Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2012, 10:59
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

ура, наконец-то у меня все заработало по-человечески!!!!
Darja81 вне форума  
Old 30.10.2012, 11:39
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Урааа ))) починили )))))))))
добрая утра всем ))))
*Умка* вне форума  
Old 30.10.2012, 11:58
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

эхх, рано радовалась... опять с телефона на сайт другой перебрасывает... да что ж такое то... (((
*Умка* вне форума  
Old 30.10.2012, 12:04
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
эхх, рано радовалась... опять с телефона на сайт другой перебрасывает... да что ж такое то... (((
мда, такая же ерундовина.... ну ладно хоть с компа зайти можно....
Darja81 вне форума  
Old 30.10.2012, 12:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет. и у меня всё работает
Лян, меня вначале кидает на другой сайт, а потом норм загружается
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.10.2012, 13:32
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюш, у меня неа.. чичас на энгри бирдс сайта перебрасывает....
в общем люди деньжата зарабатывают ))
*Умка* вне форума  
Old 30.10.2012, 15:43
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!
А я думала у меня что то с компом, сужу вчера весь мозг вынесла ))))))))))
Катёнок как твоё самочувствие?
Девченки я смотрю с садиком везде проблемы одинаковые, мы тоже неделю отходили неделю дома отсидели.
А я отгуливаю последнюю неделю отпуска и с 6 ноября в декрет, сейчас вещички детские перебираю, смотрю что подкупить надо.
A_nutka вне форума  
Old 30.10.2012, 17:04
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет
Колибри вне форума  
Old 30.10.2012, 17:15
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик солнышко!!!
Прими мои поздравления с началом новой странички в своей жизни, счастья тебе моя дорогая!!!!!!!!!!!
A_nutka вне форума  
Old 30.10.2012, 17:20
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
приветик солнышко!!!
Прими мои поздравления с началом новой странички в своей жизни, счастья тебе моя дорогая!!!!!!!!!!!
Спасибо большое
Колибри вне форума  
Old 30.10.2012, 17:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки привет
приветик. как дела?
Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
А я думала у меня что то с компом, сужу вчера весь мозг вынесла ))))))))))
Катёнок как твоё самочувствие?
Девченки я смотрю с садиком везде проблемы одинаковые, мы тоже неделю отходили неделю дома отсидели.
А я отгуливаю последнюю неделю отпуска и с 6 ноября в декрет, сейчас вещички детские перебираю, смотрю что подкупить надо.
привет, Анют! О, скоро декрет, мои поздравления
я норм, ну так разваливаюсь немного , а в целом норм. простуда моя ттт окончательно прошла.
мы же уезжаем в пятницу в Воронеж. отдыхать едем
Old 30.10.2012, 17:51
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!!!!
Ugolek вне форума  
Old 30.10.2012, 17:58
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
да в общем то нормально, только вот с кредитами проблемы(((

я вот не пойму, почему не могу в беременные дневнички заходить??? всегда заходила под поролем, а уже который раз не могу. Пороли что ли сменили?
всем привет!
Наташ, пароли сменили
Ямама вне форума  
Old 30.10.2012, 18:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет

Цитата:
да в общем то нормально, только вот с кредитами проблемы(((

я вот не пойму, почему не могу в беременные дневнички заходить??? всегда заходила под поролем, а уже который раз не могу. Пороли что ли сменили?
Вот не понимаю в чем проблема с кредитами?

А насчёт паролей вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29768
Оксанчик вне форума  
Old 30.10.2012, 18:28
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Вот не понимаю в чем проблема с кредитами?

А насчёт паролей вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29768
мне кажется проблема в том, что ей могут не дать ещё кредит
Ямама вне форума  
Old 30.10.2012, 18:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
мне кажется проблема в том, что ей могут не дать ещё кредит
на каком основании?
Она же всего лишь поручитель. и то договор поручительства думаю можно расторгнуть, только надо его почитать.
Оксанчик вне форума  
Old 30.10.2012, 18:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
на каком основании?
Она же всего лишь поручитель. и то договор поручительства думаю можно расторгнуть, только надо его почитать.
согласна. у нас например 2 кредита и ничего, дали же. просто надо брать в другом банке и про тот кредит ничего им не говорить а узнать они никак не узнают
Old 30.10.2012, 18:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
согласна. у нас например 2 кредита и ничего, дали же. просто надо брать в другом банке и про тот кредит ничего им не говорить а узнать они никак не узнают
Узнать могу, если захотят. И если все отправлялось в бюро кредитных историй. Просто не в интересах банка не давать кредит - они ж на этом зарабатывают.
И это всего лишь поручитель, а не заемщик.
Оксанчик вне форума  
Old 30.10.2012, 18:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

ага, спасибо

А проблема в том, что могут не одобрить мне новый кредит, пока не будет погашен кредит где я являюсь поручителем
Первый раз о таком слышу, у нас в банке такое требовали только если кредит платился не во время и то это для заемщиков, а не поручителя.
Оксанчик вне форума  
Old 30.10.2012, 18:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
На ипотеку нужно принести кредитную историю, а в ней прописан этот непогашенный кредит А еще возможно затребуют кредитную историю бывшего мужа, т.к. там видно будет остаток платежей.
В кредитную историю не входят кредиты по которым ты поручитель.
А ипотеку ты собралась брать или новый молодой человек?
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема