| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А так она у меня дама самостоятельная, приучала ее к этому. не всегда мама будет за плечами стоять. А вот по поводу маленьких и сейчас... что ты имела ввиду:характер, отношение между собой или что-то другое?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

здорово спасибо! Я имела в виду когда они маленькие были у них были уже склонности к танцам?  

А серёже тоже нравилась всё новое узнавать как сейчас? Ну и про характеры тоже интересно узнать) Как они сейчас изменились у них? В какую сторону?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, всем привет! Что нового? На улице гуляете? Где?  

Ягодки первые кушаете? Моя клубнику совсем есть не хочет, а вот черешню ест. Как-то было жарко, так мы ездили на озеро. Показали Анютке что можно по воде ходить, так потом не вытащить было. Теперь днями опять просится на озеро. А вы были где-нибудь на природе? Делитесь впечатлениями!  | 
| 
		 |