|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
единственное я в ту не поправилась совсем,оч мало.в эту посмотрим)но есть совсем не хочется.
|
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Танюш, не паникуй раньше времени. Какая БТ у тебя??? Да, мне тоже интересно как Наталюша. И Марьяна совсем пропала
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, а тебе когда к врачу? Может скажешь о падении БТ??? В инете читала, что при угрозе темпа падает. Но вроде 36.9 - эт не критично. Главное, чтоб ниже 36.8 не опускалась.
Я перестала мерить после задержки. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наверно все же проклятая мнительность
потому что все не так как первый раз. ну и у врача я не была еще. да и поначитаешься тут... и самое главное, я немного простывала буквально с первого дня зачатия и довольно долго никак не могла до конца вылечиться (я конечно понимаю, что имунитет ослабевает и все такое), лекарствами не лечилась конечно, все народными средствами, но просто все органы формируются ведь. Чем бы я ни лечилась, ничего не помогало, что я только не перепробовала, вот как будто состояние организма такое...
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Что случилось, Анжелик? |
||
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-гуру
Ну да, где-то с дня 8-9 после овульки началась сильнейшая простуда. Прям всё заложило и нос и уши... беее. сопли в три ручья, кашель. Но я не пила никакие лекарства,запрещённые при Б, т.к. планировали ляльку. думала, а вдруг получилось
Лечилась оцилококцинумом. А,правда я ещё в нос тизин капала, по чуть-чуть... чтоб хоть как-то разложить. А потом узнала о Б. Потом снова была простуда, прям охрипла... И вот на днях опять. Щас ведь иммунитет ослаблен очень, вот и хватает всё подряд.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Про БТ.
В первом триместре она должна быть выше 37 градусов, в идеале 37.3-37.4. Это говорит о достаточном уровне прогестерона. Если БТ меньше, это уже повод провериться. У меня в прошлую Б температура была 37.0-37.1, так мне врач назначила утрожестан (прогестерон) принимать, чтобы подстраховаться. Так что, у кого БТ высокая - радуйтесь наоборот. |
|
|