![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда в стул там с 6ти месяцев написано кладу на отклоненную спинку... он тока пару раз садился с четверенек... не скоро я дождусь ни поползновений н исидений.. я за весь день по 10 минуток его пару раз в туле сажаю.. когда на руках держу и кормлю.. иногда лежа даю пюрешку.... по разному....
блин мне кажется что Ден ни сядет ни поползет никогда просто.. надоело так ![]() я лично сама не сидела и попыток не делала... так меня мама с 5 месяцев присаживала в подушку.... девочки а когда в коляске можно спину на 45 градусов поднять? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче я пузяко маньяк.. попросила модера опять открыть дневник... не могу я видать без него.. .все равно каждый день лазаю - читаю новости все у кого что....
а еще решила покупать тока памперсы трусики )))) жду через неделю должны денежку с работы дать ))) хотела спросить у опытных мам.. мы делали в больнице рентген... грудной клетки.. можно же например перед НГ или после делать рентген тазобедренных суставов? я так подозреваю что нет у нас дисплазии.... через какое время можно делать рентген ребенку? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вам по каким признакам ставили дисплазию? А узи делали? Я вот тоже думаю напроситься на рентген с Лерой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас кормежка кашей-это акробатический этюд
![]() Мы пока полулежа едим, одновременно бьем по ложке, хватаем ее, дрыгаем ногами, ими тоже бьем по ложке, а еще после каждой съеденной ложки запихиваем руки и ноги в рот. Сразу после кормления, у нас обязательное купание ![]() Ксюш, я последнее время постоянно хочу хлеб со сливочным маслом. Это оч странно, т к масло я не ем и не люблю. Это может как-то с лактацией быть связано? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кать, не знаю, если хочется-съешь ![]() У меня встал вопрос предохранения ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я днем укладываю только на улице. Дождусь, пока глаза засыпать начнут, одеваю и на улицу или на балкон. Агнюша так сразу вырубается. Редко когда у груди засыпает, а если засыпает, то спит очень чутко и недолго
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Свечами никогда не пользовалась. ![]() У меня тоже дрма чутко спит. На улице существенно лучше. |
|
![]() |