![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь как расстроишься,то глянь на мой пуз и ужаснись,а твой хороший животик,зря тока пугала...очень даже ничего! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стаськ, не стала меня ждать
![]() ![]() ![]() я кстати себе тоже заказала купальник с закрытым животиком ![]() Mama Jenny, а у тебя вообще животик хорошенький!! Всего 7 мес прошло, скоро их почти не видно будет, по своему опыту говорю ![]() Фотка за мной ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стасья, супер фото то что в купальнике!!! Хорошо выглядишь
![]() Женьк, нормальный пузик ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,самое главное,что мужья относятся к этому нормально...а-то знаете..есть некоторые......."персонажи"
![]() ![]() хм..интересно,если бы у меня такое было,сколько времени должно было бы пройти,чтобы я пришла к такому выводу ![]() ![]() девочки..я так понимаю,что если у меня на 37 неделе растяжек нет,то это ещё далеко не факт,что их и не будет? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Думаешь растяжки появляются из за того что там малыш поворачивается?Я думала что это от того что в последние недели малыш набирает свой вес и поэтому кожа растягивается по максимуму...кто знает,от чего это!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Всё зависит от кожи,у меня скороее всего наследственное,у мамы такой же примерно живот и сестра старшая тоже растянулась,теперь вот посмотрим,как будет у Потапчихи,она сейчас тоже ждёт малыша,пока ни одной,может хоть её пронесёт! |
|
![]() |