![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Извини Наташа. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Я насчет кредитов не такой уж и знаток,мы берем если кредит то на маленьукие суммы... Натусь,ведь вы же с бывшем мужем жили в какой то квартире после того как от свекров уехали,почему туда е переехать с новым мч?для чего этот кредит нва квартиру?дляч чего торопиться то? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не знаю, у нас висел в одном банке кредит на 150 тыс. и мы брали ипотеку в сбербанке, указали там, что икаких кредитов у нас нет. нас 3 дня проверяли и одобрили в итоге ипотеку. если б мы наврали и они узнали, то в ипотеке бы отказали.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я к тому, что тут не угадаешь. можно после месяца знакомства пожениться и счастливо жить, а можно встречаться годами, жить вместе, а потом разбежаться и предать могут и так далее. это мое мнение. я считаю, что Наташа достаточно настрадалась, пора бы уже и счастье обрести. тем более я так поняла родители за них, чтоб жили вместе. значит и семья хорошая и человек серьезный
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Всем привет!!!
Наташечка!! Счастья тебе! А в остальном я думаю ты сама решишься,что и как следует делать!! Девули,как ваши дела? Я вот сижу скучаю...сын в садике,на целый день.Дела делать не хочется,погода мерзкая,работы нет ![]() Тут кто то писал,вроде Дасёна, что учиться пошла на проф.бухгалтера. А можно поподробнее об этом? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
у меня на работе начался новогодний аврал, работы выше крыши, даже поговорить с вами некогда, а дома интернет оккупирован свекровью, а с телефона не пускает.... завтра попробую маму вытащить по магазинам, а то она у меня дома что-то загрустила, пусть развеется... на улице просто какой-то привет, сначала было уже совсем холодно, думали все, зима, а потом опять потеплело и все развезло, теперь по грязи шлепаем ![]() |
![]() |