|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вам говорила,что купила Тимке валенки Котофей 22р-р.Так они нам малы,точнее впритык,только на колготки носить,а зима то еще не началась.Вот выставила их на продажу,может кто купит.Заказала ему сапожки на слякоть,низ прорезиненый,верх текстиль непромокаемый,внутри шерсть р-р 23/24.Велики конечно будут,но меньше смысла нет брать.А на зиму потом опять что то смотреть буду,наверно валенки все таки куплю опять,только уже в магазине мерить буду.В выходные бегала по магазинам обувным детским,в шоке была,продают почти всю зимнюю обувь начиная от 24 р-р.А 23 р-р где мы должны покупать?????
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас проблема что ножки тощие и в ступне все болтается тяжело подобрать было... Взяла я тоже тканные с шерстью |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас опять зубы режутся и опять Тимка перестал есть.Ест 1-2 раза в день.Весь в слюнях,капризный,а вылезет зубик еще не скоро.Неужели он так и будет плохо кушать пока не вылезет зуб?
Мы уже в зимнем комбезе гуляем,какой же он удобный,все таки качественная дорогая одежда стоит своих денег.Нигде ничего не задирается,шейка закрыта хорошо,капюшон не огромный и аккуратно на головке смотрится.А в крагах все равно ручки холодные И взять он ими ничего не может,наверно куплю вязаные варежки,а то в крагах даже на качелях держаться не может.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, так у нас еще и вес как у кота 8500, я прям расстраиваюсь............. А в крагах мы не ходим, она у меня тоже в них ничего взять не может и истирит не знаю что с этим делать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Маша какая у вас ножка маленькая!!!!Я немного другие сапоги взяла,там больше резины,с расчетом на весну,когда все таить будет.Или например в том году лужи до НГ были и я побоялась купить такие как у вас,а вдруг промокать будут.А теперь вот думаю,что он в них и ходить то не сможет наверно,велики все таки
Сколько проблем с этой обувью.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Лариса сможет ходить, мы носим 20 и 21-22 нам прям большие, я думала не сможем ходить. но это дело сноровки, неделька и она достаточно уверенно на улице ходит!!! Так что думаю и Тим сможет ходить))) А про резину. я примерно понимаю какие ты взяла, но тут подошва высокая и по лужам мы ходим спокойно, ну конечно не по глубоким, а снег и вправду фиг знает когда будет, в последние года все НГ без снега , посмотрим будет промокать другие куплю...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
да и если честно у меня Даша что-то вообще ничего не соображает мне казжется...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Юляш, с победой вас Я тоже собираюсь на выходных закупиться зимней одеждой. Но когда мы ее оденем фиг знает Сегодня у нас +5 и дождь, но при этом очень тепло. Давид в пуховике вспотел. Вот и не знаю понадобится ли мембрана Или ее можно и при теплой погоде одевать?Еще вопрос, вы уже даете мясной бульон? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Я вот заметила что как только Тимке исполнился годик,он прям повзрослел.Вот недавно до него дошло,что если не получается залезть на кровать самому(высоко),то можно подушку на пол стащить и на нее встать,чтоб залезть,а 3 недели назад он точно не делал так.И вообще он совсем по другому все делает,как то осознанно что ли.Прям каждый день меня удивляет чем то новым.А так мне тоже казалось,что он глупышка такой по сравнению с другими детками.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Я пока не давала мясной бульон.Ну думаю,что если со стулом порядок,то можно уже.Просто он крепит. Алин ты все таки закончила ГВ? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ларис, ничего себе у вас ножка!!!! Мы носим сейчас 19-20 размера обувь. Есть у нас Шушузы 20р-р, так они нам прилично так большие, думаю и на весну их ещё хватит. Демары я заказала 20-21 р-р, думаю хватит на всю зиму. Нет - так ещё возьму, благо недорогие они. Я боюсь что ножка сильно будет в них болтаться, если будут сильно велики, поэтому большой запас не беру. Алин, мембрану вообще с +5 по-моему можно носить. Её главное свойство - дети в ней не потеют. Так что думаю она под вашу погоду гораздо лучше пуховика подойдёт. Мы в +5 в осенней тонкой синтепоновой куртке ходим на флисе. И подик под низ - не мёрзнем за 2 часа в коляске. Я мясной бульон ещё не давала. Машуль, мой тоже несмышлёныш ещё. Но проблески сознания всё чаще замечаю у него, тоже всякие новые открытия совершает. Например, я всегда кормлю с двух грудей в одно кормление. Раньше он бы сосал грудь, даже пустую, пока я сама не поменяю, а позавчера плюнул и ко второй потянулся - понял уже, где добавка.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Девули, я с Нюсей нашей списывалась - у неё сломался бук, поэтому на Пузо и не заходит. Всем большой привет передаёт! Тоша от кашля вылечилась, но насморк ещё есть. И Нюся сама болеет. А так сидят дома, переживают ураган.
|
|
|