Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2012, 17:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девочки,всем спасибо

Оксаночка,курточка супер И сапожки тоже цвет здоровский у куртки,я вот думаю всё какого цвета купить,была у меня белая,больше не хочу.Думала над фиолетовым или рыжим вариантом

Кареглазая,сапожки отличные
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.10.2012, 17:10
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Девочки,всем спасибо

Оксаночка,курточка супер И сапожки тоже цвет здоровский у куртки,я вот думаю всё какого цвета купить,была у меня белая,больше не хочу.Думала над фиолетовым или рыжим вариантом
Спасибо, дорогая))) а мне как раз очень нравятся белые куртки на зиму но муж сказал, "любой цвет только не белый - "
пришлось искать
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 30.10.2012, 17:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая))) а мне как раз очень нравятся белые куртки на зиму но муж сказал, "любой цвет только не белый - "
пришлось искать
я просто 2 зимы носила белую и сейчас она уже не белая,а серая онечно мне самой очень нравиться,беленькая,очень красиво смотрится Но в этот раз точно другой цвет возьму.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.10.2012, 17:30
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Какое всё классное
Спасибо, Анюткин И тебя с обновочками!
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Оля,увидела!!С обновами тебя!!
Спасибо, Наташа!
Лиля, у платья цвет очень красивый, тебе очень идет
Оксана, курточка милая, такие пумпошки клевые Сапожки красивые))
"Кареглазая", Анют, хорошенькие сапожки
*MiLeliya* вне форума  
Old 30.10.2012, 17:37
*MiLeliya*
Мама-академик

*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

У меня свитер

2448x3264(2.68 MB)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Водолазка и платье. У водолазки цвет не совсем тот - более бирюзовый получился, а на деле - более изумрудный, ну да ладно))

2448x3264(2.50 MB)

И курточка

2448x3264(2.57 MB)

*MiLeliya* вне форума  
Old 30.10.2012, 17:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оля,с обновочками,свитер наверное тёпленький Курточка тебе хорошо
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.10.2012, 17:50
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, спасибочки))) и тебя с обновочками!!!! свитерочек очень понравился)))) и курточка!!!))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 30.10.2012, 18:05
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Лилечка, спасибо! Да, теплый свитер, очень приятный, так уютно в нем))
Оксаночка, спасибо большое!!!
*MiLeliya* вне форума  
Old 30.10.2012, 18:15
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Оленька, с теплыми обновками! Свитерок нраааа, цвет, и фасон
caramellka вне форума  
Old 30.10.2012, 18:29
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Анечка, спасибо большое! Я так долго искала этот свитерок, всё что-то не подходило)
*MiLeliya* вне форума  
Old 30.10.2012, 20:48
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Девочки, с обновками!
Оля, куртей зачетный!
Cler вне форума  
Old 30.10.2012, 21:54
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
У меня свитер

2448x3264(2.68 MB)

Водолазка и платье. У водолазки цвет не совсем тот - более бирюзовый получился, а на деле - более изумрудный, ну да ладно))

2448x3264(2.50 MB)

И курточка

2448x3264(2.57 MB)

С обновочками Всё такое тёпленькое и уютное
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 31.10.2012, 02:10
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

крутка хорошая, а платье ж великовато...
Zemkin вне форума  
Old 31.10.2012, 09:55
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

ооо какие обновы
девочки, все красавицы!!!
сапожки у всех отличные, платья мне очень понравились...
смотрю все готовятся к зиме уже!!!

я тож на днях сгоняла по магазинам
Siva вне форума  
Old 31.10.2012, 10:09
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

ооо, Валюш, первая кофточка потрясающая!! Очень интересная
Заводная апельсинка вне форума  
Old 31.10.2012, 10:18
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
ооо, Валюш, первая кофточка потрясающая!! Очень интересная
она мне тоже очень нравится теееплая
Siva вне форума  
Old 31.10.2012, 10:19
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Девочки всех с обновами!! мне сумка моя сегодня придет,урра))
Гульнара Н. вне форума  
Old 31.10.2012, 10:20
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Ждем фотоотчет
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 31.10.2012, 10:21
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ооо какие обновы
девочки, все красавицы!!!
сапожки у всех отличные, платья мне очень понравились...
смотрю все готовятся к зиме уже!!!

я тож на днях сгоняла по магазинам
Валюшка, всё такое классное
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 31.10.2012, 10:25
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Анют

Гуль, ждем фоточек
Siva вне форума  
Закрытая тема