Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2012, 16:26
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
девочки, а как у вас со сном? как укладываете днем?*
да я вот жду 3 часа чтоб устал... он ест, потом по недовольным орам я понимаю что еще надобно смеси ему.. навожу ,даю... он всю бутыль высосет и на бочок... и привет.....
сЫч вне форума  
Old 30.10.2012, 16:26
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ага да я тоже из бутылки даю....

так проще )))

а у меня сразу хватате ложку и тарелку отнимает ))) типа я сама щас наяривать буду ,отойди, мать... а за волосы капец как больно схватит двумя руками, так что не отцепишь его.. и ещё схватит и довольный такой трясет, трясет за голову меня радостно.. а мне так больно.... что не могу отцепить его...
не знаю, у меня пока с ложкой прокатило, посмотрим, что дальше будет.....
ночка вне форума  
Old 30.10.2012, 16:30
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ир а каша проходит? сквозь дырку?
я авент соску на третий потом сильный поворачиваю и даю....
Проходит. Я тоже в такую же соску наливала - без толку. Видимо, ей вкус важнее.
Olegio вне форума  
Old 30.10.2012, 16:33
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ну говорят же что в каше важно с ложки давать чтоб со слюной она в реакцию вступила ))) я седня давала с ложки.. он немного поел.. .а орал тк хотел смеси....
сЫч вне форума  
Old 30.10.2012, 16:46
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну говорят же что в каше важно с ложки давать чтоб со слюной она в реакцию вступила ))) я седня давала с ложки.. он немного поел.. .а орал тк хотел смеси....
он не понял эту вкуснатищуууууу
ночка вне форума  
Old 30.10.2012, 16:56
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да и свиноферма такая.. я никак не наловчусь чтоб аккуратно кормить его.. .получается через раз.. иногда с психу я его полностью закрываю пеленкой.... чтоб уж наверняка.....
сЫч вне форума  
Old 30.10.2012, 17:10
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да и свиноферма такая.. я никак не наловчусь чтоб аккуратно кормить его.. .получается через раз.. иногда с психу я его полностью закрываю пеленкой.... чтоб уж наверняка.....
а ты его садишь уже? или как?
ночка вне форума  
Old 30.10.2012, 17:13
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а ты его садишь уже? или как?
когда в стул там с 6ти месяцев написано кладу на отклоненную спинку... он тока пару раз садился с четверенек... не скоро я дождусь ни поползновений н исидений.. я за весь день по 10 минуток его пару раз в туле сажаю.. когда на руках держу и кормлю.. иногда лежа даю пюрешку.... по разному....

блин мне кажется что Ден ни сядет ни поползет никогда просто.. надоело так

я лично сама не сидела и попыток не делала... так меня мама с 5 месяцев присаживала в подушку.... девочки а когда в коляске можно спину на 45 градусов поднять?
сЫч вне форума  
Old 30.10.2012, 17:52
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

короче я пузяко маньяк.. попросила модера опять открыть дневник... не могу я видать без него.. .все равно каждый день лазаю - читаю новости все у кого что....

а еще решила покупать тока памперсы трусики ))))

жду через неделю должны денежку с работы дать )))

хотела спросить у опытных мам.. мы делали в больнице рентген... грудной клетки.. можно же например перед НГ или после делать рентген тазобедренных суставов?

я так подозреваю что нет у нас дисплазии....
через какое время можно делать рентген ребенку?
сЫч вне форума  
Old 30.10.2012, 18:20
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
короче я пузяко маньяк.. попросила модера опять открыть дневник... не могу я видать без него.. .все равно каждый день лазаю - читаю новости все у кого что....

а еще решила покупать тока памперсы трусики ))))

жду через неделю должны денежку с работы дать )))

хотела спросить у опытных мам.. мы делали в больнице рентген... грудной клетки.. можно же например перед НГ или после делать рентген тазобедренных суставов?

я так подозреваю что нет у нас дисплазии....
через какое время можно делать рентген ребенку?
Лен, можно рентген.
Вам по каким признакам ставили дисплазию? А узи делали? Я вот тоже думаю напроситься на рентген с Лерой.
Ксения К. вне форума  
Old 30.10.2012, 18:28
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

У нас кормежка кашей-это акробатический этюд
Мы пока полулежа едим, одновременно бьем по ложке, хватаем ее, дрыгаем ногами, ими тоже бьем по ложке, а еще после каждой съеденной ложки запихиваем руки и ноги в рот. Сразу после кормления, у нас обязательное купание

Ксюш, я последнее время постоянно хочу хлеб со сливочным маслом. Это оч странно, т к масло я не ем и не люблю. Это может как-то с лактацией быть связано?
Босоножка вне форума  
Old 30.10.2012, 18:35
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
У нас кормежка кашей-это акробатический этюд
Мы пока полулежа едим, одновременно бьем по ложке, хватаем ее, дрыгаем ногами, ими тоже бьем по ложке, а еще после каждой съеденной ложки запихиваем руки и ноги в рот. Сразу после кормления, у нас обязательное купание

Ксюш, я последнее время постоянно хочу хлеб со сливочным маслом. Это оч странно, т к масло я не ем и не люблю. Это может как-то с лактацией быть связано?
А мы сегодня тыкву ели даже без слюнявчика, ни капли мимо))) И кашу с утра полную порцию съела, хороший аппетит у Леры сегодня

Кать, не знаю, если хочется-съешь

У меня встал вопрос предохранения Наверное, пока свечи типа фарматекс буду покупать
Ксения К. вне форума  
Old 30.10.2012, 18:45
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Я днем укладываю только на улице. Дождусь, пока глаза засыпать начнут, одеваю и на улицу или на балкон. Агнюша так сразу вырубается. Редко когда у груди засыпает, а если засыпает, то спит очень чутко и недолго
Vittoria вне форума  
Old 30.10.2012, 19:11
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
А мы сегодня тыкву ели даже без слюнявчика, ни капли мимо))) И кашу с утра полную порцию съела, хороший аппетит у Леры сегодня

Кать, не знаю, если хочется-съешь

У меня встал вопрос предохранения Наверное, пока свечи типа фарматекс буду покупать
Просто нехарактерно для меня Думала на ГВ списать
Свечами никогда не пользовалась.
Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Я днем укладываю только на улице. Дождусь, пока глаза засыпать начнут, одеваю и на улицу или на балкон. Агнюша так сразу вырубается. Редко когда у груди засыпает, а если засыпает, то спит очень чутко и недолго
У меня тоже дрма чутко спит. На улице существенно лучше.
Босоножка вне форума  
Old 30.10.2012, 19:47
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Про еду.
Едим с удовольствием, Агнюша аж ложку выхватывает. Поэтому я придумала просто ложками меняться, теперь едим двумя
Vittoria вне форума  
Old 30.10.2012, 19:47
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я про свечи и не соышала даже;(
Тема контрацепции очень актуальна! Муж возвращается
Vittoria вне форума  
Old 30.10.2012, 19:58
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы болтушки!
плюш вне форума  
Old 30.10.2012, 20:00
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Лен, можно рентген.
Вам по каким признакам ставили дисплазию? А узи делали? Я вот тоже думаю напроситься на рентген с Лерой.
типа складки на попе не совпадают.. а что надо узи или ренген? хотя маша тапачка писала что у них тоже не совпадали складки а по снимку диспл. не было.... ноги разводятся полностью....
сЫч вне форума  
Old 30.10.2012, 20:01
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас получается есть кашу только с ложки. Из бутылки ни в какую нехочет
плюш вне форума  
Old 30.10.2012, 20:03
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Причем тут скаладки и дисплазия?
Нам дисплазию определили по узи. Складки это нестрашно
плюш вне форума  
Закрытая тема