Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2012, 20:29
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Маш , хорошее имя мне нравиться! А отчество у вас какое?

У нас отчество -Денисович, поэтому не особо то чего подберешь!
Решили остановиться на Диме. Дмитрий Денисович. А я его буду ласково называть МИТЯ
Вот и мне почему то Дима очень нравится
Модель вне форума  
Old 31.10.2012, 20:31
Модель
Мама-теоретик

Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
спасибо, девочки. у меня теперь после пдения болит промежность вся... ходить больно, хожу как инвалид((( не пойму что болит... мышцы наверно, половые губы... где-то там. чет я переживаю(((

Хорошие имена и Марк и Артём
Юль, а мы наверно тоже Димой назовем. правда ещё не окончательно решили. мне ещ Рома нравится и Антон. но Антон точно к отчеству не подходит. а Рома мужу не нравится. а отчество у нас Андреевич
Блин Катюш,может к доктору?Дай БОГ конечно,что всё супер,но так для себя успокоится
Модель вне форума  
Old 31.10.2012, 20:34
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, а как у вас с интимом?
Я что-то в последнее время вообще мужа не хочу....он обижается,..говорит, я ему уже как в войну стала 125г.хлеба в Блокаду взвешивать и все....а я ничего не могу поделать..ну не хочу и все тут!
Я одна такая?
Ты не одна Мне что-то тоже не хочется(((
Модель вне форума  
Old 31.10.2012, 20:35
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение

Не, мне охота, но только днём - сижу дома, думаю "ХОЧУ СЕКСА", а вечером спать ложимся, но тут заколит, то живот не разместишь, то ещё чего, я и молчу...
Вот-вот-вот!!!!Такая же беда,муж до поздна работает и пока он приедет,покупается,покушает-желания вообще нет!!!
Модель вне форума  
Old 31.10.2012, 20:37
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
ООООО мы дааа!!если девочка,то Даша,а если мальчик-Дима
Дашенька...Мне ОЧЕНЬ это имя нравится, я раньше думала так дочю назвать...А ещё для девочки мне Ульяна прям нравится-нравится!!!!
Луч солнца вне форума  
Old 31.10.2012, 20:39
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Чего-то верится с трудом... Его трясти будет ещё больше, чем меня! пусть дома уж сидит!
вот я тож так думаю
Модель вне форума  
Old 31.10.2012, 20:41
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дашенька...Мне ОЧЕНЬ это имя нравится, я раньше думала так дочю назвать...А ещё для девочки мне Ульяна прям нравится-нравится!!!!
Я в первую Б. дочь хотела Ульяной назвать, прям тоже нравится-нравится! А родился Ванька) Зато моя подруга над этим именем смеялась, а когда через 4 года после меня дочь родила - то так и назвала! Угнала у меня имя, одним словом))
Ириссэ вне форума  
Old 31.10.2012, 20:45
Модель
Мама-теоретик

Анют с неделькой!!!!!!!!
Модель вне форума  
Old 31.10.2012, 20:49
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
Анют с неделькой!!!!!!!!
Спасибо, Катюш!
Луч солнца вне форума  
Old 31.10.2012, 20:57
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вообще не понимаю когда детей называют как родителей, честно не понятно, пусть у каждого будет свое имя..
о да, соседи, когда узнали, что у нас мальчик, сразу мужа спрсили, типа Исаиас назовете? Он такой нет, Андрей будет. У них просто в семье бзик был, мужик очень хотел мальчика, а рождались только девочки, вот на 6 раз последним получился мальчик, назвали Хесусом (Иисус по-нашему) в честь отца, теперь их различают как большого и маленького. Я тоже считаю бредом называть в честь отца/матери, у ребенка свое имя быть должно. Муж иногда прикалывается, говорит, как назовем, Исаиас? Я на него таааааак смотрю при этом, и говорю, что нет, Андрей у нас будет и придумывать больше ничего не надо.

Анютка, с юбилейной неделькой!

Катюша, если болит, может все-таки лучше к врачу сходить?

Я бы вот с удовольствием мужа на роды взяла, он вроде и не против, да нельзя у нас только на платных родах можно, но платные роды оооочень дорогие
Elenita вне форума  
Old 31.10.2012, 21:02
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
о да, соседи, когда узнали, что у нас мальчик, сразу мужа спрсили, типа Исаиас назовете? Он такой нет, Андрей будет. У них просто в семье бзик был, мужик очень хотел мальчика, а рождались только девочки, вот на 6 раз последним получился мальчик, назвали Хесусом (Иисус по-нашему) в честь отца, теперь их различают как большого и маленького. Я тоже считаю бредом называть в честь отца/матери, у ребенка свое имя быть должно. Муж иногда прикалывается, говорит, как назовем, Исаиас? Я на него таааааак смотрю при этом, и говорю, что нет, Андрей у нас будет и придумывать больше ничего не надо.
А ИСАИАС - это у тебя так мужа зовут? Я ни в жизнь не выговорю, я и написала-то с третьего раза....
Луч солнца вне форума  
Old 31.10.2012, 23:36
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
А ИСАИАС - это у тебя так мужа зовут? Я ни в жизнь не выговорю, я и написала-то с третьего раза....
да, это библейское имя, я мужа тоже по имени не называю, заменяю всякими нежными словами Вообще сокращенно все его зовут Иса
Elenita вне форума  
Old 01.11.2012, 11:18
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики!
Что-то у нас тихо...
Леночку и Светика с недельками
Блёсточка вне форума  
Old 01.11.2012, 11:21
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,вот вы пишете про покупочки для лялечки..
у меня вообще еще даже в мыслях нет, что нужно покупать!
Т.к. работая на 5-ке просто невозможно даже в магазины попасть-пока я дотащусь в пробках домой, надо домашние дела сделать , помыться в 12 часу спать-валюсь с ног просто..а в выходные-несчастные 2 дня-нужно дома то убраться то стирки то еще чего нибудь...я расчитываю этим заняться только когда наконец в декрет уйду- иначе невозможно!
Блёсточка вне форума  
Old 01.11.2012, 11:34
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотульки!!! Привет, пузЁныши!!!
Как дела-то ваши?!?! Забыли на, аль нет?!?!
Я хоть эту неделю всю дома (написала на работу письмо - типа состояние не стояния - если справка нужна - напишите - пока молчат ) - ка-то Колян особо за ноутом даже посидеть не дает....
Спит вторую ночь отвратно - просыпается около 5 утра смотрит на меня и чавкает... и шепотом - "ФАААААААААААААААА!!!!" - я чуть с дивана не навернулась сегодня А потом начинает обжимашки устраивать и при ентом головой ТАК бьет, что у меня в глазах темнеет (по голове меня же))
Короче - явно с погодой что-то не то...
Мне Г прописала Тирженан свечи - я их ваще не хочу ставить((((( - типа от молочницы пимафуцин мне ваще не помог...мне проще его периодами вставлять - поначиталась я про тирженан... еще про вред превышает пользу - ну наф!!! вы как думаете?
Позвонила только что своей предположительной акушерке - очень приятная женщина по телефону (может добычу чует?!?!))) Сказала что к 15 января как раз роддом откроют после ремонта и мойки и типа "как прЫнцесса будешь))))))
Еще стиральная машинка не дотерпела до конца ремонта - накрылась - пришлось срочно покупать новую...ща арбайтен эта шайтан-машина - я ее даже не слышу а предыдущую по кухне ловила - так она скакала))))
Еще купили во вторник по утилизации посудомойку - завтра привезут, а машинку поломатую заберут)) вот
Ремонт, вроде, более-менее двигается - купили двери... из крупных покупок, не считая мебели, остались только ламинат и техника на кухню (технику в кредит думаю - денег уже явно не хватат ))) а еще я ламинат выбрала приличный такой - вчера мужа шепотом тиранила и доказала таки. что именно он нам и нужен - на первом месте не токсичность - т.к. дети и это как козырь сработало на "УРА"))) Хоть и вздыхал муж потом долго
Юлия М вне форума  
Old 01.11.2012, 11:38
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет, красотульки!!! Привет, пузЁныши!!!
Как дела-то ваши?!?! Забыли на, аль нет?!?!
Я хоть эту неделю всю дома (написала на работу письмо - типа состояние не стояния - если справка нужна - напишите - пока молчат ) - ка-то Колян особо за ноутом даже посидеть не дает....
Спит вторую ночь отвратно - просыпается около 5 утра смотрит на меня и чавкает... и шепотом - "ФАААААААААААААААА!!!!" - я чуть с дивана не навернулась сегодня А потом начинает обжимашки устраивать и при ентом головой ТАК бьет, что у меня в глазах темнеет (по голове меня же))
Короче - явно с погодой что-то не то...
Мне Г прописала Тирженан свечи - я их ваще не хочу ставить((((( - типа от молочницы пимафуцин мне ваще не помог...мне проще его периодами вставлять - поначиталась я про тирженан... еще про вред превышает пользу - ну наф!!! вы как думаете?
Позвонила только что своей предположительной акушерке - очень приятная женщина по телефону (может добычу чует?!?!))) Сказала что к 15 января как раз роддом откроют после ремонта и мойки и типа "как прЫнцесса будешь))))))
Еще стиральная машинка не дотерпела до конца ремонта - накрылась - пришлось срочно покупать новую...ща арбайтен эта шайтан-машина - я ее даже не слышу а предыдущую по кухне ловила - так она скакала))))
Еще купили во вторник по утилизации посудомойку - завтра привезут, а машинку поломатую заберут)) вот
Ремонт, вроде, более-менее двигается - купили двери... из крупных покупок, не считая мебели, остались только ламинат и техника на кухню (технику в кредит думаю - денег уже явно не хватат ))) а еще я ламинат выбрала приличный такой - вчера мужа шепотом тиранила и доказала таки. что именно он нам и нужен - на первом месте не токсичность - т.к. дети и это как козырь сработало на "УРА"))) Хоть и вздыхал муж потом долго
Юль, приветик!
пропащая ты наша!
Ничего себе сколько у вас новостей, жизнь бурная какая
Юль, вы с именем определились уже?
Блёсточка вне форума  
Old 01.11.2012, 11:44
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, приветик!
пропащая ты наша!
Ничего себе сколько у вас новостей, жизнь бурная какая
Юль, вы с именем определились уже?
Прувеееееееет)) Да я даже половину не написала
Нууууууууу....я давно определилась - это мой выбор
Мужа в известность не ставлю - он балаболка - всем сразу растрещит))))
И сама никому не говорю особо - у каждого свои тараканы - мои в моей башке в этом плане мнительны и шепчут мне, чтоб я молчала)))))))
Так что, да, я определилась...но оставляю "резервные варианты" - я же должна в глазки посмотреть - подходит ли имя))
Думаю, должно подойти
Еще заказала себе наушники из кролика и варежки к вопросу об экономии, называется... НО! от шапки я вся чешусь, а уши вянут((( и руки тоже мерзнут - и в цвет же должно быть....правильно?! Еще - пока обхожусь легким пуховиком не для Б... думаю на долго ли его еще хватит))
Юлия М вне форума  
Old 01.11.2012, 11:47
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Прувеееееееет)) Да я даже половину не написала
Нууууууууу....я давно определилась - это мой выбор
Мужа в известность не ставлю - он балаболка - всем сразу растрещит))))
И сама никому не говорю особо - у каждого свои тараканы - мои в моей башке в этом плане мнительны и шепчут мне, чтоб я молчала)))))))
Так что, да, я определилась...но оставляю "резервные варианты" - я же должна в глазки посмотреть - подходит ли имя))
Думаю, должно подойти
Еще заказала себе наушники из кролика и варежки к вопросу об экономии, называется... НО! от шапки я вся чешусь, а уши вянут((( и руки тоже мерзнут - и в цвет же должно быть....правильно?! Еще - пока обхожусь легким пуховиком не для Б... думаю на долго ли его еще хватит))
Вот и я пока в прошлогоднем своем коротковатом пуховике хожу..шапку я тоже не ношу-капюшон одеваю...а то на работу как "корова полизала" не охота приходить..
Блёсточка вне форума  
Old 01.11.2012, 11:51
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я пока в прошлогоднем своем коротковатом пуховике хожу..шапку я тоже не ношу-капюшон одеваю...а то на работу как "корова полизала" не охота приходить..
во-во!!!))))+я еще чАшусь от шапок))))) так что буду с мохнатыми ухами ходить))))
еще лиф надо носить дома - а мне дома в лом....надо ся приучить, блин - а то оттяну себе уши шарпея
Юлия М вне форума  
Old 01.11.2012, 11:55
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
во-во!!!))))+я еще чАшусь от шапок))))) так что буду с мохнатыми ухами ходить))))
еще лиф надо носить дома - а мне дома в лом....надо ся приучить, блин - а то оттяну себе уши шарпея

Я домой тоже прихожу и снимаю сразу-не могу бесит меня!
Просто надо уже для Б покупать лиф, а я пока просто побольше купила и хожу-но чувствую, что неудобно все жмет и трет
Юль, а у тебя намного грудь увеличилась?
Блёсточка вне форума  
Закрытая тема