|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да,нано пытаться.уже месяц пытаюсь))смесь просрочилась,нужно новую брать))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вероничка посмотрела видео, вплакнула, так время пролетело, почти все фоточки видела. как буд-то у меня на глазах рос
Очень трогательно Марина фоточки отличные пошла в дневничок смотреть ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне самой фотки понравились причем даже больше, чем предыдущая фотосессия. видно,/ конечно, было, что опыта у фотографа маловато, но на фотографиях это не отразилось, мы получили аж 170 разных фото а цена, прямо сказать, радует
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На первых фотках вы такие молоденькие , а дальше - повзрослели, особенно муж твой возмужал. Да, возможно, немножко затянуто получилось... но ведь в основном для себя делаешь (так сказать лучшие моменты собираешь), поэтому очень тяжело выбирать, чтоб коротко и ясно получилось. Но мне все-равно понравилось
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вобщем,я под впечатлением) девочки,а с паролями я что-то не разобралась.у меня не заходит почему-то.... |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
начали встречаться, когда мне было 15 лет, скоро будет 25 Цитата:
|
||
|
|
|