|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
есть кровати маятники еще, я что то в свое время отказалась, решила что укачивать не буду. А сейчас так покачать охота, а он не дается не привык видители. Хорошо конечно проблем нет положил и все, опять же хочется чтоб на руках уснул или покачать хотябы в кроватке, а все ... упустили момент
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так ведь это хорошо! Я вот слышала, многие мучаются и не знают как дитё от рук отучить наоборот! Вот это настоящая бяда! Мне не по себе, когда на улице виду - ребёнок уже большой, а начинает реветь как резаный: "возьми на ручки!!!" И мамашечка начинает орать на ребёнка..
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я если чесно не пойму, у нас скрининг расчитывают ровно по неделям и весу, если срок сдвигается то и в направлении точный срок пишут, потому что на разном сроке разные данные и даже 3 дня разницы уже дадут другой результат.Если будут считать по сроку 8 недеель а результат будет на 16 недель, то ещё и умудрятся поставить по этому скринингу неверный диагноз , ну это если кровь сдавать, а узи уж точно увидет срок.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кроватка хорошенькая!!! нежная такая!!
Макась, сходи тогда на узи, ничего не говори про срок, просто скажи, что хочешь проверить все ли хорошо с малышом. Здесь точно 8 недель с 16 не спутают Зайка, ты только не переживай!!!
|
|
|