![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ообще на море зимой сыро но не так холодно)))у нас помню еще пацаны прикалывались в санатории,далеко в горах стояла какая то фигня напоминающая форму одной женской груди,так вот пацаны не знаю почему вечно говорили вот типа сися плачет когда начинались дожди,такие дураки были снег там если выпадает то сразу начинает таять,сыро и мокро там
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девчатки! решились мы на планирование,чую опять надолго все затянеться,ну ничего старания того стоят!
всем удачных попыток))) с кем незнакома я Аня,тоже тут планировала первого малыша теперь за вторым пришла))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
Сижу болдю)) только вернулась с садика, у дочи был первый праздник в садике ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спаисбо))) всем бы увидеть // побыстрее!
Цитата:
![]() мне этого еще года 2 ждать ![]() привет ![]() смотрю скоро на отдых!куда собрались???? |
|
![]() |