Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2012, 16:30
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Оля, свой врач - это очень большой плюс! В любой момент можно консультироваться. Я своей могу позвонить и ночью. А она даже за границу звонит (если клиент на отдыхе в другой стране, например), назначает лечение и контролирует состояние.

Наташа - да уж, наша медицина давно оставляет желать лучшего.

Лена - может надо добавить мочегонные? Что по этому поводу педя сказала?
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2012, 21:30
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки у нас прямо напасть на болячки, как только в сад пошли.... Сегодня вот конъюктивит начался, причем второй раз за месяц, и это после того, как она неделю после заболевания походила в сад.... Я в шоке.
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2012, 22:55
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Наташ, если ребенок ходит в сад, очень часто такое бывает, к сожалению. Многие говорят - неделю в саду, неделю дома на больничном приходиться сидеть. Выздоравливайте
Лейла, спасибо, иметь "своего" педиатра несомненно облегчает жизнь
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2012, 23:01
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброй ночи
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Оля, свой врач - это очень большой плюс! В любой момент можно консультироваться. Я своей могу позвонить и ночью. А она даже за границу звонит (если клиент на отдыхе в другой стране, например), назначает лечение и контролирует состояние.

Наташа - да уж, наша медицина давно оставляет желать лучшего.

Лена - может надо добавить мочегонные? Что по этому поводу педя сказала?
таблы мочегонные пока не выписывала ,и опять же Я спросила можно хоть травку попить.она сказала если не будет аллергии.но сына брусничным листом не напоить да и другие травки противненькие на вкус
ждем завтра,пойдем на прием и про анализы узнаем.прям места себе не нахожу.
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки у нас прямо напасть на болячки, как только в сад пошли.... Сегодня вот конъюктивит начался, причем второй раз за месяц, и это после того, как она неделю после заболевания походила в сад.... Я в шоке.
да уж,Наташ,а не может быть коньюктивит инфекционный?кроме вас в группе никто не болел больше?
вот тебе и частный садик то руки грязные то прыщи то глазки теперь болят.
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2012, 00:34
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Всем привет!
Набирайся терпения, с ужасом вспоминаю первые два года садовских со старшим. Болели без конца.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2012, 19:02
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поддержку.
Сегодня я прямо плакала, Каролине уже лучше, позвонила педиатру знакомому , она сделала назначения, сегодня намного лучше.
НО! сегодня я по 3-му кругу заболела!!!! это просто напасть какая-то, прямо до слез обидно, еще не успела выздороветь после последней болячки, как сегодня снова горло болит и темпа мучает...
Что посоветуете для укрепления иммунитета? может есть что-то хорошее....
Old 29.10.2012, 19:22
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,даже незнаю что сказать.всем разные вещи помогают.
попробуй попить витаминки.арбидол по таблетке в день,это для профилактики.

были мы у педи,анализ мочи норм.спрашиваю про диагноз,ОРВИ.я грит не видела вашего рентгена.при чем тут орви.сама ж говорила в среду что бактериальная инфекция и одышка и всего куча.напугала меня до смерти.при этом что противовирусные нас не взяли препараты и она нам прописала уколы именно от бактериальной инфекции.
странные наши врачи.если не молчишь а спрашиваешь то начинаешь слыть додельной и понимающей лучше врачей мамашей.врачей такие как я просто бесят.у нас рот не открывай и будет все окей

сегодня звонила в Тулу по поводу платного врача и лямблий.когда я стала узнавать про инфекциониста бросили трубку.....короче послали меня еще раз грубо говоря за мою п-здодельность...

опять же надо побольше молчать...бесит
Old 29.10.2012, 20:51
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Наташ,даже незнаю что сказать.всем разные вещи помогают.
попробуй попить витаминки.арбидол по таблетке в день,это для профилактики.

были мы у педи,анализ мочи норм.спрашиваю про диагноз,ОРВИ.я грит не видела вашего рентгена.при чем тут орви.сама ж говорила в среду что бактериальная инфекция и одышка и всего куча.напугала меня до смерти.при этом что противовирусные нас не взяли препараты и она нам прописала уколы именно от бактериальной инфекции.
странные наши врачи.если не молчишь а спрашиваешь то начинаешь слыть додельной и понимающей лучше врачей мамашей.врачей такие как я просто бесят.у нас рот не открывай и будет все окей

сегодня звонила в Тулу по поводу платного врача и лямблий.когда я стала узнавать про инфекциониста бросили трубку.....короче послали меня еще раз грубо говоря за мою п-здодельность...

опять же надо побольше молчать...бесит
Не знаю, Лен, я как раз из таких "дотошных", все разузнаю, анализы выпрошу, направления всякие, прививки переношу,если вижу причину.Тоже раньше и врач и медсестра возмущались, вплоть до того, что педя не разговаривала со мной Типа вы мамочка и так умная,куда уж мне А потом наоборот стала со мной даже советоваться Например по поводу тех же прививок. Правда бесит, что она то на больничном,то в отпуске...
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2012, 21:34
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Не знаю, Лен, я как раз из таких "дотошных", все разузнаю, анализы выпрошу, направления всякие, прививки переношу,если вижу причину.Тоже раньше и врач и медсестра возмущались, вплоть до того, что педя не разговаривала со мной Типа вы мамочка и так умная,куда уж мне А потом наоборот стала со мной даже советоваться Например по поводу тех же прививок. Правда бесит, что она то на больничном,то в отпуске...
вот вот,моя тоже со мной разговармвать не хочет особо,вообще на принцип пошла.прям вот видно ...ничего обьяснить не хочет,разговор такой сухой формальный,вообщим не как раньше и это видно...
все началось с этих анализов на лямблии...обиделась что ли.могла бы сама сообразить и нас направить...но им то всем по фигу мороз,им срать на наших детей.а когда сами проявляеи инициативы то обижаются,типа это мы сомневаемся в их компитентности
вот когда мы ходили к главврачу за деньги ,он все раскажет,что за болезнь,что происходит в это время в организме и чем грозит.какие лекарства выписывает,как они действуют,на что влияют и т.д. но наши педи очень не любят когда к этому врачу ходят,прям в лице меняются,поэтому мы скрываем.да и по деньгам особо не находишься к нему
Old 30.10.2012, 21:23
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот,моя тоже со мной разговармвать не хочет особо,вообще на принцип пошла.прям вот видно ...ничего обьяснить не хочет,разговор такой сухой формальный,вообщим не как раньше и это видно...
все началось с этих анализов на лямблии...обиделась что ли.могла бы сама сообразить и нас направить...но им то всем по фигу мороз,им срать на наших детей.а когда сами проявляеи инициативы то обижаются,типа это мы сомневаемся в их компитентности
вот когда мы ходили к главврачу за деньги ,он все раскажет,что за болезнь,что происходит в это время в организме и чем грозит.какие лекарства выписывает,как они действуют,на что влияют и т.д. но наши педи очень не любят когда к этому врачу ходят,прям в лице меняются,поэтому мы скрываем.да и по деньгам особо не находишься к нему
а я б на твоем месте заву пошла рассказала ситуацию.. быстро б принцип выбила
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2012, 22:43
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветы
Ирин ну она не хамит,не превышает полномочия.за что на нее жаловаться любезничать она со смной не обязана.главное что она к Ване нормально относиться,называет его ласково.а то что ко мне отношение изменилось так это я переживу.может еще измениться все.
сегодня сдали развернутый анализ крови.завтра надо про эонозофилы спросить.
прочитала что они повышены как при аллергиях так и при лямблиях.но даю голову на отсечение что наши анализы в норме
я наверное уже писала что у меня закрадывается такое ощущение что их вообще не делают.чушь конечно пишу.а вдруг и правда на реактивах экономят

погода у нас отвратительная.тут не то что с выздоравливающим ребенком но и со здоровым носа не высунешь на улицу.
Old 31.10.2012, 12:15
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет.

Лена
пипец с этими врачами,если не контролировать,так вообще им наплевать или залечат. Очень трудно найти хорошего и грамотного врача даже платного.
Я вот свою ещё маленькую поставила на учет платно,вроде и врач хорошая,добрая,обходительная,но вижу что далеко не профи в своем деле,бывало такую охинею несет,что думаешь,а она вообще училась на врача?
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 15:05
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а у нас весело... маман олега приехала.. вчера заявила, что она "приняла ребенка как своего, не будет делать анализы на днк. если олег Илю любит, то она будет ее считать своей"

пиздец просто.. я после такого не выдержала и послала ее прямым текстом. вообще охирела
ненавижу ее после такого.
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 15:31
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Иринка, ОГО-ГО!!!!!! С чего это ее занесло?
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 19:22
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ира,жесть конечно приехала значит сделать одолжение что ли.ну ладно.так и быть
моя свекруха тоже примчалась как только Ваньку с роддома привезли,я не ожидала даже,мы с ней до этого несколько лет не знались вообще.успокоилась зато.начала всем рассказывать-на Юрика похож

вот чудные эти "мамочки дорогие"

добрый вечер всем

ну как я и ожидала эонофилы не просто в норме а самый низкий порог нормы.зато гемоглобин зашкаливает,аж 141 у нас отродясь такого не было.наоборот даже пили железо,но оно не помогало.даже незнаю что и думать
Old 02.11.2012, 18:26
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ира,жесть конечно приехала значит сделать одолжение что ли.ну ладно.так и быть
моя свекруха тоже примчалась как только Ваньку с роддома привезли,я не ожидала даже,мы с ней до этого несколько лет не знались вообще.успокоилась зато.начала всем рассказывать-на Юрика похож

вот чудные эти "мамочки дорогие"

добрый вечер всем

ну как я и ожидала эонофилы не просто в норме а самый низкий порог нормы.зато гемоглобин зашкаливает,аж 141 у нас отродясь такого не было.наоборот даже пили железо,но оно не помогало.даже незнаю что и думать
Всем приветик
Лен,я так догадываюсь,что гемоглобин высокий из-за недостатка жидкости у вас....возможно где-то отёк....интоксикация организма....вода нужна и литрами....не будет пить,тогда капельницы,они и интоксикацию снимают и электролитный баланс поправляют.
А чем тебя эозинофиллы смущают? ты подозревает аллергический отёк?Сорри,я многое пропустила и нев курсе событий.
Ляльчёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2012, 20:46
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лариса привет
эозонофилы смущают тем что у нас не просто атопич а еще и лямблии нашли.они должны быть выше нормы а у нас все норм.мне кажется у нас невнимательно делают анализы

как у вас дела?как Егорка?
Old 03.11.2012, 18:38
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки привет! не прошло и недели, и мы снова заболели.... я в шоке, что за садик такой, и какой смысл водить ребенка в сад, если он каждую неделю на больничном???? как работать?
что за фигня я не понимаю...
Old 03.11.2012, 18:46
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташа,привет
нет никакого смысла действительно.просто кто то болеет больше кто то меньше,а кто то болеет так же как и до сада.
работать незнаю как,прошла все это с первой дочкой,поняла что держать меня нигде не будут и сидела с ней дома почти до 6 лет.вот и с Ваней сейчас посмотрю как часто будем болеть.возможно тоже придется сидеть дома.
хорошо у кого бабушки помогают
Old 03.11.2012, 20:43
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ура ура ура,а мы сейчас покакали первый раз сами на горшочек
Ответ