![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мужу моя грудь не нравиться ![]() ![]() Я определилась с роддомом (хочу в кардиологический, моя Г обещала дать направление)..но Марина говорит, что он на февраль закрывается на проветривание..вот теперь надо запасной вариант искать..кошмар какой-то.. Рожать буду без мужа точно-но может с какой-то из мам (со своей или с его).. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Вот и я все мучаюсь((((( У меня подруга сейчас тоже Б, срок немного поменьше чем у меня (в апреле рожать), я у нее спрашиваю: у тебя есть молочница? а она мне говорит: а что это такое??? у меня никогда ее не было!!!! и сейчас нет! Вот счастливый человек то!! я прямо по хорошему ей завидую!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и в беременность дочкой не было её у меня, а сейчас прям караул какой-то((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кто его знает... я думаю может от воды, которой моемся... может и от питания тоже. я у врача сегодня спросила, она говорит как родишь пройдет... скорее даже просто от беременности, там микрофлора изменилась, вот и вылезает эта штука противная.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Но я все равно с чаем ем печеньки, ну не могу я без сладкого! У меня голова начинает болеть, если не поем его ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девули
Сочувствую вам с молочницей, гадость редкостная. У меня с сыном такая жуть была с 1 до последнего дня, нифига ее не брало. (рацион питания, кстати, абсолютно такой же, как и сейчас) Главное, перед родами "просвечиться", т.к. молочница малышу может передаться, когда он по родовым путям будет карабкаться. Катюш, удачно вам съездить, отдохнуть. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а грудь у меня метаморфозы с сосками давно претерпела - еще с Колькой когда ходила - мужа это не парит, т.к. он в первую очередь сводит сие к, дословно: "кормушка для детенышкина"))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
блииииииин...(( Противопоказания: повышенная чувствительность к компонентам препарата; беременность I триместр. С осторожностью: беременность II–III триместр; ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |