Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2012, 16:53
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрешка это Даша разговаривает!!!Если ребенок кого то или что то обозначает каким то слогом то это и есть речь

Алла ну ты и панику навела!батарейку вряд ли сможет ребенок незаметно проглатить. Представляю как вы перепугались
larchik вне форума  
Old 30.10.2012, 16:57
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а мой недели 3 назад, то ли спрятал то ли выкинул мой второй телефон. Я всегда давала с ним играть - на нём стояла старая симка для СБ онлайн, днегег не было - вот он нажимал там всё всласть. Свой я боюсь давать - он всем звонит, смски шлёт, в инет выходит Так вот это телефон у нас пропал, батарейка видать села и он выключился. И мы по сей день не можем его найти. Один вариант, что он в мусорное ведро его положил а мы вынесли. Тк он всё у меня любит в вёдра-кастрюли складывать. Ещё и крышку потом закрывает.
mahoni вне форума  
Old 30.10.2012, 16:57
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Махони Бедный Илюшка,так сильно упал.Никак ты его не огородишь от падений Так и будут везде лезть и падать пока не повзраслеют.0
larchik вне форума  
Old 30.10.2012, 17:10
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Махони Бедный Илюшка,так сильно упал.Никак ты его не огородишь от падений Так и будут везде лезть и падать пока не повзраслеют.0
Я вот надеялась, что самое сложное первый год уберечь от полётов с дивана - вроде уберегла. И слезать он у меня умеет без проблем, но и как оказалось, оступиться запросто может.
mahoni вне форума  
Old 30.10.2012, 20:09
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага такие сообразительные становятся Я своему говорю:Тим пошли кашку кушать,так он все бросает и в домик прячется и еще вход подушкой загораживает,я ему ну хорошо,кашку не хочешь,тогда пойдем творожок кушать,так у него сразу лыба на все лицо и ручки тянет,типа вытаскивай меня от сюда.Такой забавный
Молодец какой а я как Давиду говорю: идем мыть ручки, он разворачивается и убегает от меня
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Вон, в новостях пишут, что без света они сидят(их штат)
Я тоже слышала Передавай Нюсе от нас привет
Цитата:
Девочки вот раньше у меня всегда (почти) было чисто в квартире,все вещи на местах лежали и если кто то приходил в гости без предупреждения,то мне не было неудобно перед людьми.А теперь я оглядываю квартиру и мне кажется,что во круг такой бардак....Игрушки валяются везде и еще какие нибудь коробочки и книжки и баночки и кастрюли,крышки,ложки.Все это валяется по всей квартире и даже в ванной комнате.Я все это убираю и раскладываю по местам 2 раза в день(когда пылесошу и перед сном).Но такого порядка хватает на 5 минут,Тимка ходит за мной по пятам и все это вытаскивает обратно.Если кто то спонтанно придет ко мне в гости,то мне реально будет стыдно.Вот я хочу спросить,это только у меня такой бардак?может я слишком много сыну разрешаю?Если честно то меня это уже раздрожает.
Для меня это вообще больная темя я люблю что бы все было на своих местах, что бы вешалки весели в одну сторону и одежда по цветам была короче педант я в этом плане а сейчас не получается даже просто одежду на вешалку повесить! Пока я раздеваюсь, Давид куда-нибудь лезет, что-нибудь вытягивает, скидывает одежду с полок и разбрасывает обувь. А про кухню я вообще молчу. У меня вообще ощущение, что я из кухни не вылажу, какая-то безпрерывная готовка и мытье посуды (при том, что есть посудомойка)
Цитата:
Мой ещё любит на кухне на лавку залазит и на столе шурудит - всё берёт с него. А вчера так сильно упал с лавки - спиной прям, так плакал сильно, я думала у меня сердце остановится. И не знаю как отучить туда лазить. Я уже большую тяжёлую подушку от дивана клала - он скидивыет её и залазит.
Бедный Илюшка мой тоже недавно с кровати на спину упал, через минуту успокоился и снова полез он умеет и залазить на нее и слазить, но когда он начинает дурачиться, носиться по всей кровати и вообще не смотрит где край
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
а, кстати, у нас вчера ЧП произошло.
Блин, это жесть была.
Ох представляю как вы перенервничали!!!!
Цитата:
Девочки, а мой недели 3 назад, то ли спрятал то ли выкинул мой второй телефон. Я всегда давала с ним играть - на нём стояла старая симка для СБ онлайн, днегег не было - вот он нажимал там всё всласть. Свой я боюсь давать - он всем звонит, смски шлёт, в инет выходит Так вот это телефон у нас пропал, батарейка видать села и он выключился. И мы по сей день не можем его найти. Один вариант, что он в мусорное ведро его положил а мы вынесли. Тк он всё у меня любит в вёдра-кастрюли складывать. Ещё и крышку потом закрывает.
Хулиган Я сегодня словила Давида, когда он хотел ключи от машины в унитаз выкинуть Кстати, как ваши успехи в топотушках?
Цитата:
Мне кажется,что мембранну носят не в морозы,а до -5градусов.Не верю я что в такой тонкой куртке будет тепло при -15.Только если ребенок будет на горке кататься и при этом сам взбираться на горку,вот тогда тепло будет,а в нашем возрасте мне кажется холодно в такой одежде.Ну это мое мнение.
Я пока не давала мясной бульон.Ну думаю,что если со стулом порядок,то можно уже.Просто он крепит.
Алин ты все таки закончила ГВ?
Ага, свернули мы ГВ уже больше недели не кормлю
Цитата:
Всем привет!
Алин, мембрану вообще с +5 по-моему можно носить. Её главное свойство - дети в ней не потеют. Так что думаю она под вашу погоду гораздо лучше пуховика подойдёт. Мы в +5 в осенней тонкой синтепоновой куртке ходим на флисе. И подик под низ - не мёрзнем за 2 часа в коляске.
Я мясной бульон ещё не давала.
Машуль, мой тоже несмышлёныш ещё. Но проблески сознания всё чаще замечаю у него, тоже всякие новые открытия совершает. Например, я всегда кормлю с двух грудей в одно кормление. Раньше он бы сосал грудь, даже пустую, пока я сама не поменяю, а позавчера плюнул и ко второй потянулся - понял уже, где добавка.
Это так мило
У нас ножка тоже 22-23
Хочушка вне форума  
Old 30.10.2012, 20:12
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки что за непруха Сегодня вечером у меня доставка тимохиных сапог.Звонят и говорят что не привезут.Что только в пятницу смогут теперь привезти.А Тимке гулять завтра не в чем.Кароче отказалась я от пятницы.Завтра на другом сайте буду заказывать и только на четверг теперь.Злая я
larchik вне форума  
Old 30.10.2012, 20:47
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем приветик)
Девочки Москвички у вас реально снег лежит?
Пойду попробую вас болтушек почитать)
У нас ножка 18-19)весим мы 8 кг.)Стеша говорит уже нормуль...сын в таком возрасте вообще нема был)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 30.10.2012, 21:26
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Всем приветик)
Девочки Москвички у вас реально снег лежит?
Пойду попробую вас болтушек почитать)
У нас ножка 18-19)весим мы 8 кг.)Стеша говорит уже нормуль...сын в таком возрасте вообще нема был)
Нет у нас снега.Мокрый снег идет,но таит сразу.Темпа 0-(-2).
larchik вне форума  
Old 31.10.2012, 10:16
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет!
Алин, топотушки потихоньку - больше перебежками! Но пытается, тренируется! Может идти на ногах, шлёпнется и продолжает на коленках идти - так смешно спотрится!
Лариса, не переживай! Бывает такое!!! Но хорошо что проходит - потом обязательно какой-нить бонус будет! У меня всегда так! Если срывается что-то, потом ещё лучше получается!
mahoni вне форума  
Old 31.10.2012, 10:19
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девули, весёлого Хэллуина!!!!
Кто будет отмечать?
mahoni вне форума  
Old 31.10.2012, 10:27
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девули, весёлого Хэллуина!!!!
Кто будет отмечать?
Я этот праздник не понимаю
Что то я уже передумала те сапоги покупать Вот думаю,мож демары купить и не париться???Маш тебе пришли демарики?
larchik вне форума  
Old 31.10.2012, 10:27
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, Степашку мы с годовасием не поздравили...
Ксюш, с годовасием твоего мужичка!!!! Растите большими, сильными, красивыми и здоровыми!!! А ещё умными и послушными!!!
mahoni вне форума  
Old 31.10.2012, 10:28
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я этот праздник не понимаю
Что то я уже передумала те сапоги покупать Вот думаю,мож демары купить и не париться???Маш тебе пришли демарики?
Едут ещё.
mahoni вне форума  
Old 31.10.2012, 10:33
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ох и правда проворонили мы Ксюш ваш праздник.Пузяка только вчера начала работать нормально
С Днем Рождения вас!!!!!Пусть сыночек растет здоровеньким и умненьким,на радость папе с мамой!!!!!!!
larchik вне форума  
Old 31.10.2012, 11:07
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

С годовасием кого пропустила )
всем привет, у нас все хорошо сорь что не захожу, но мобильная версия сайта не работает ) а с компа как то не с руки сидеть
*Умка* вне форума  
Old 31.10.2012, 12:07
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Степашку с годовасием!Всего наилучшего ему!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 31.10.2012, 12:09
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки вчера вечером Тимке опять плохо было(рвота была).Сейчас уже все хорошо.Бегает и чувствует себя нормально.На ужин кормила его котлетками из говядины.В прошлый раз,когда ему плохо было,кормила баночным мясом курица+говядина.Вообще то он от говядины отказался уже давно,месяца 3 не ест ее.В прошлый раз поел,потому что с курицей вместе было и вкуса говядины не чувствовалось,а в этот раз у меня куриные котлетки закончились и я ему быстренька из говядины сделала,но была уверена,что откажется,а он съел.Вот я и думаю может у него на говядину такая реакция.Просто других объяснений у меня нет.
larchik вне форума  
Old 31.10.2012, 12:11
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я вроде определилась,что куплю демары,вот теперь не знаю какую модель взять Маш ты какие купила?
larchik вне форума  
Old 31.10.2012, 14:31
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!
Степашку с первым днем Рождения!!!

девочки, как там наша Анюта не знаете?

Ларис, я тоже Демарики взяла, на липучке.
Машунь, а зачем ты Демары заказывала, у вас их тяжело купить?
@Лялечка@ вне форума  
Old 31.10.2012, 14:34
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис, может правда у Тимоши такая реакция на говядину, непереносимость!
@Лялечка@ вне форума  
Закрытая тема