Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2012, 09:37
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

У меня начал рости недели с 20, хотя до недавнего времени если сверху была куртка незастегнутая одета то было и не видно, а со спины до сих пор не видно. А вот если боком поворачиваюсь .... Хотя сейчас на 25 недели уже по любому заметно и место в транспорте уступать стали
Butterfly2002 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2012, 09:48
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

А у меня наконец расти стал! Видно уже что Б.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2012, 12:23
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
А у меня наконец расти стал! Видно уже что Б.
ну наконец-то! Может повернулся как-нить?
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2012, 16:51
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня с 16 недель начал расти, а тут на днях прям заметно увеличился Но это говорят что 2 беременность по этому
Ек@терин@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2012, 17:43
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
У меня с 16 недель начал расти, а тут на днях прям заметно увеличился Но это говорят что 2 беременность по этому
Во время второй и последующих Б быстрее животик растёт.
Old 18.08.2012, 19:56
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Да уж я заметила
Ек@терин@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2012, 20:03
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Во время второй и последующих Б быстрее животик растёт.
У меня при второй не так сильно, а сейчас уже на 8 неделе видно было В 23 уже огромный
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2012, 13:12
Biatrik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Biatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспорима

А я почти сразу стала замечать, что животик растет, особенно по одежде, все как-то стало жать и создавать неприятные ощущения, так что пришлось бежать в магазин.
Biatrik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2012, 11:12
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

нам 13 недель и животик уже заметный
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2012, 11:16
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

И у меня наконец-то Б живот! Правда пока в джинсы в свои влезаю, но беременные штаны уже вот-вот начну.
Old 18.10.2012, 14:54
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

В первую Б начал расти только с 16 недели, а во вторую мне уже в 4 недели джинсы на живот давят
Смурфетта вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2012, 15:23
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

В 16 недель уже животик, классно! Рано как!
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2012, 18:51
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
В первую Б начал расти только с 16 недели, а во вторую мне уже в 4 недели джинсы на живот давят
Ооооооо, ты пузик! Поздравляю

У меня пузик асти начал недель с 16, на работе не замечали до 23))))
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2012, 21:25
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Присоединюсь. С 16 расти начал, но еще никто не замечал, только самые глазастые. А вот с 20-ти в обтягивающем точно видно было
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2012, 15:43
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

С дочкой в 13 начал расти но не сильно. А во вторую с 7 недель. Вот сейчас10 недель водворе уже рассекретили
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2012, 09:07
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Talking

у меня 18 ая неделя и все говорят что я за беременность похудела, начальник каждый день спрашивает не обманываю ли я про Б. Говорит ни чего не видно ни по мне ни по животу...
Стройняшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2012, 10:45
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
у меня 18 ая неделя и все говорят что я за беременность похудела, начальник каждый день спрашивает не обманываю ли я про Б. Говорит ни чего не видно ни по мне ни по животу...
Не, у меня уже 2 недели как видать животик, но на лицо похудела.
Old 03.11.2012, 12:23
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Не, у меня уже 2 недели как видать животик, но на лицо похудела.
тоже получается на большеньком сроке видно уже стало
Old 03.11.2012, 15:48
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
тоже получается на большеньком сроке видно уже стало
Ну да, хотя малыш вроде "высокий" по УЗИ, но животик маленький и прибавка не большая в весе...
Old 03.11.2012, 16:46
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

я в первую Б аж 17 кг набрала, а что толку. когда родила ушло всего 6, получается все остальное жир.
у вас может все только на ребеночка как и полагается
Ответ