![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все хорошо!!!! ![]() А я спать потепала!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Виснет Пузяка постоянно... вечно проблемы... Что за дела? Смайлики не вставить, с текстовым редактором не поработать... Ириш, ИАЖ - индекс амниотической жидкости =) Да, тахикардия у каждой практически... но 150 уд./мин, просто,... а как тогда во время родов будет? Под 200 или даже за? Это же очень плохо... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) сегодня так спала плохо! То там ломит) то там давит) и т.п)
Свет) наоборот низкое же давление в Б считается лучшим, чем высокое! У меня тож все время 90/60! Максимум 100/70! Ничеее) все хорошо разродимся!!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, но все равно, наверное, эта Б намного легче переносится, чем многоплодная когда с мальчиками была?
Фотки с нашей свадьбы Миша на работе перекинул с диска на флешку! =))) Уже смотрели! Светик, согласна с Иришкой, лучше низкое давление, чем высокое! С высоким давлением в течение Б делают в итоге КС! Так что не переживай! ![]() Пипуля, "ёхарный бабай", ты вообще ничего нам не пишешь, кроме приветов и поздравлялок!!!!!!! А ну-ка рассказывай что к чему и почему! =))))) Все новости выкладывай свои, а то обижусь!!! Лакримульчик, скоро и на яву будешь рожать!!! =))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ой ёй! исправляюсь! так вот, вчера звонила на работу узнать готово ли мое страховое пенсионное на новую фамилию, сказали "за ним поехали, завтра приезжай забирать". седня утром звоню, на всякий случай уточнить у них ли оно? ну и что, КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ!!!! ![]() кроме того, в понедельник перечислили мне декретные. ну перечислили и слава богу. ТОЛЬКО ДО МЕНЯ ОНИ ДО СИХ ПОР НЕ ДОШЛИ!!! ![]() ![]() а щас вот помыла еще одно окно, намереваюсь пойти в парикмахерскую. если краску найду свою-покрашусь и постригусь. еси нет-просто стрижка. а вечером у подруги ДР, у нас компания Олей со школы дружим. на пару часиков схожу, хоть поржать с ними ![]() такие вот дела, Дашуль ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Воооооот, другое дело!
![]() Нет, ну они вообще оборзели! Ничего, что тебе рожать совсем уже скоро? Документы на роды же нужны, по-моему, пенсионное в том числе!!! И с декретными выплатами они дотянули... Жопашники!!! О, классно! Приятный отдых на вечер!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С выплатами да. у нас никогда зарплата во время не выплачивалась. так что я особо не переживала по поводу задержки денег. Вечером ага, встретимся. мы пару месяцев назад встречались же. мяску жарили. за это время и пуз мой заметно подрос. схожу покажусь ![]() |
|
![]() |