!!! Ждуууу...

Ага, полностью отличается. В первую токса не было вообще... а сейчас не часто, но бывает, что мутит. Сейчас пристрастия в еде - это хочу,то не хочу. А в первую Б не было такого. Грудь сильно болит в этот раз, а в прошлый раз тока соски чувствительны были и всё. В первую Б я в ширь поправилась ещё до задержки и уже с первых недель не влезала в одежду свою. А в этот раз такого нет. хожу в своей одежде.
Вот, да и куча всего. Б полностью отличаются.

приветик!у нас с тобой точь в точь прям и с первым и со вторым)))единственное я в ту не поправилась совсем,оч мало.в эту посмотрим)но есть совсем не хочется.
Bestия вне форума  
Old 29.10.2012, 12:09
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
Приветики!!!Танюшка, с неделькой!!!сеня упала БТ=(((Господи я скоро ссума сойду ...скорее всего в среду все же пойду на узи будь, что будет. Интересно как там наша Наталюша? и Маруся не появляется=(((
Спасибо)
Танюш, не паникуй раньше времени. Какая БТ у тебя???

Да, мне тоже интересно как Наталюша. И Марьяна совсем пропала
8Татьянка8 вне форума  
Old 29.10.2012, 12:11
Tanuwka
Гость

36,9...при обычной 37,1-37

Old 29.10.2012, 12:12
Tanuwka
Гость

мне интересно вообще БТ высокая всю Б?ни кто не в курсе? а кто нить еще мериет БТ?

Old 29.10.2012, 12:13
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
36,9...при обычной 37,1-37
Танюш, ну это не критичное падение. Всё хорошо у вас!
8Татьянка8 вне форума  
Old 29.10.2012, 12:18
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Танюш, а тебе когда к врачу? Может скажешь о падении БТ??? В инете читала, что при угрозе темпа падает. Но вроде 36.9 - эт не критично. Главное, чтоб ниже 36.8 не опускалась.
Я перестала мерить после задержки.
8Татьянка8 вне форума  
Old 29.10.2012, 12:19
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

наверно все же проклятая мнительность потому что все не так как первый раз. ну и у врача я не была еще. да и поначитаешься тут... и самое главное, я немного простывала буквально с первого дня зачатия и довольно долго никак не могла до конца вылечиться (я конечно понимаю, что имунитет ослабевает и все такое), лекарствами не лечилась конечно, все народными средствами, но просто все органы формируются ведь. Чем бы я ни лечилась, ничего не помогало, что я только не перепробовала, вот как будто состояние организма такое...
Люлька вне форума  
Old 29.10.2012, 12:19
Tanuwka
Гость

Танечка, спасибо!!! как на вулкане то кажется все ОК то тут же нет все пропало... меня не тошнит кушаю много но продолжаю терять вес...даже точнее объем... растет грудь и живот=)))

Old 29.10.2012, 12:21
Tanuwka
Гость

вот думаю до среды продержаться сделать ЗИ и с результатом к врачу и про БТ конечно скажу

Old 29.10.2012, 12:23
Tanuwka
Гость

Юль, у меня многие подруги болели, и выносили прекрасных малышей, это организм хитрит...знаешь у меня одна все время пила чай с имберем, лимоном и медом...у меня сомочувствие нормалек, а вот ТТ(температура тела) 37,1

Old 29.10.2012, 12:33
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
наверно все же проклятая мнительность потому что все не так как первый раз. ну и у врача я не была еще. да и поначитаешься тут... и самое главное, я немного простывала буквально с первого дня зачатия и довольно долго никак не могла до конца вылечиться (я конечно понимаю, что имунитет ослабевает и все такое), лекарствами не лечилась конечно, все народными средствами, но просто все органы формируются ведь. Чем бы я ни лечилась, ничего не помогало, что я только не перепробовала, вот как будто состояние организма такое...
Вот и у меня тоже самое. Всё начиналось с простуды. И сейчас перодами то нос заложит то ещё что-то простудное. Не переживай. Всё нормально. Ты ж лекарства не принимала.
8Татьянка8 вне форума  
Old 29.10.2012, 12:37
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки,гляжу у нас паника на борту у всех и у меня она тоже есть,тоже за все переживаю,хочу узи!да еще проблемы такое состояние аморфное!
Lika@ вне форума  
Old 29.10.2012, 12:48
Люлька
Мама-профи

Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, у меня многие подруги болели, и выносили прекрасных малышей, это организм хитрит...знаешь у меня одна все время пила чай с имберем, лимоном и медом...у меня сомочувствие нормалек, а вот ТТ(температура тела) 37,1
ты знаешь, на счет температуры. сейчас вот специально померила у меня 36,4! такого в жизни не было, у меня всегда 35! Температура у Б повышена всегда и если у тебя норм темпер-ра 36,6, то 37,1-как раз твое "повышение". Это точно не болезнь! у меня еще конечности мерзнут все время
Цитата:
Вот и у меня тоже самое. Всё начиналось с простуды. И сейчас перодами то нос заложит то ещё что-то простудное. Не переживай. Всё нормально. Ты ж лекарства не принимала.
Серьезно??? это меня немного успокоило))))))))
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
да еще проблемы такое состояние аморфное!
Что случилось, Анжелик?
Люлька вне форума  
Old 29.10.2012, 12:49
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Так, девчонки, а ну-ка отставить панику!!! Всё у нас будет хорошо!!! Все малыши родятся здоровеньким и в срок!!!
Ликусь, выше носик, а то масик всё чувствует!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 29.10.2012, 12:54
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Серьезно??? это меня немного успокоило))))))))
Ну да, где-то с дня 8-9 после овульки началась сильнейшая простуда. Прям всё заложило и нос и уши... беее. сопли в три ручья, кашель. Но я не пила никакие лекарства,запрещённые при Б, т.к. планировали ляльку. думала, а вдруг получилось Лечилась оцилококцинумом. А,правда я ещё в нос тизин капала, по чуть-чуть... чтоб хоть как-то разложить. А потом узнала о Б. Потом снова была простуда, прям охрипла... И вот на днях опять. Щас ведь иммунитет ослаблен очень, вот и хватает всё подряд.
8Татьянка8 вне форума  
Old 29.10.2012, 13:22
Люлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, где-то с дня 8-9 после овульки началась сильнейшая простуда. Прям всё заложило и нос и уши... беее. сопли в три ручья, кашель. Но я не пила никакие лекарства,запрещённые при Б, т.к. планировали ляльку. думала, а вдруг получилось Лечилась оцилококцинумом. А,правда я ещё в нос тизин капала, по чуть-чуть... чтоб хоть как-то разложить. А потом узнала о Б. Потом снова была простуда, прям охрипла... И вот на днях опять. Щас ведь иммунитет ослаблен очень, вот и хватает всё подряд.
Спасибо за ответ. А оцилококцинумом тебе прописывали??? я вот просто тоже хотела попить какой-нибудь иммунопрепарат, думала ничего противопаказаннного нет. но как всегда сначала обратилась к просторам интернета. и оказалось, что все эти препараты иммуно практически противопоказаны при Б, особенно как я поняла в 1 триместре (хотя в инструкции в основном пишут, что действие препарата не исследовано). Причина в том что природой задумано так, что во время Б у женщины понижается иммунитет и не просто так, а чтобы организм не отверг "инородное тело" и если искусственно этот иммунитет повышать, то грубо говоря это опасно выкидышем. Будь осторожна поэтому с гомеопатией
Люлька вне форума  
Old 29.10.2012, 13:25
Люлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Еще хотела спросить, девочки, у тех, кто встал на учет. Все ли встали на учет по месту прописки? и если нет, то как вставали?
а то у меня делема...
Люлька вне форума  
Old 29.10.2012, 16:08
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Про БТ.
В первом триместре она должна быть выше 37 градусов, в идеале 37.3-37.4. Это говорит о достаточном уровне прогестерона. Если БТ меньше, это уже повод провериться.
У меня в прошлую Б температура была 37.0-37.1, так мне врач назначила утрожестан (прогестерон) принимать, чтобы подстраховаться.
Так что, у кого БТ высокая - радуйтесь наоборот.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема