Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2012, 23:27
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Красотка-Олеська. Сторойняшечка такая! Спокойной ночки)
8Татьянка8 вне форума  
Old 01.11.2012, 00:03
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы! уфф, я в Москве Отдыхаааю теперь Перелет блин вместо 4 часов был 5, над Москвой кружили.

Какие у нас мамочки красивые в болталке!

Кто с Наталюшей списывается - приветы ей, дай Бог здоровья.

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
клево, у нас на работе сейчас услуга шарики такие. суперски!

а я сама в одиночку т.к муж уснул, накануне, уложив сына, надула 50 шаров, три лопнули в процессе..потом не знала куда их деть до утра)))))))) оно того стоило, радости ре не было предела
А я надувала шарики Мише на ДР (на 2 года) ночью и украсила всю комнату его шариками, баннерами пока он спал и подарок в центр поставили (самокат). А утром муж настоил камеру и снимал как Миша просыпался и с квадратными глазами смотрел вокруг, потом увидел самокат и вообще завизжал от радости
Girl_In_Love вне форума  
Old 01.11.2012, 01:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

пошла я спать..угу..зачем то решила на ночь вымыть голову, а фен в комнате где ре спит, теперь пол ночи сидеть сохнуть буду((

Кстати, всех с Хелуином!))

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Красотка-Олеська. Сторойняшечка такая! Спокойной ночки)
спасибо! как приятно..взаимно!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы! уфф, я в Москве Отдыхаааю теперь Перелет блин вместо 4 часов был 5, над Москвой кружили.

Какие у нас мамочки красивые в болталке!

Кто с Наталюшей списывается - приветы ей, дай Бог здоровья.

А я надувала шарики Мише на ДР (на 2 года) ночью и украсила всю комнату его шариками, баннерами пока он спал и подарок в центр поставили (самокат). А утром муж настоил камеру и снимал как Миша просыпался и с квадратными глазами смотрел вокруг, потом увидел самокат и вообще завизжал от радости
а мы повесили растяжку поздравительную и плакат с фотками за год по месяцам, а шары побоялась сразу, он ночью просыпается, летом рассветает рано, проснется, отвлечется фиг уложишь, поэтому утром проснулись я вышла и начала порционно из коридора закидывать..сперва немая сцена была, а потом буря эмоций и после шариков уже вручили машинку от нас с папой, а к 11 с тортами шампанским и пр. на теплоход..др вообще получился насыщенным, после тортов и шампанского на теплоходе, в парк на атракционы поехали, дети там отрубились, а мы отрывались иииеееххууу за детей за себя и за того парня)))) а вечером в кафе гуляли, потом пошли фонарик поджигать и запускать) но для меня кульминацией было потеря андроида который муж на рождение сына подарил, прям символично получилось..там было все видио за год жизни ребенка, я после годовасия скинуть хотела, а тут..сказать что я ревела это ничего не сказать!

хотя могла и сама выронить, кафе детское, там площадки, горки, лабиринты, а он в кармане сарафана лежал или в 5д (кресла на полу) в такой позе мог и выпасть, но в любом случае кроме нас и гостей наших - родня+друзья, не было никого, только работники, даже если выронила они могли вернуть, а не вернули..полиция тоже не старалась найти..вот так
Кудесница Леся вне форума  
Old 01.11.2012, 08:16
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Я тож шарики надула и цветы накрутила и подарок на стол поставила. Получилось так:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А потом ей ещё и папа привёз гелиевые шарики:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ну я на видео снимала, как она со второго этажа спускалась на первый и её реакцию)))
Получился у нас такой шариковый день рождения!

ДОброе утро, девочки. Как же трудно рано просыпаться по утрам.
8Татьянка8 вне форума  
Old 01.11.2012, 11:43
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девочки,привет!!Принимайте меня к себе во второй раз))))Вроде инет нормально работает))
У кого недельки-поздравляю!!!
Озорная лисичка вне форума  
Old 01.11.2012, 11:44
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!Принимайте меня к себе во второй раз))))Вроде инет нормально работает))
У кого недельки-поздравляю!!!
Олеська, ну наконе-то, ты вернулась!!! С возвращением и нормальным интернетом!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 01.11.2012, 13:36
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Не,Танюх,нет еще не совсем нормальный,ноут так и не сделали,но хоть на телефоне можно выходить))))
А чего здесь так тихо?
Old 01.11.2012, 13:56
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Не,Танюх,нет еще не совсем нормальный,ноут так и не сделали,но хоть на телефоне можно выходить))))
А чего здесь так тихо?
Блин, ну давай уже ноут делайте то скорее. Я ж тебя тут ждуууу!!!!!!!!!

Не знаю, чёт сегодня куда-то все пропали

Девчонки аууууу!!!!!!!!!!!!!!

У кого недельки - с неделечками
8Татьянка8 вне форума  
Old 01.11.2012, 13:59
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А чего меня ждать,я всегда здесь))))Я вас постоянно читала,в курсе всех дел)))
Old 01.11.2012, 14:00
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А чего меня ждать,я всегда здесь))))Я вас постоянно читала,в курсе всех дел)))
Ну так а о себе писать??? Нам же интересно то!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 01.11.2012, 14:15
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет
Sladkaya вне форума  
Old 01.11.2012, 14:57
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня паникааа живот болит, куда бежать, что делать не знаю
Sladkaya вне форума  
Old 01.11.2012, 15:13
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
а у меня паникааа живот болит, куда бежать, что делать не знаю
а как болит?
Люлька вне форума  
Old 01.11.2012, 15:15
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Приветы!

Ксения, спокойно!! Ты дома? - тогда просто ляг и расслабся "Болит" - в смысле тянет и твердый? Главное, чтоб выделений не было непонятных, если выделений нет - то все в норме (это у нас так врачи говорят)
Girl_In_Love вне форума  
Old 01.11.2012, 15:25
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

да ну как, вроде не то чтобы болит, потягивает,поднывает, не сильно и отпускает довольно быстро, но что то слишком часто( и чихнула пару раз сегодня и так меня скрутило, но сразу отпустило. и ночью сегодня проснулась от того что кололо правый Я., хотя на ночь ставила папаверин.Выделений сегодня никаких вообще нет
Sladkaya вне форума  
Old 01.11.2012, 15:27
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
да ну как, вроде не то чтобы болит, потягивает,поднывает, не сильно и отпускает довольно быстро, но что то слишком часто( и чихнула пару раз сегодня и так меня скрутило, но сразу отпустило. и ночью сегодня проснулась от того что кололо правый Я., хотя на ночь ставила папаверин.Выделений сегодня никаких вообще нет
Ксения, ты уверена, что это яичник?
Пардон за вопрос - но кишечник нормально работает? Т.к. иногда может прихватывать так именно он, вернее газы если где-то собрались, особенно при банальном запоре, который часто у беременных.
Girl_In_Love вне форума  
Old 01.11.2012, 15:32
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ксения, ты уверена, что это яичник?
Пардон за вопрос - но кишечник нормально работает? Т.к. иногда может прихватывать так именно он, вернее газы если где-то собрались, особенно при банальном запоре, который часто у беременных.
наверно все таки он, т.к он у меня всегда так колол, ныл после О, до самих М. Вот кишечник как раз нормально работает, все как по часам, и стул хороший.
Sladkaya вне форума  
Old 01.11.2012, 16:26
Tanuwka
Гость

Всем, приветики неделек с недельками...с телефон не могу зайти на сайт...вотна 15 минуток через комп смогла...мошт еще вечерком урву=)))так снимки узи

Old 01.11.2012, 16:27
Tanuwka
Гость

Old 01.11.2012, 16:34
Tanuwka
Гость

так и мое фото

Закрытая тема