Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2012, 22:20
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Отвечаю всем по чуть-чуть!
Лена, молозиво у меня ещё нет, так что, то, что у тебя только из одной пока - думаю нормально!
Свет, в разных комнатах возможности нет спать - у нас заняты все , поэтому терплю, но он не обижается, что я его бужу - привык!
Модель, дай Бог, что у всех такие дети были, чтоб мы их сами будили от скуки!
Куртку кстати, я тоже думала у мужа слямзить на последний срок, но он у меня качок и его вещи в плечах мне ОГРОМНЫ!!!
Луч солнца вне форума  
Old 30.10.2012, 22:25
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена и Света, не расстраивайтесь насчет молозива!)) У меня вон есть, но прям чуть-чуть! Только когда соски зудеть начинают и надавишь на них - прям по капельке выделяется... И с Ванькой так же до самых родов было.
Какие наши сроки! Все еще будет!)))
Ириссэ вне форума  
Old 30.10.2012, 22:27
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
А давно у тебя молозиво?у меня нет ничего
с месяц точно уже и в основном из левой груди, на пижаме постоянно замечаю мокрое пятнышко.
Elenita вне форума  
Old 30.10.2012, 22:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

а у меня нет молозива
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.10.2012, 23:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Анют,классно что муж качок,мой пузатик...Хорошо,что не обижается,вот мой не понимает этого...помню бабушка моя была жива,храпела сильно,я ночью ей выкрикивала"бабуль,не храпи",она"ага"поворачивалась на другой бок и умолкала,все в порядке вещей было,сама говорила буди если что...а этот...цаца...Хорошо,что место позволяет нам разъехаться....

Ольчик
,ты еще с Ваней все помнишь,я про Диму вообще не помню,да и с Игорешкой тоже...память дырявая,надо записывать.....Эх,жалею так,что обменку последнюю не скопировала,по ней бы ориенторовалась что да как.....но вот не планировала я 3-его тогда....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 30.10.2012, 23:19
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение

Ольчик
,ты еще с Ваней все помнишь,я про Диму вообще не помню,да и с Игорешкой тоже...память дырявая,надо записывать.....Эх,жалею так,что обменку последнюю не скопировала,по ней бы ориенторовалась что да как.....но вот не планировала я 3-его тогда....
Да, очень яркие, видать, впечатления, беременность непростая была. Да и роды тоже на сроке 37-38 недель, с приключениями, со стимуляцией. Плюс у меня ежедневник сохранился, куда я во время Б. все записывала: сроки, принимаемые препараты, вес, вопросы врачу. И кусочек обменки, на котором про ребенка заполняют информацию - педиатр вклеила в Ванькину карточку) Так что я как с ним в поликлинику иду - на нее любуюсь) Хорошенькая такая! Зелененькая, с рекламой магазина "Кенгуру"))) Ностальгия!
Ириссэ вне форума  
Old 30.10.2012, 23:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Да, очень яркие, видать, впечатления, беременность непростая была. Да и роды тоже на сроке 37-38 недель, с приключениями, со стимуляцией. Плюс у меня ежедневник сохранился, куда я во время Б. все записывала: сроки, принимаемые препараты, вес, вопросы врачу. И кусочек обменки, на котором при ребенка заполняют информацию - педиатр вклеила в Ванькину карточку) Так что я как с ним в поликлинику иду - на нее любуюсь) Хорошенькая такая! Зелененькая, с рекламой магазина "Кенгуру"))) Ностальгия!
Надо тоже будет глянуть в Игорешкину карточку,может найду почерпаю что-то оттуда
а вообще,у меня знакомая акушерка работает в том роддоме,где я рожала...может у нее спросить,сможет она мне обменку раздобыть
а роды всегда оставляют яркие впечатления,как бы они не протекали
Old 30.10.2012, 23:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Спокойной ночи,мамульки!!!!

Old 30.10.2012, 23:35
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Приветики
Совсем пропадаю...ритулька сильно болетт...да и форум виснет...
У нас все хорошо!
Мне сон только в мечтах сейчас....не спим из-за болезни сейчас почти((((

у меня молозива дофига...вечно с мокрыми пятнами
А куртку я всетаки купила.....за 3 тыс, я думаю подарок пух/перо...тепло,попку прикрывает...
вот такую взяла.....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lampo4ka вне форума  
Old 30.10.2012, 23:57
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Машунь, классная куртка, должна быть ОЧЕНЬ тёплой, только коротковата....
Луч солнца вне форума  
Old 31.10.2012, 00:33
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Машунь, классная куртка, должна быть ОЧЕНЬ тёплой, только коротковата....
ну нескажи...попу закрывает.....я на 2 размера больше взяла
Lampo4ka вне форума  
Old 31.10.2012, 10:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

всем привет.
у нас зима. столько снега навалило, прям сугробы и он всё идет. мы сегодня ездили анализы сдавать всей семьей, т.к. мужу тоже надо было. и я когда шла к машине упала сильно. хорошо не на живот, а на попу, но очень ударилась и отдало в промежность, такая боль дикая была, я даже расплакалась. Настя меня жалела: "не плачь, мама" говорила, солнышко мое. и вот до сих пор вся промежность сильно болит, еле хожу(((

Машунь, куртка классная! выздоравливайте там с Ритулей
Old 31.10.2012, 10:33
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет.
у нас зима. столько снега навалило, прям сугробы и он всё идет. мы сегодня ездили анализы сдавать всей семьей, т.к. мужу тоже надо было. и я когда шла к машине упала сильно. хорошо не на живот, а на попу, но очень ударилась и отдало в промежность, такая боль дикая была, я даже расплакалась. Настя меня жалела: "не плачь, мама" говорила, солнышко мое. и вот до сих пор вся промежность сильно болит, еле хожу(((

Машунь, куртка классная! выздоравливайте там с Ритулей
Привет, пузики!
Катюш, ужас какой.. сочувствую тебе! Пусть поскорее боль пройдет-поправляйся! Зима на самом деле такое коварное время!!!!

Анюту с неделькой

Девочки, у меня тоже молозива нет пока...
Блёсточка вне форума  
Old 31.10.2012, 10:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Привет, пузики!
Катюш, ужас какой.. сочувствую тебе! Пусть поскорее боль пройдет-поправляйся! Зима на самом деле такое коварное время!!!!

Анюту с неделькой

Девочки, у меня тоже молозива нет пока...
пасиб. надеюсь скоро пройдет.
Анютка, с неделькой!
Old 31.10.2012, 10:49
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вы насчет имен для лялек думали уже?
Блёсточка вне форума  
Old 31.10.2012, 11:28
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Я в расстроенных чувствах все куртки уже жмут, а их 5шт. и ни одну не одеть почти, я то надеялась что живот маленький как и в первую Б будет и я все доношу, а тут уже живот как в 40 недель в первые роды, так придется покупать чего я не хотела....

Что то мы тоже все в соплях и никак не вылезем толком из них, и муж теперь заболел, в общем круговорот болячек в нашей семье...

Машуль куртка хороша!

Юля, мы над именем думали, но ща пока отложили это дело,в общем не можем ничего придумать, с первым проблем не было))))

КАтюш, ну как же ты так плюхнулась, главное что все хорошо, а то можно очень неудачно упасть..
Марина5 вне форума  
Old 31.10.2012, 11:41
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!

Я в расстроенных чувствах все куртки уже жмут, а их 5шт. и ни одну не одеть почти, я то надеялась что живот маленький как и в первую Б будет и я все доношу, а тут уже живот как в 40 недель в первые роды, так придется покупать чего я не хотела....

Что то мы тоже все в соплях и никак не вылезем толком из них, и муж теперь заболел, в общем круговорот болячек в нашей семье...

Машуль куртка хороша!

Юля, мы над именем думали, но ща пока отложили это дело,в общем не можем ничего придумать, с первым проблем не было))))

КАтюш, ну как же ты так плюхнулась, главное что все хорошо, а то можно очень неудачно упасть..
Мы уже придумали, но не знаю, можно заранее говорить?
Блёсточка вне форума  
Old 31.10.2012, 11:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем прювет!!!!

Анютку с неделькой!!!!
Old 31.10.2012, 11:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Лампочка,с курточкой тебя!!!Лишь бы тепло было!!!

Катюш,поосторожнее давай!!!!
С первым снегом вас и со сдачей анализов!!!Дочка умничка,маму жалеет!!!
А у нас пасмурно,сыро и туман...Вчера так хорошо было,мороз и солнце!!!!

Мариш,выздоравливайте!!!

Юльчик,а че заранее не сказать...Я вроде как Артемкой решила)))
Old 31.10.2012, 12:06
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Катюшик,не болйте...я тож уже один раз упала на колени...страшно,а еще вся зима впереди......
Анечку с юбелейной неделькой
совсем мы все уже большие.....

мы на счет имени давно беседы ведем....для девочки проблем бы не было...а вот для мальчика.....Да еще как всегда с мужем ничего не совпадает......
В итоге выбирали между Владом и Константином...........Но я прям чувствую не моё...ну какое-то чутье....
В итоге уломала я мужа на Марка Моя мечта сбылась)))теперь и я и малыш довольны
Lampo4ka вне форума  
Закрытая тема