![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже слышала ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ох представляю как вы перенервничали!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас ножка тоже 22-23 ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки что за непруха
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Девочки Москвички у вас реально снег лежит? Пойду попробую вас болтушек почитать) У нас ножка 18-19)весим мы 8 кг.)Стеша говорит уже нормуль...сын в таком возрасте вообще нема был) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Алин, топотушки потихоньку - больше перебежками! Но пытается, тренируется! ![]() ![]() Лариса, не переживай! Бывает такое!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вчера вечером Тимке опять плохо было(рвота была).Сейчас уже все хорошо.Бегает и чувствует себя нормально.На ужин кормила его котлетками из говядины.В прошлый раз,когда ему плохо было,кормила баночным мясом курица+говядина.Вообще то он от говядины отказался уже давно,месяца 3 не ест ее.В прошлый раз поел,потому что с курицей вместе было и вкуса говядины не чувствовалось,а в этот раз у меня куриные котлетки закончились и я ему быстренька из говядины сделала,но была уверена,что откажется,а он съел.Вот я и думаю может у него на говядину такая реакция.Просто других объяснений у меня нет.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Степашку с первым днем Рождения!!! девочки, как там наша Анюта не знаете? Ларис, я тоже Демарики взяла, на липучке. Машунь, а зачем ты Демары заказывала, у вас их тяжело купить? |
![]() |