Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2012, 18:25
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1043
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Девочки всем здравствуйте и огромное спасибо за поздравления)))Нам очень приятно!!
Отметили отлично(если бы не муж, его родители и мой папа))))))
Евуша до прихода гостей(при этих родственниках) очень капризничала, а потом была очень счастливым ребенком))
Надарили кучу подарков,вчера пол ночи кухню собирали))))
С подарками вас

Алин козье молоко сильный аллерген!!!А стул изменился как раз из за новых продуктов:молоко,смесь.
larchik вне форума  
Old 02.11.2012, 18:54
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Лян а прошлой зимой ты его в чем купала?
в ромашке и мяте. накупила уже сольки с чередой и ромахой.. и обычную ромаху купила...
Цитата:

Алин козье молоко сильный аллерген!!!А стул изменился как раз из за новых продуктов:молоко,смесь.
первый раз слышу что козье молоко аллергенно... у нас лично покупают (дома) люди у которых аллергия на молочку и неусваиваемость.. а козье идет на раз-два-три...
*Умка* вне форума  
Old 02.11.2012, 19:21
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
в ромашке и мяте. накупила уже сольки с чередой и ромахой.. и обычную ромаху купила...

первый раз слышу что козье молоко аллергенно... у нас лично покупают (дома) люди у которых аллергия на молочку и неусваиваемость.. а козье идет на раз-два-три...
Лян по поводу козьего молока очень много споров.Мы с мужем летом смотрели передачу с ведущим педиатром России и вот там сказали,что козье молоко очень алергично,мы тоже были удивлены На нашем форуме есть темка "мифы о пользе козьего молока" как то так называется.Там девочки с детьми алергиками как раз обсуждают все это.Ну естественно кому то оно подходит идеально,а кого то сыпет на него.Мы его не пьем,поэтому я особо не вникала что и как.

Пусть у Герки больше не появляется реакция на водичку
larchik вне форума  
Old 02.11.2012, 19:43
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966331
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Юль с хорошим праздником вас!)
Лян пусть все и дальше будет хорошо!
Мы сегодня без света сидели 5 часов(ремонтировали че то...(
Завтра в цирк идем)надеюсь все хорошо пройдем)А кушаем баночки мы теперь в движении)))доча играет ,а я кормлю...остальное ттт в стульчике)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 02.11.2012, 19:55
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Завтра в цирк идем)надеюсь все хорошо пройдем)А кушаем баночки мы теперь в движении)))доча играет ,а я кормлю...остальное ттт в стульчике)
Расскажешь завтра,как сходите.!!!Ну хоть так ест
larchik вне форума  
Old 02.11.2012, 20:00
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Расскажешь завтра,как сходите.!!!Ну хоть так ест
ага,расскажу,фото отчетом сын с 11 мес.ходит в цирк и обажает его
доча дома как слышит что в цирк идем ...начинает хлопать,повторяет за Арсюхой
Old 02.11.2012, 22:13
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

вСЕМ ПРИВЕТ.
Степашу и Евушку с годиками!!!!

У меня Даша заболела ... тем-па до 40 поднимается сегодня 3-тьи сутки , ни нос ни горло не беспокоят...она ничего не ест, я так измучилась, на ДР соответственно гостей не будет.... но шары и торт привезут, сами отпразднуем троем...
Матрёшкка вне форума  
Old 02.11.2012, 22:27
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дашеньке здоровья!Чтоб не болела малышка!
Old 02.11.2012, 22:32
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Девочки всем здравствуйте и огромное спасибо за поздравления)))Нам очень приятно!!
Отметили отлично(если бы не муж, его родители и мой папа))))))
Евуша до прихода гостей(при этих родственниках) очень капризничала, а потом была очень счастливым ребенком))
Надарили кучу подарков,вчера пол ночи кухню собирали))))
Юляш, здорово что хорошо всё прошло(в целом ) Кухню вам подарили?
Цитата:
Юль, хорошо вам сходить!
Счас приучишь так есть - потом мучится будешь. У меня подруга трёхлетку до сих пор так кормит.
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
вСЕМ ПРИВЕТ.
Степашу и Евушку с годиками!!!!

У меня Даша заболела ... тем-па до 40 поднимается сегодня 3-тьи сутки , ни нос ни горло не беспокоят...она ничего не ест, я так измучилась, на ДР соответственно гостей не будет.... но шары и торт привезут, сами отпразднуем троем...
Машик, да что же это тако-то.... Порпавляйтесь скорее!!! Может это розеола, раз никаких симптомов нет больше? А что врач говорит?
По поводу ДР ты не расстраивайся - если розеола, то темпы завтра уже не будет, а если нет - то можно на недельку ДР пересести с друзьями.
mahoni вне форума  
Old 02.11.2012, 22:47
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маш скорей всего и правда розеола...По идеи завтра к обеду темпа должна упасть.@@@
larchik вне форума  
Old 02.11.2012, 22:55
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Дашеньке здоровья!Чтоб не болела малышка!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Юляш, здорово что хорошо всё прошло(в целом ) Кухню вам подарили?

Юль, хорошо вам сходить!
Счас приучишь так есть - потом мучится будешь. У меня подруга трёхлетку до сих пор так кормит.

Машик, да что же это тако-то.... Порпавляйтесь скорее!!! Может это розеола, раз никаких симптомов нет больше? А что врач говорит?
По поводу ДР ты не расстраивайся - если розеола, то темпы завтра уже не будет, а если нет - то можно на недельку ДР пересести с друзьями.
Да я про ДР вообще не переживаю, мне пофиг, лиж бы Даша поправилась....

Вот всю среду все ок было к вечеру мне она горячеватой показалась, померили 37,6...еще у нас 5 зубов одновременно лезут, 3 клыка и 2 не знаю как называются, думаю мож на наих, но Дашу спать положила с собой чтобы ночью проконтролировать, и будильник себе поставила, просыпаюсь она прям горячущая, я сразу градусник сунула и пошла теплой водой ее обтирать, темпа 39. дала нурофен, еще через 30 минут померила 38,6 еще через 30 минут 38,3, легла спать будильник еще поставила через час, вобщем с утра сразу вызвала участкового, чтобы послушала, днем снова 39, нурофен дала,пришла врач, я ей говорю так и так она послушала легкие чистые, горло говорю смотрите, посмотрела и сразу так у вас это на ЗУБЫ, я ей говорю что на зубы такой темпы быть не может и говорю смотрите лимфоузлы, посмотрела и опять мне про зубы , я ей говорю уши смотрите, короче говорю ей что мне их отмазки про зубы надоели пусть на анализы направление выписывает а то что мы в угадай мелодию играем, выписала, вобщем к вечеру 39, ставлю цифекон и анаферон начала давать и компот с сахаром, ну для глюкозы а то ведь нифига не едим , ночью тем-па 40, нурофен обтирание водой, снова контролю начала падать по тихоньку с утра в 8 на анализы поехала, днем снова врач приходит опять смотрит слушает и говорит мне снова про зубы, бесит блин!!! анализы получаю в 7 вечера, моча плохая лекоциты 10-15, типа воспаление, кровь соэ-9, лейкоциты 2,7( сильно занижены) , лимфоциты 74 (завышены немного), короче по крови явный вирус!!! короче моча противоречит крови, но я Дашу не подмыла пожалела ее, завтра пересдам. Если бы в крови лейкоциты были повышены и СОЭ то это что-то бактериальное и следовательно воспаление и показание к антибиотикам, а так по крови вирус, возможно и розиолла. А моя врач нас только в воскресенье глянет, нет ее щас....Вобщем все равно я вся извелась, так переживаю, всякого себе уже на придумывала...
Матрёшкка вне форума  
Old 02.11.2012, 23:10
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, раз не подмыла на мочу не смотри - смотрим на кровь. По крови вполне может быть и розеола. Пересдайте мочу хорошо, тогда уже поточнее картина будет. А сейчас не накручивай себя и не переживай! Понимаю что страшно - такая темпа высокая, не ест ничего, да ещё и неизвестность - страшнее её вообще ничего нет. Подожди до завтра, надеюсь темпа начнёт снижаться и нормализуется и окажется что это розеола.(держу за это кулачки!!!)
Как Дашуля в целом себя чувствует?
А эти отмазки про зубы меня вообще убивают!!! Не бывает на зубы темпы, может быть только в том случае, что на фоне пониженного иммунитет активизируется какая-нибудь хня, которая в организме сидела. Или что-то новое подцепили. Но в любом случае это нужно лечить. А они на самотёк всё пускают - зубы, зубы!!!
mahoni вне форума  
Old 02.11.2012, 23:14
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Нам, кстати, ставят аденоиды под вопросом - мы снимок не делали. У нас после нашего трёхнедельного насморка храп появился. Ждали 2 недели чтоб отёк со слизистой спал - храп не прошёл. Вот лор нам выписала лечение лазером и гомеопатией. И главная у нас задача не заболеть повторно, чтоб не запустить опять процесс воспаления их. Такие маленькие, а уже аденоиды. Если сейчас в порядок не приведём, мы потом намучаемся ведь с ними.
mahoni вне форума  
Old 02.11.2012, 23:41
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девули, от Алёны привет всем! Не может на пузо зайти из-за вируса...
mahoni вне форума  
Old 03.11.2012, 20:17
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш скорей всего и правда розеола...По идеи завтра к обеду темпа должна упасть.@@@
Спасибо

Машуля да аденоиды такая противная штука хоть бы у вас все прошло!!!

у нас так же тем-па, анализ мочи пересдали, пересдали в платной лаборатории и вообще ничего в нем не понимаю. там есть поле лейкоциты и их у нас превышение и есть поле лейкоциты в поле зрения и их у нас 3, есть так же про эпителиальные клетки так их у нас 12, что очень много а есть эпителиальные клетки в поле зрения и их 2, что в норме короче копец я не знаю что и думать, если эти 2 пункта считать повышенными то тогда у нас воспаление в почках или мочеполовой сфере, даже цистит тот же может быть и надо принимать антибиотики, а если считать что в норме то судя по крови вирус.....блин я уже вообще вся извелась что делать не знаю....
Матрёшкка вне форума  
Old 03.11.2012, 21:06
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Спасибо

Машуля да аденоиды такая противная штука хоть бы у вас все прошло!!!

у нас так же тем-па, анализ мочи пересдали, пересдали в платной лаборатории и вообще ничего в нем не понимаю. там есть поле лейкоциты и их у нас превышение и есть поле лейкоциты в поле зрения и их у нас 3, есть так же про эпителиальные клетки так их у нас 12, что очень много а есть эпителиальные клетки в поле зрения и их 2, что в норме короче копец я не знаю что и думать, если эти 2 пункта считать повышенными то тогда у нас воспаление в почках или мочеполовой сфере, даже цистит тот же может быть и надо принимать антибиотики, а если считать что в норме то судя по крови вирус.....блин я уже вообще вся извелась что делать не знаю....
Ой Маш надо на расшифровку нести....Обычно пишут в поле зрения...
larchik вне форума  
Old 03.11.2012, 21:11
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Нам, кстати, ставят аденоиды под вопросом - мы снимок не делали. У нас после нашего трёхнедельного насморка храп появился. Ждали 2 недели чтоб отёк со слизистой спал - храп не прошёл. Вот лор нам выписала лечение лазером и гомеопатией. И главная у нас задача не заболеть повторно, чтоб не запустить опять процесс воспаления их. Такие маленькие, а уже аденоиды. Если сейчас в порядок не приведём, мы потом намучаемся ведь с ними.
Мой тоже храпел недели 3 лор сказала что видимо у него отек,типа на зубы.Я сначала тоже психанула,т.к и правда достали списывать все на зубы,но вылез зуб и через пару дней храп исчез.Может у вас не аденойды?снимок будешь делать?
larchik вне форума  
Old 03.11.2012, 22:16
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Маш надо на расшифровку нести....Обычно пишут в поле зрения...
вот вот если в поле зрения то у нас все ок, а если нет то ппц...а на расшифровку куда? блин вот когда сдаешь в ПК так там несколько сторечек и все, а тут на А4 расписано я половина строчек вообще не знаю что это такое, копец...
Матрёшкка вне форума  
Old 03.11.2012, 22:16
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девы, привет!
Машуля, ты сноси на расшифровку. Всё таки ты не врач, они лучше разберуться. Ну в любом случае завтра ваша врач придёт к вам - вот она всё и объяснит.
А Дашуле скорейшего выздоровления!
Цитата:
Мой тоже храпел недели 3 лор сказала что видимо у него отек,типа на зубы.Я сначала тоже психанула,т.к и правда достали списывать все на зубы,но вылез зуб и через пару дней храп исчез.Может у вас не аденойды?снимок будешь делать?
Не, у нас на зубы не списывают, и храп после болезни остался. Тоже думали на воспалённую слизистую, ждали 2 недели - не прошло. Зубов тоже пока не намечается. Снимок пока не буду делать, полечу гомеопатией - лор пообещала что поможет и храп должен пройти. Надеюсь всё будет гуд. Ну и конечно буду стараться чтоб не заболеть повторно.
mahoni вне форума  
Old 03.11.2012, 22:26
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Машуля, я поздравляю нашу маленькую куколку Дашулю, с Годовасием!!!!!! Я желаю вам самого крепкого здоровья, самого хорошего настроения, побольше всяческих умелок, поменьше капризов, быть и дальше такими развитыми умняшками, радовать мамочку с папочкой новыми открытиями, словами и улыбками!!! Поцелуй дочу от нас с Илюшей в обе щёчки, и передавай большой привет!

Машуля, мы собираемся завтра на 2 дня уезжать, поэтому я поздравлю заранее кроху нашу(подарок не дарю, поэтому можно! )
А ещё у меня в голове каша и осенний депрес, поэтому прошу прощения, что причину не написала сразу...
mahoni вне форума  
Закрытая тема