Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2012, 21:57
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

где народ?
ulechka вне форума  
Old 01.11.2012, 23:01
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Всем привет! Я снова заработалась,у нас в среду был тоже праздник осени,но родителей не приглашали(( мол они еще маленькие и будут на нас отвлекаться,вот должны будут фотки скинуть,но Юля по приходу домой напевала песню какую то и танцевала)))вообщем,ей понравилось. Сегодня нас фотографировали,так что скоро будут первые фоточки у нас
С Андрюшей вроде стало все налаживаться,завтра будем отмечать наши полгода На работе все хорошо,да и вообще все хорошо
Фанаточка вне форума  
Old 02.11.2012, 01:00
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем доброй ночи...
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
купи мультиварку, с ночи все закинешь,таймер поставишь и с утра тебе горячая кашка
Я мужу и Леше варю каждый день почти овсяную или злаковую. Только сама ее не хочу есть! Мультиварка есть, только мне кажется, на плите быстрее.
Азали, а ты в мульте обычный геркулес варишь или трехминутки типа Нордика тоже можно там?
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
где народ?
Я как ни приду - никого нет... Может, потому что я по ночам захожу?..
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет! Я снова заработалась,у нас в среду был тоже праздник осени,но родителей не приглашали(( мол они еще маленькие и будут на нас отвлекаться,вот должны будут фотки скинуть,но Юля по приходу домой напевала песню какую то и танцевала)))вообщем,ей понравилось. Сегодня нас фотографировали,так что скоро будут первые фоточки у нас
С Андрюшей вроде стало все налаживаться,завтра будем отмечать наши полгода На работе все хорошо,да и вообще все хорошо
Надюша, рада за тебя!!!
Farfalla вне форума  
Old 02.11.2012, 05:39
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Мы сплевываем по времени точно меньше, но сначала надо самой чистить потом я чищу сама еще

а я вот люблю овсянку, но чтобы всегда есть не могу бывает с детьми ем тоже

а как он себя ведет?
:
Привет всем!!!! С добрым утром!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня раньше деток встала и как давай работать , уже с налоговой созвонилась, с начальством тоже, еще кучку бумажек переберу и пойду завтрак готовить.
Цитата:

а как он себя ведет?
:
Диня у меня ведет себя нормально. И вроде память востанавилась, но он еще во времени теряется( не знает сколько времени прошло). И иногда вечерами у него бывают приступы тревоги(у него прям слезы на глазах).
Почитали с ним в нете про такое, оказывается не мы одни такие. У кого-то год и полтора такое состояние сохраняется. Капец конечно, но что делать. Будем вместе понемногу с этим справляться. Нас направили к психиатру на консультацию. Посмотрим что скажет.
tatjanka вне форума  
Old 02.11.2012, 08:32
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Диня у меня ведет себя нормально. И вроде память востанавилась, но он еще во времени теряется( не знает сколько времени прошло). И иногда вечерами у него бывают приступы тревоги(у него прям слезы на глазах).
Почитали с ним в нете про такое, оказывается не мы одни такие. У кого-то год и полтора такое состояние сохраняется. Капец конечно, но что делать. Будем вместе понемногу с этим справляться. Нас направили к психиатру на консультацию. Посмотрим что скажет.
Ужас
Аномалия вне форума  
Old 02.11.2012, 08:39
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Леша в садике! Завтрак и обед ему готовить не надо!
И свободное время есть!!!
Аномалия вне форума  
Old 02.11.2012, 10:26
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Танечка, неужели это от одного раза такие последствия? Или все-таки это не один раз было?..
Желаю поскорее справиться с этим! Терпения тебе и сил!
Farfalla вне форума  
Old 02.11.2012, 10:28
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!
У сестренки мальчик будет!!!
Ну а я тогда за девочкой, мне выбора не оставили!
Farfalla вне форума  
Old 02.11.2012, 12:34
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Танечка, неужели это от одного раза такие последствия? Или все-таки это не один раз было?..
Желаю поскорее справиться с этим! Терпения тебе и сил!
К сожалению с одного раза так
tatjanka вне форума  
Old 02.11.2012, 13:18
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Всем привет! Сдала кросс уже седня съедили забрали с танцев, потом поехали за грибами солеными к подруге. потом домой, из дома в школы, из школу домой... фух... теперь надеюсь что Анфиса быстро уснет
Чето седня холодно и ветер! Наверное теплая осень все же закончилась

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Молодцы! ждем фоток!
Ты познакомила его с Юлей?
Цитата:
Привет всем!!!! С добрым утром!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня раньше деток встала и как давай работать , уже с налоговой созвонилась, с начальством тоже, еще кучку бумажек переберу и пойду завтрак готовить.

Ранняя пташка

Ого, что же за дурь такая была Надеюсь он быстро придет в себя! А в школе как учеба?
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Доброе утро! Леша в садике! Завтрак и обед ему готовить не надо!
И свободное время есть!!!

Цитата:
Доброе утро!
ага вперед!
ulechka вне форума  
Old 02.11.2012, 15:25
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Мне тоже все мальчика пророчат, и живот как с мальчиком и выгляжу хорошо,
Типо с девочками все в дурнушек превращаются
Вещички для сестренки готовь
Аномалия вне форума  
Old 02.11.2012, 16:58
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки...

Сижу плачу((( Вот что у нас сегодня произошло.
Мы же завтра в Минск уезжаем. Сегодня утром повезла Алену к своим родителям. А утром она проснулась и говорит что у нее горлышко болит Насморка нет. Ну я Тантум верде ей побрызгала на всякий случай. Меряю темпу - 36,8. Потом спрашиваю, болит еще горлышко? Она говорит что нет, уже не болит. Ну поехали к моим. Едем в машине. Она говорит "у меня животик болит!" Я спрашиваю, может ты писать хочешь? Она говорит, да, хочу. Я говорю ну пописай в подгузник! Специально ей одела, потому что неизвестно сколько ехать будем. Она как расплакалась! Говорит не хочу в подгузник, хочу в туалет! А где туалет в пробках?! На улице же попу отморозить можно! Вообщем кое как уговорила ее, она вроде пописала, сказала что уже не болит живот. Едем дальше. Нам осталось уже минут 15 ехать, Алена говорит что у нее горло болит и начинает плакать... Я не понимаю что мне делать. И тут смотрю в зеркало заднего вида - а ее рвет прям фонтаном!!! Я быстро паркуюсь, у меня руки трясутся, голос дрожит, Алена ревет. Начинаю ее переодевать, вытирать кресло, успокаивать. Держусь чтобы самой еще не разреветься. Переоделись, успокоились, едем дальше. Проездаем 100 метров - опять рвет!! Я снова паркуюсь, но переодевать уже не во что, вытерла ее, поплакали уже вдвоем, поехали дальше. Слава богу, доехали. По дороге позвонила педиатру, она говорит что может ее просто укачало Сказала понаблюдать дома и позвонить ей. У мамы меряю Алене темпу - 37,5 Но она ожила прям - бегает, смеется, все как обычно. Насморка нет, кашля тоже, больше не рвало.
А они сегодня еще в театр на Колобка собирались! Договорилис с мамой, что если не будет темпы к вечеру, то можно сходить.
Приехала я домой, звонит мама, говорит, что Алена проснулась после дневного сна с темпой - 38,5 Театр, естественно, отменяется. Алена при этом ведет себя как обычно, никаких проявлений простуды нет пока.. Педиатр говорит что это скорее всего какой то вирус, но какой пока невозможно понять. Может быть даже грипп.
Я не знаю что мне делать!!! У меня такое ужасное состояние... Внутри прям как то очень очень тяжело, даже дышать трудно. Не знаю, ехать или не ехать нам? С одной стороны, мы же с друзьями едем, отель у нас оплачен, они там в сборах уже, не представляю как мы их так обломаем Но с другой стороны, конечно, дороже здоровья ребенка ничего нет...
Сейчас муж приедет, будем думать. Но я не представляю ни как мы позвоним друзьям и скажем что все отменяется и они теряют свои деньги, ни как мы уедем, оставив больную Алену с бабушкой
Glare вне форума  
Old 02.11.2012, 17:05
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще, я конечно не верю в это все и стараюсь не думать,но... Вчера свекровь на нас очень обидилась. Потому что была уверена что Алена к ним в эти выхи приедет и только вечером вчера узнала что Алена едет к моим. Говорит, что мы могли бы и заранее ее предупредить, что не приедем и что они ее так ждали... А откуда я знала что она так думала?!! Ну вообщем неприятная ситуация получилась... Я ей потом еще сама звонила, просила не обижаться, что это правда недоразумение какое то и вроде нормально все. И вот сегодня утром с Аленой такая ерунда
А мне свекрови еще передать кое что нужно было, и, так как я мимо проезжала, решила заехать. Она вроде нормально, уже не в обиде, но конечно чувствуется что ей не очень приятно до сих пор. Я ей рассказала что Алена заболела, она расстроилась.
Ну вообщем не знаю, наверное просто совпадение такое, но не очень приятное(
Glare вне форума  
Old 02.11.2012, 18:46
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Не обижайтесь, что пропала...я так устаю с работой, времени вообще нет свободного. Очень много заказов сейчас. Работаю до поздна, утром снова дела, дела..+ домашние никто не отменял, благо не мотаться с работы домой
Сонечка дома была всю неделю, с остаточным кашлем решила не водить в сад...долечиваемся до конца + выходные длинные, во вторник пойдем в садик.
Соответственно мои планы, что я буду по-свободнее,если Соня в садике- пока не оправдались(

Для иммунитета будем Анаферон пить, мазь в нос и витамины Супрадин-гель.

Из хороших новостей: мы едем в Вену в декабре перед католическим рождеством - поездка в новогодние дни обломалась из-за срока действия моего паспорта. Хотели вдвоем ехать в Дубай на шоппинг - в это время там проходит Торговый фестиваль - супер-пупер-мега скидки, в чем лично я сииильно сомневаюсь
Поэтому я даже рада, что мы все же в Европу едем
В декабре Сонечку оставить некому, поэтому поедем втроем.
Посмотрим, что из этого получится
Тане4ка вне форума  
Old 02.11.2012, 18:50
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юль, наверное у нее ротовирус, и кишечный грипп, у него такое проявление! Пусть Аленка поправляется скорее!!

так что вы решили? Я даж незнаю как бы поступила Может просто у нее был один такой случай и больше не повториться, может что то съела в саду?
ulechka вне форума  
Old 02.11.2012, 18:54
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, в августе, когда мы в Дубай ездили - Соня тоже заболела, причем резко , пока я из Ельца до Москвы доехала....
и притом с теми же симптомами, что ты описываешь...я тебя понимаю, какое ужасное чувство вины ты сейчас испытываешь... я даже по дороге в аэропорт чуть не плакала - не знала, что делать...но решили ехать, т.к. рвота не повторялась и темпа сбивалась...т.е. это было ОРВИ...мерзко на душе, но поехали....положила кучу денег, чтобы звонить по роумингу и на второй день пик прошел и моя душа успокоилась...
Если к тому же Алена сама веселая, то значит все более менее нормально - такие ситуации рано или поздно со всеми, наверное, случаются....но ведь бабушка родной человек, Алена не брошена....
Тут еще вопрос бабушка готова сидеть с больным ребенком?
Тане4ка вне форума  
Old 02.11.2012, 19:08
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Таня, молоды, что так часто ездите)))
Юля, еще время есть подумать, может состояние и улучшится))
Тань, в Дубаи действительно мега скидки, у них же там праздники)))
Но вы же там были, так что правильно, что в Вену едите!!!
Аномалия вне форума  
Old 02.11.2012, 19:18
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Таня, молоды, что так часто ездите)))
Юля, еще время есть подумать, может состояние и улучшится))
Тань, в Дубаи действительно мега скидки, у них же там праздники)))
Но вы же там были, так что правильно, что в Вену едите!!!
Аня, спасибо)
Где можно документы перевести на английский язык?
Тане4ка вне форума  
Old 02.11.2012, 19:22
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Не обижайтесь, что пропала...я так устаю с работой, времени вообще нет свободного. Очень много заказов сейчас. Работаю до поздна, утром снова дела, дела..+ домашние никто не отменял, благо не мотаться с работы домой
Сонечка дома была всю неделю, с остаточным кашлем решила не водить в сад...долечиваемся до конца + выходные длинные, во вторник пойдем в садик.
Соответственно мои планы, что я буду по-свободнее,если Соня в садике- пока не оправдались(

Для иммунитета будем Анаферон пить, мазь в нос и витамины Супрадин-гель.

Из хороших новостей: мы едем в Вену в декабре перед католическим рождеством - поездка в новогодние дни обломалась из-за срока действия моего паспорта. Хотели вдвоем ехать в Дубай на шоппинг - в это время там проходит Торговый фестиваль - супер-пупер-мега скидки, в чем лично я сииильно сомневаюсь
Поэтому я даже рада, что мы все же в Европу едем
В декабре Сонечку оставить некому, поэтому поедем втроем.
Посмотрим, что из этого получится
Ничего, Сонечка поправилась же уже! Пойдет в сад и да здраствует свободное время!
В Вену класс! У меня подруга там была - ей очень понравилось. Вы надолго туда?

Цитата:
Юль, наверное у нее ротовирус, и кишечный грипп, у него такое проявление! Пусть Аленка поправляется скорее!!

так что вы решили? Я даж незнаю как бы поступила Может просто у нее был один такой случай и больше не повториться, может что то съела в саду?
Я у педиатра спросила про ротовирус, она говорит что вряд ли это он. Скорее всего какой то другой вирус, может грипп Может зря я от прививки отказалась Если это он - точно себе не прощу!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юля, в августе, когда мы в Дубай ездили - Соня тоже заболела, причем резко , пока я из Ельца до Москвы доехала....
и притом с теми же симптомами, что ты описываешь...я тебя понимаю, какое ужасное чувство вины ты сейчас испытываешь... я даже по дороге в аэропорт чуть не плакала - не знала, что делать...но решили ехать, т.к. рвота не повторялась и темпа сбивалась...т.е. это было ОРВИ...мерзко на душе, но поехали....положила кучу денег, чтобы звонить по роумингу и на второй день пик прошел и моя душа успокоилась...
Если к тому же Алена сама веселая, то значит все более менее нормально - такие ситуации рано или поздно со всеми, наверное, случаются....но ведь бабушка родной человек, Алена не брошена....
Тут еще вопрос бабушка готова сидеть с больным ребенком?
На душе просто взрыв какой то, даже не объяснимо, наверное ты вот и поймешь, раз у вас такое было... Я за весь день вообще ничего не ела, кусок в горло не лезет. Прям сжалось все внутри и не отпускает((( Я даже думаю, может это знак какой то, что нам ехать не надо? Прям чувство тревоги жуткое.
У вас тоже рвота была?! У нас вот рвота больше не повторялась, но темпа 38,5, сбили, через пару часов - 38,2. Неужели ОРВИ может так начинаться?! Нас вообще первый раз в жизни вырвало, я думала поседею А что у вас на 2-й день было?
Glare вне форума  
Old 02.11.2012, 19:28
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Всем привет!!!
Юля, не переживай, действительно, главное, что веселая, при ротовирусе рвота многократная и ребенок пассивный, наверное, просто на фоне общего недомогания, укачало. Пусть Алена скорее выздоравливает!Бабушка справится, в конце концов, Ты не доктор, и вряд ли Твое присутствие послужит ее быстрому выздоровлению.

Ваш утренник к с дочкой пересматривали раз 6, так ей понравился

Танечка, класс, Вена-романтика

Я сегодня наконец совершила суперпоступок, подписала заявление на совместные роды в РД при 72 больнице. В прошлый раз мы хотели там контракт заключать, но они побоялись брать меня из-за сердца, в этот раз спрашивали, почему рожала в спец. роддоме, думала, уже не подпишут, но обошлось, теперь главное вовремя и вдвоем с мужем туда приехать

Еще привезли нам кроватку, есть несколько огорчений, пока они не решаются (если не решатся закидаю их плохими отзывами), но главное что она красивущая ,хотя вонючая, выветривали 5 дней на балконе, потом собрали, за 4 дня я чуть не сошла с ума от запаха краски (муж типа ничего не чувствует ), вчера опять разобрали, пусть еще недели 2 стоит, Алену туда класть нельзя пока это точно. Но главное, что самое главное куплено и сделано, для мелочей еще есть время.
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема