![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() подпопные и на ляжках... но это знаешь делаешь по разному то есть то нет.. узи в месяц дедлали но сказали что все норм.. типа недоразвит сустав тзб.... да мы ж на массаж с 19 пойдем ноября.. после массажа к ортопеде - что скажет... прошло или нет..... спасибо за пожелание Маш )))) дааа.... спасибо )))) надо будет отметить это ))) может пюрешку с тыквой открыть ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на сегодняшний день сбросила уже 10 кг )) так гордюся собой )) никогда я столько не сбрасывала.. осталось ещё 20 кг сбросить.. а лучше - 25.....
налетайте девочки пока они есть.. лишние кг... )))) Юля я тебе по хорошему завидую - 2х родила а фигура такая хорошая ))) ты сама по себе стройная такая? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нееее 3его карапуза года через 3-4 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка!!! Ты умничка!!! Я тобой горжусь!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я решила начать с правильного питания, не объедаться всякой вредной вкуснятиной, отказалась от сладостей, хлеба, майонеза и тп. Минимум макарон, минимум жареного. Ну а физ нагрузок у меня и так хватает дома + я каждый день по паре -тройке км точно прохожу ![]() Танюшка, и здесь тебя поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Я даже о таком конкурсе не знала ![]() |
![]() |